Современная гармоничная семья

Почитать 11 595 0 mam
Современная гармоничная семья
У нас в семье – гармония.

Жене, в общем, совершенно пофиг то, чем я занимаюсь (ей это неинтересно), главное – чтобы семью содержал.

Я содержу семью. При этом, со своей стороны, я хотел бы, чтобы жена мне, хотя бы немного, помогала, но… Я считаю, что жена должна, по мере сил помогать мужу (ну, и наоборот, конечно), но кого волнуют какие-то «должна» по отношению к жёнам и женщинам вообще в наше «феминистическое» время?!

Жена почти не готовит (и не хочет этому учиться), а я за свои холостяцкие годы привык питаться в кафешках – никакого противоречия. Правда, иногда ужасно хочется чего-нибудь простенького, типа: макарон с кетчупом, жареной картошечки или пресловутого домашнего борща, но такой простой путь к мужскому сердцу моя жена не приемлет – слишком примитивно.

Жена терпеть не может убираться дома, а я – чистюля. Здесь нет никакого противоречия, потому что спустя пару лет я всё-таки смог убедить жену, что организовать труд няни для уборки нашей квартиры за мои деньги – это нормальная «женская» обязанность.

Я сам себе стираю и глажу – я привык, и слава богу, в наше время, это не самое трудоёмкое занятие. В итоге, в этом вопросе тоже, как бы, нет проблемы.

Неудачник? Да, я смирился: у нас ребёнок – какие варианты?! Жена меня не пилит и не напрягает (по крайней мере, пока) – и это огромный плюс. Развестись и потерять ребёнка? Это не мой вариант.



С другой стороны, как я теперь понял, жена также рассчитывала на то, что я ей буду помогать во всём. То есть, и дом, и ребёнок – всё сообща. Как это совместить с попытками заработать, как следует, бабла для семьи, женщины не думают. Они вообще, обычно, избегают логики и соображений целесообразности – у них эмоции, и тут я полностью проигрываю.

Также жена рассчитывала, что я помогу ей в её «поисках себя» и в попытках самореализоваться, заставлю, так сказать, «мир вертеться вокруг неё», а вместо этого, жена вынуждена полдня проводить с дочерью (которую она, конечно, безумно любит, но там скорее дочь её «вертит», так что это не предел её мечтаний). Так что, в общем, здесь паритет – все недовольны настоящим, не оправдавшим надежд.

Жену не интересует моя помощь в её работе (а она бизнес-консультант), потому что она считает, что я мало чем могу ей помочь (ограниченный дурак, видимо). Со своей стороны, учитывая, что я её хорошо знаю, я в значительной степени скептически отношусь к её профессиональным способностям (хотя определённые достижения у жены есть – не отнять), но вслух уже привык ей свои сомнения не высказывать – это мой метод моральной «поддержки» жены, который, впрочем, она не ценит.

Жена крайне негативно относится к любой критике – ей импонирует только безусловная (и желательно – деятельная) поддержка. Я – полная противоположность: мне требуется, чтобы меня «пинали». Стоит мне чего-нибудь достичь, и я тут же расслабляюсь, почивая на лаврах. Жена меня не «пинает», но и не помогает; я её не критикую, но и хвалю редко; каждый справляется сам – сплошная гармония.

В сексе у нас… Впрочем, это слишком интимная тема, чтобы обсуждать её в сети. Могу только сказать, что в сексе у нас гармонии не меньше, чем в вышеперечисленных пунктах.

Таким образом, как я уже говорил, у нас – гармоничная семья.
+7
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Женщины, зачем вы так делаете?

Мне 33, я взрослый самодостаточный мужик. работа, дети, жена... вот тут-то и проблема.. после рождения второго ребёнка жена не хочет секса, вообще никак... располнела (не сказать что очень сильно, не неприятно), перестала следить за собой... но главное постель... её нет!

Женщины, зачем вы так делаете?

Как жена любовницу ловила

Один мой знакомый переехал в небольшой городок с женой и через некоторое время обзавелся любовницей. Жена начала что-то подозревать, но поймать на горячем благоверного не получалось, а мой знакомый, конечно, все обвинения отвергал. Тогда жена завербовала себе себе "информатора" из соседей, чтобы он ей стуканул, когда муж приведет кого-то в их гнездышко.

Как жена любовницу ловила

Какой должна быть жена?

Согласно наставлениям Вед, жена является лучшей половиной тела мужа, поскольку она должна быть ответственна за исполнение половины обязанностей своего мужа. Это иносказательный язык. Другими словами, жена – это воплощение самых хороших качеств мужа. Веды говорят, что женское начало несёт в себе многие достояния. Если мужчина добивается чего-то в жизни, то прежде всего, за это он обязан своей

Какой должна быть жена?
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex