У банкомата...

Почитать 30 280 0 mam
У банкомата...
Я человек добрый, честно. Место уступаю, булочки нищим покупаю. Бабушек через дорогу не перевожу, с этим светофоры справляются. Но хамство и "мне все что-то должны" ненавижу.

Пока выдался свободный момент в универе, решила сбегать - кинуть денег на карту.
Первокурсница, выгляжу младше (15-16 лет по разным прикидкам)
Иду к банковскому терминалу, там стоит какая-то женщина. Тихо протискиваюсь мимо в уголочек, дабы место на лестнице не занимать, втыкаю в телефон. К слову, прохожу сантиметров 10 от женщины, ибо она метр между терминалом и поручнем заняла. Она на меня зыркнула типа, "что шастаешь тут", по карманам прошлась (да, особенно надо мне ее карманы. Всегда считала, что выгляжу прилично, как минимум, видимо, не сложилось) и дальше втыкает в терминал.

Проходит минута-две, я залипаю в телефон, спешить некуда, день прекрасен. Женщина оборачивается:
- Я тут, вообще-то, надолго!
- Ничего, я подожду, - отвечаю.

Начинает собираться очередь к терминалу - какой-то профессор лет 50 и студент лет 20 залипли на лестнице. Минут через 5 женщина на весь "угол" оглашает проблему:
- Шо оно мне выбивает, я не хочу другой картой, я хочу деньги положить.
Ни мне, ни профессору, ни студенту помогать ей не хочется. Приказной тон не располагает. Попросила бы вежливо, улыбнулась бы хотя бы - все бы помогли, но не в этом случае. Стоим, ждем, пока она нас ненавистным взглядом окидывает.

Женщине бесплодно стоять надоело, да и "очередь" уже на месте недовольно топчется. Она разворачивается ко мне:
- А-ну, ты давай!
Молчу, мне-то что. Авторизируюсь, выбираю операцию и быстро сую пару купюр в таком же меню, над которым Она висела минут 7. "Завершить"
Женщина за всем этим понаблюдала, противно нависая над плечом и выдала:
- А чо ты смогла, а я не?
Пожимаю плечами, отвечаю:
- Эволюция

Пока дама кроется багровыми пятнами, тихонько сваливаю. Студент откровенно ржот, профессор подмигивает. Надеюсь, она быстро решила свою проблему и никого больше не задержала.
+98
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Недоразумение

Это про то как я ходил к гинекологу за свою подругу) по крайней мере женщина из регистратуры до сих пор так думает! Итак пришли мы поликлинику, и девушка моя пошла занимать очередь, а меня попросила взять карту медицинскую. Я подхожу к регистратуре(возле которой как водиться очередь, и между мной и регистраторшой происходит такой диалог:

Недоразумение

Спасибо тебе, добрая душа!

2006 год. Как-то, будучи на вахте, озадачила меня моя контора выдачей зарплаты работникам, у которых не было российского гражданства и карт. Плюс, переводили деньги на питание бригады. Все бы ничего, но в ближайшем городке было всего два банкомата этого банка. Никаких офисов, никаких операторов. Только два банкомата.

Спасибо тебе, добрая душа!

Темные люди

История, которая произошла со мной в момент появления Apple Pay в России. Иркутск. Один из супермаркетов местной сети. Карточку и телефон оставил в машине, решил расплатиться часами, благо у нас в городе большинство терминалов уже поддерживали такую оплату. Все было замечательно, но вместо того, чтобы вставить карточку по просьбе продавщицы (повидавшая виды бабища с дико угрюмой и недовольной

Темные люди
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex