Домохозяин

Почитать 8 824 1 mam
Домохозяин
Я счастлив, и это, видимо, задолбало окружающих, за что они в свою очередь задолбали меня.

Дело в том, что я домохозяин. Официально я безработный, но не просиживаю дни напролёт за компьютером, как многие другие, и работу для вида не ищу, потому что она мне не нужна. Моя жена очень хорошо зарабатывает, у неё свой бизнес. Пять лет назад, когда мы оба ещё работали и только подумывали завести ребёнка, она предложила мне уйти с работы, если забеременеет и родит. Я возмутился поначалу, а потом понял, что мои 35 тысяч против её пары сотен как-то смутно смотрятся, а я в её бизнесе мало понимаю и взять на себя его бы не смог.

Через год, когда она родила, я и стал домохозяином. Теперь я по-настоящему счастлив, хоть и сильно устаю. Я содержу квартиру в полном порядке, два раза в неделю генеральная уборка, каждый день влажная. Готовлю любимой, стараюсь всегда что-нибудь вкусненькое, с дочкой постоянно занимаюсь. Она даже наняла няню, которая два раза в неделю по несколько часов сидит с дочкой, чтобы я мог сходить в спортзал и съездить за покупками. Я ухоженный, слежу за собой, тренируюсь дома, чтобы держать форму, чтобы моя женщина меня хотела.

И знаете что? Это счастье — смотреть, как любимая, придя уставшая с работы, кушает приготовленные тобой голубцы, как ложится спать на чистое белье. Это так здорово, заботиться о жене. Она отвечает мне тем же, каждую зиму она отправляет нас с дочкой в Тай или Вьетнам.

А кто меня задолбал? Родственники, считающие, что я «не мужик». Друзья, придерживающиеся того же мнения. То есть то, что я согласился с логичным вариантом — предоставил право работать жене, так как добывать деньги у неё получается лучше, и стал обеспечивать ей комфортные для жизни условия — это сделало меня хуже? Окститесь, мужики. Нелогичное вонючее неухаживающее за собой существо — это не мужчина. Мужчина — это тот, кто может о своей женщине позаботиться.

P.S. И да, я дарю ей цветы. Выращенные собственными руками, а по соседству стоят горшки с разной зеленью для еды. И это круто. А вам слабо так? Или только в танки можете гамать?
+50
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Игорь
    Игорь 30 октября 2017 15:31 0

    откровенный гон, причем писал точно не мужик, очередная бабская туфта из серии, нахера работать, лучше я буду "за собой следить, что бы меня хотели"

    ну если сами тупые, чего думать, что и остальные такие же, и не в состоянии понять, где врут, причем внаглую?

похожие посты

Берегите себя, отдыхайте!

Это было лето 2016-го, я работал в США. На пребывание в Штатах мне было отведено 4 месяца (Work and Travel), а мне хотелось: купить новый телефон, ноутбук, отдать долг родителям (чуть больше 3-х тысяч американских) и хоть чуть-чуть попутешествовать. Потому, работать приходилось много, а именно: подъем в 7.40 утра, завтрак и на велике на первую работу к 9 (уборка номеров в отеле - хаускипинг).

Берегите себя,  отдыхайте!

Женщина-гений

Году в 2006-м я работал дизайнером в одной некрупной рекламной конторке. И однажды у нас уволилась уборщица. Со словами "сами работайте за такие копейки", хотя зарплата у нее для того времени была вполне неплохой. А в рекламке без уборщицы никак. Технические помещения, если не убирать, покроются рекламными отходами до потолка за несколько дней. Естественно, в панике даем объявление. Начинаем

Женщина-гений

Генеральная уборка пополнит бюджет семьи на 7,5 тысяч долларов (3 фото)

Женщина, решившая провести генеральную уборку в своем гараже, была невероятно удивлена, когда среди старых газонокосилок и ржавых велосипедов она нашла надгробие времен короля Альфреда Великого, правившего Британией в 871-899 годах.

Генеральная уборка пополнит бюджет семьи на 7,5 тысяч долларов (3 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex