Сделал предложение по глупости

5 367 0 mam
Сделал предложение по глупости
Я своей бывшей жене, совершенно случайно, "предложение" сделал. Был в те года молод, неопытен. Решил на новый год девочке, ПРОСТО ТАК, кольцо подарить. Не в курсе был, что это может быть ошибочно оценено. Коробочка была прикольная, в виде маленького санта-клауса, причем сразу и не видно, что это коробочка для кольца, еще интрига получалась - додумается открыть, или нет. Как сейчас помню, заехал я к ней (жила с родителями), зашел, поцеловал, подарил санта-клауса, вышел покурить.
НАХ@Я - вот, такой вопрос я часто себе задаю, была бы машина времени, вернулся бы назад и втащил бы сам себе битой, во избежание дальнейшего ада и крупных затрат на организацию свадебных мероприятий. Ну ладно, вернёмся к рассказу. Возвращаюсь в дом и ... О БОЖЕ КРОВЬ КИШКИ РАСП@ДОРАСИЛО. Там хаос, будущие теща с тестем слёзы радости вытирают, спихнули девку, хули. Ибо это чудо, таинственным образом разгадав ребус с коробочкой, обнаружив тем самым кольцо, поняла - "ВОТ, ОН - ШАНС".

Я курил минут пять, не больше. За это время были обзвонены ВСЕ родственники и друзья и радостная весть была запущена, как таймер в ядерной боеголовке. Но, агент 007 из меня так себе, поэтому бомба @банула, ибо, вариантов решения проблемы на тот момент я не видел, а загранпаспорт заранее сделать не догадался, да и, прятаться в лесу зимой - не выход. В итоге, пережив три тяжелых года, удалось развестись с минимальными потерями.

НИКОГДА, пацаны, не дарите девушкам кольца. Цветы, медвежонка, серьги, браслет, травмат, гранату - всё это реально безопасней.
+12
Комментарии: 0

похожие посты

Антон Гусев сделал предложение Виктории Романец (5 фото)

Бывший супруг Евгении Феофилактовой вновь готов к серьёзным отношениям: в минувшие выходные Антон Гусев сделал предложение Виктории Романец.

Антон Гусев сделал предложение Виктории Романец (5 фото)

Брэдли Купер преподнёс Ирине Шейк обручальное кольцо (фото)

Стало известно о помолвке Ирины Шейк и Брэдли Купера, в знак которой актёр преподнёс своей возлюбленной фамильное украшение - кольцо с большим изумрудом в окружении бриллиантов. По словам близкого

Брэдли Купер преподнёс Ирине Шейк обручальное кольцо (фото)

Не принцесса... Королевна!

Было это много лет назад, когда я еще был молод и зелен. Жил я в это время со своей любимой девушкой Светланой. Любовь у нас до гроба, секс умопомрачительный, к тому же в бытовом смысле притерлись,

Не принцесса... Королевна!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex