Любители сладкой халявы и бесплатных радостей

Почитать 6 001 0 mam
Любители сладкой халявы и бесплатных радостей
Халява! Это, просто, какая-то болезнь и булимия мозга у любителей сэкономить собственные деньги за счет других. Причем, халявщики, совершенно, не осознают (или делают вид), что их желание поживиться за счет других, носит отпечаток ублюдочности и дегенеративности. Самое страшное, что таких людей - орды. Примеров тому множество, да, и каждый из вас, наверняка, припомнит пару-тройку ситуаций, когда халявщики экономили свои финансы (или пытались экономить) за ваш счет.

Причем, если один раз уступить такому халявщику, то потом будет еще просьба и еще, и еще... И так до тех пор, пока вы жестко не откажете любителю бесплатного.

Это, разумеется, не относится к взаимной помощи по-дружески, соседски или родственному. Но причем тут люди, не входящие в мой список родных и друзей?

... Слушай, ты же умеешь фотографировать? Приглашаем тебя на свадьбу. С фотоаппаратом конечно. Пощелкаешь там, в загсе, ресторане. А то фотографы столько денег просят, охренели совсем!
... Слушай, ты же завтра свободен? Отвези нас на дачу (в магазин, зоопарк и т.д.), а то таксисты столько денег просят, охренели совсем!

... Слушай, ты вечером, что делаешь? Я кухню купил, надо ее на пятый этаж затащить. А то грузчики столько денег просят, охренели совсем!
... Слушай, ты же шьешь хорошо? И машинка у тебя современная. Подшей мне юбку, а то портные столько денег просят, охренели совсем!
... Слушай, ты же хорошо готовишь? Сделай пирог, а то на заказ столько денег просят, охренели совсем!
... Слушай, ты же на охоту недавно ездил? Поделись мясом, а то на рынке столько денег просят, охренели совсем!
... Слушай, ты завтра летишь? Захвати коробочку небольшую, килограмм тридцать, а то транспортной отправлять, столько денег просят, охренели совсем!
... Слушай, ты же в машинах разбираешься? Сможешь мою починить, а то в автосервисе столько денег просят, охренели совсем!
... Слушай, ты же разбираешься в компьютерах? Сможешь мне починить, а заодно установить (тут идет адский список на пяти листах) программы, а то фирмы столько денег просят, охренели совсем!

И так до бесконечности. Причем просьбы исходят не от друзей/родных, которым как раз и надо помогать, а от людей, которые просто знакомые или того хуже, знакомые знакомых. Особенно, отвратительно выглядят такие просьбы "сделать за бесплатно" человеку, который зарабатывает на жизнь предметом просьбы. Фотографы, таксисты грузчики, компьютерщики... И отказы воспринимаются, прямо как личные оскорбления. Типа, тебе трудно, что ли, ты же умеешь?

... Слушай, позанимайся с моим ребенком, а то репетиторы столько денег просят, охренели совсем!

Знаете... Это вы охренели, любители сладкой халявы и бесплатных радостей. Хрен вам во всю спину, а не халява!
+11
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам это понравится:

Счет 317 рублей 67 копеек

Это был один из первых моих договоров. Сделал полимерные полы. По условиям договора я должен заказчику оплатить электроэнергию, которую использовал на работу оборудования. После этого получим деньги. Заказчик дал счет, как вы догадались, на 317 рублей 67 копеек. Я его отнес в бухгалтерию, попросил оплатить, указал на какой объект. Но денег на счету нет, было сказано мне. Ноль на счету, не помню

Счет 317 рублей 67 копеек

Мужчины расчетливы, тетки безнадежны...

К такому выводу я пришел исходя из моего общения с женщинами на всем известном ресурсе. К сожалению, или к счастью, 14 лет на сайтах знакомств не самый маленький опыт. И с женской алогичностью там сталкивался бесчетное количество раз. Настолько непоследовательными и непредсказуемыми могут быть только тётки. И мы часто признаём, что не понимаем, что творится у них в головах. На это есть простое

Мужчины расчетливы, тетки безнадежны...

Насчет денег с женщинами лучше не шутить!

ак уж вышло, что семья у меня многодетная, и так уж вышло, что многодетным в нашем регионе выплачивают всякие льготы. Не бог весть какие, ну да деньги никогда не лишние-то. А выплачивают, как в нашем государстве повелось, по монетизированной системе, то есть, сначала платишь 100% за услугу (например, садик, квартира), а уж потом тебе на счет в Сбербанке возвращают 30-50-70%. В общем, стали мы

Насчет денег с женщинами лучше не шутить!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex