Старый прикол

110 064 1 mam
Старый прикол
История случилась сегодня.
Друг купил квартиру в новостройке. Вернее две и удалил перегородку, стену между квартирами.
Морочился с этим порядка месяца, бегая по инстанциям. Собственно вчера позвонил и попросил сегодня побыть у него дома. Должен придти человек, осмотреть чего и как он сделал, записать и уйти.
Мне не трудно -- согласился.
Пришел, сижу, настроение хорошее.
Звонок в дверь. Открываю. Стоит молодая девушка с папочкой и ручкой,- ну, думаю,- наш человек.
Открываю,- здравствуйте,- улыбаюсь.- вы из жкх?
- нет, я из компании "даркнет", меня зовут Анастасия. Предлагаю услуги по подключению интернета.
-Здравствуйте Анастасия. Интернет это хорошо. А то в этой квартире ничерта нет, кроме разеток. И на том спасибо... Рассказывайте.



Далее проследовал обычный рассказ про тарифы, почему они лучшие в своей сфере и нужно подключиться именно к ним, череда обычных вопросов и обычных ответов. В конце оставляет визитку и номер.
- До свидания, Анастасия. Обязательно позвоню. Всего наилучшего!
И закрываю дверь. Девушка отходит, подходит, по ее мнению, к соседской двери и звонит. Тут у меня в голове появилась идея.
Все помнят, про старый прикол, когда компания людей, поочередно проходит мимо "цели" повторяя: ты спишь; проснись?
Ну и вот. Иду к другой двери, открываю. Вижу растерянные глаза.
- Здравствуйте, вы из жкх?- растянув улыбку до ушей. Старался быть похожим на прошлый раз, но, кажется, чуточку перестарался.
- Н-нет. Я из компании "даркнет". Анастасия. Интернет предлагаю. Рассказываю.- видно, что замялась и ничего не понимает. Не подавая вида продолжаю.
- Здравствуйте Анастасия. Интернет это хорошоо. А то в этой квартире ничего и нет, кроме разеток. Хоть они есть. Рассказывайте.
Далее она пытается сто-то рассказать, но видно, что мысли в другом месте. Глаза перешли от изумления, к растерянности и вообще, ничего-непониманию. На все вопросы постарался ответить так же. Задал те же вопросы.
В конце дала визитку крайне неуверенно.
-До свидания, Анастасия. Я вам обязательно позвоню. Всего наилучшего.
Закрываю дверь и наблюдаю в глазок. Девушка секунд 30 стоит в растерянности. После подходит к первой квартире, звонит, подходит ко второй и тоже звонит. Стоит по середине и ждет. Я не открываю ни ту, ни другую. Наблюдаю. Простояв с минуту, помялась на месте и ушла.
Я с еще более хорошим настроением ушел дальше заниматься ничем.
Вот теперь думаю. Я не подпортил ей психику?
P.s. Нужного человека таки дождался.
+166
Комментарии: 1
  1. -lkpuстuнаl-
    -lkpuстuнаl- 9 января 2019 21:28 0
    Забавная история
    satisfied

похожие посты

Если у меня через минуту не появится интернет...

Работал когда-то в техподдержке интернет-провайдера. Обратилась женщина, по голосу лет 50-55. Не работает интернет на ноутбуке. Далее в диалоге: я - Я; К - Клиентка. Я - техподдержка, здравствуйте,

Если у меня через минуту не появится интернет...

Трудно с вами, коллеги

Сегодня утром прибегает экономист с планшетом и просьбой сделать интернет, подключаю к рабочему wi-fi, показываю где включать, отдаю… Прихожу с обеда, стоит, ждёт меня у двери, далее такой диалог: -

Трудно с вами, коллеги

Участковый в шоке

Вчера вечером было дело. Зашел вчера вечером новый участковый. Довольно приятный на мордочку, чистенький, спортивненький... Приятный. Я дома затеяла на кухне небольшой ремонт - вчера, как раз,

Участковый в шоке
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex