Не злите меня

Почитать 10 450 0 mam
Не злите меня
Есть у меня такая фича: в гневе я теряю над собой контроль. У меня слетают все моральные ограничители, я становлюсь в несколько раз сильнее и быстрее и очень эффективно могу сделать больно тому, кто меня разозлил. Мне ещё и очень весело в процессе. Откуда это всё взялось — не знаю, началось, когда мне было лет 10. Обычно меня весьма нелегко довести до такого состояния, но бывают дни, когда из равновесия может вывести всё что угодно.

Всё осложняется тем, что я девушка. Хоть и довольно крупного сложения, но не валькирия. От девушек обычно не ожидают, что они могут проявить агрессию, поэтому персонажи из категории трамвайных хамов и сочувствующих выбирают их в качестве объекта. И когда такие личности нарываются на меня в неудачные дни…

Вот, тётка лет пятидесяти, которая считает, что я обязана уступить ей место в автобусе. «Вот молодёжь пошла, совсем охамели?» Расселась я, прошмандовка, тут как королева. Встаю, приближаю своё лицо к лицу тётеньки: «Ну-ка, тётя, что ты сказала, повтори-ка ещё раз?» «Что, ой, извините, девушка…» Ну-ну. Кое-как запихиваю обратно вскипевший гнев, едем дальше.



А вот, дедок, который считает очень нужным сообщить, что татуировка на руке обозначает мою принадлежность к древнейшей профессии. Ну что ж, дедуля, давай обсудим твою точку зрения поподробнее. Что, опять извините? Ну вот, теперь и морду бить вроде бы не за что. Ну ладно, всё равно пожилых бить негуманно.

А вот, пара подростков лет четырнадцати, один из которых решил донести до меня весть о том, что у меня толстая жопа. Глаза мне застилает кровавый туман. Резко приближаюсь, беру за шиворот и проникновенно, голосом, срывающимся на рычание, объясняю, что если он ещё раз в этой жизни откроет своё поганое хлебало и скажет что-нибудь про незнакомого человека, то сдохнет в настолько страшных муках, что у него не хватит фантазии это представить. Отвожу руку для удара… «Отпустите его, пожалуйста!» — подаёт голос второй подросток. «Девушка, не бейте ребёнка!» — это уже подключается сердобольная общественность. К слову, этот ребёнок на полголовы меня выше и уж точно не слабее — ну, когда я в нормальном состоянии. Приходится отпустить, а то слишком много внимания к ситуации. Жертва по стеночке уползает в закат. Блин, а так хотелось хоть разок в челюсть дать…

А задолбала меня их трусость и уверенность в безнаказанности. Вякают на тех, кто не может дать отпор, а если отпор таки встретят — сразу в кусты. Если уж пасть раскрывают, то хоть бы за свои слова отвечали, что ли. А то достало каждый раз подавлять в себе гнев, для здоровья это вредно.
+43
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Маньяк и пять копеек

Эта неприятная и опасная история была почти забыта мной за давностью лет. Лет семь или восемь мне было. Мелкая совсем была и не пуганая никем. В школу и домой мы тогда ходили сами. Это сейчас ребенка провожают до дверей класса и встречают на выходе, а в мое детство считалось нормально собрать и отправить самостоятельно.

Маньяк и пять копеек

Не теряю надежду...

Дело в том, что 10 лет назад я потерял жену (она погибла), поэтому последние несколько лет я нахожусь в поиске девушки, подруги, жены, партнёрши, спутницы — называйте, как хотите. Случайные связи меня не интересуют, поэтому требования к девушкам немного выше, чем «чтоб была вдувабельна». За это время у меня было несколько сотен свиданий с различными девушками. Иногда по 3−4 в неделю.

Не теряю надежду...

Случай в автобусе...

Было это несколько лет назад... Еду как то в автобусе, не то чтобы битком, но свободных мест нет. Лето. Жара. Народ осатанелый от духоты и пыли, усердно потеет. Из магнитофонных колонок по традиции, жалуется на суку прокурора кто то из шансона. На остановке заходит обмахиваясь платочком девушка, беременная. Я сидел возле двери, поэтому поднялся уступая место, девушка благодарно улыбнувшись села,

Случай в автобусе...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex