Люди моего двора - свиньи

Почитать 31 660 3 mam
Люди моего двора - свиньи
Я как увидел Зину в эту пятницу, так и прыснул со смеху. И весь вечер смеялся. И в субботу смеялся пока искал для нее срочного зубного. И даже пока ждал её в поликлинике тоже смеялся. Хотя как бы нельзя, но женщина без переднего зуба это ну просто умора. И вроде привыкаешь постепенно, а она как что-то скажет и вместе со словами громкий свист вырвется и опять от смеха бока болят. И еще ей на работу в таком виде и с такой дикцией в понедельник! Оператором call-центра! Ну а на самом деле-то не смешно. Зина шла ко мне на разборочки, около подъезда поскользнулась на размешанной грязи и п@здякнулась прямо челюстью о железный бампер четверы....

Свиньи блядь! Сколько лет уже я это наблюдаю. Я видите ли заехал в свой дом еще на стадии строительства. Ну очень хотелось жить в своей хате и ни с кем ее не делить. Я заехал тогда когда еще даже воду не подвели. Очень хорошо помню как какашки кока-колой приходилось смывать. И помню как во дворе машин не было ни одной, а потом стояли всего парочка и моя. Ну да ладно, теперь другие времена.

Теперь машин столько, что найти парковочное место ну просто не реально. Я упущу тот вопрос который я категорически не понимаю, а именно - "почему во дворе машины стоимостью больше миллиона, а гаражей нет ни у кого?" Ведь капитальный гараж через дорогу с ямой и светом стоит всего 200 штук. Ладно. Меня бесит другое.

У нас во дворе теперь официально можно парковаться на газоне, хотя бы потому что их распахали колесами так, хоть пшеницу сей. Решили что уж если места для стоянок нет, то пусть там и паркуются кто может. Территорию отмежевали и она в собственности ТСЖ и у ГИБДД нет никаких претензий, но!



У бывших газонов есть бордюры на который могут заехать только огромные джипы и очень высокие машины. Но эти п@доры (которые жмотят на гараж) ставят туда свои тачки только зимой. Всю весну, все лето и осень они презрительно паркуются вдоль. Места таким образом нет ни для кого. Я спрашивал владельцев джипарей тысячу раз — типа хуле вы не ставитесь туда, ведь именно вы ведь и уничтожили все газоны, на что я получаю офигительный ответ — ну так машину в грязь ставить неохота, испачкается да и ноги замараются. Ну тогда нафига ты джип покупал? Чтобы в пробке просто повыше стоять? Свиньи. В делах и в головах.

Свиньи бл@ть! Пока Дизельман был поменьше у него был какой-то нереальный бзик. Он уже научился не ссать дома, но почему то перед прогулкой он так возбуждался, что прудил прямо напротив лифта. И я каждый день по два-три раза мыл там подъезд прямо с химией всякой. Высадно, а что делать? И поэтому так было чисто как в операционной, но запах.....Воняло знатно! Мочей, средством для мытья полов, ну а чем же еще? И все так начали ругаться на меня, типа какого хрена? А я знаю почему воняло, дело тут не только в Дизеле.

Дело в том что на третий год проживания у части населения подъезда случился ПМС. Все начали резко захватывать куски подъезда. Ставили двери отделяющие подход к нескольким квартирам, перегораживали разные этажи решетками. И на каждом этаже нашелся долбо@б который отгородил себе каморку там где должен быть мусороприемник. Прямо по беспределу сделали уродливую железную дверь рядом с лифтом. Отгородили вместе с окном, форточкой и светом. Я когда это увидел аж позеленел - я так любил свой яркий залитый светом подъезд! Ходил по соседям, орал. Все такие — ну да, мы не согласны, ну а чтож делать. Я ходил и к председателю и в ментовку. Все говорили что это беспредел, ну и что? И я спустя несколько лет хотел взять болгарку и спилить дверь на хрен но оказалось …. новый председатель под шумок прошел по большинству жителей и подписал согласие на эти каморки. Мол если кому надо, то пусть по 300 р доплачивают и тоже пользуются. Но мне не надо, у меня для хлама гараж и склад есть, мне свет и воздух надо. Но раз все согласны и это законно, то какие претензии. Вот собака насрала или кто-то наблевал — нюхайте пока не выветрится. А когда? Ну не знаю, окон то теперь нет. Нюхайте, нельзя же было по людски сразу поступать. Свиньи ж

Свиньи бл@ть. Свинство прочно в головах. Я знаю семью из 15-го подъезда, они ругают страну на чем свет стоит. Все у них плохие. И плохие были. От Ивана Грозного до текущего. Но как они научились разговаривать? Им вроде только хрюкать положено. Потому что последний год я вижу как Дизель несется прямиком под их окна и начинает что-то жрать. И оказывается это традиция всех собак нашего дома. Поскольку они регулярно выбрасывают пакет с мусором прямо из окна кухни. Да-да, вот только накопят пакет, так открывается окно и с четвертого этажа вылетает мешок. Нет, конечно они утверждают что это не они, но все хоть раз да видели эту картину. И я точно знаю почему они так делают. Потому что 15-й подъезд находится дальше всего от помойки во дворе, а выезд на дорогу как раз рядом. И очень неохота тащится 50 метров назад, когда можно прямо в машинку на газоне прыгнуть и уехать. А мусоропровод, который должен был все это дело решать, как мы помним из прошлого абзаца, закрыт дверями еще более ушлых свиней.

Свиньи вырастят свиней. С другой стороны нашего дома с 9 вечера до пол первого ночи орут дети. Я это слышу каждый день. И это не секрет почему. Потому что фонарь напротив их окон работает не хуже стробоскопа на пляже Пангана. Он сперва разгорается в течение 30 секунд до неистово яркого свечения а затем тухнет. И через минуту, когда электроника остынет, повторяет свой цикл. И так по 3.5 часа ежедневно. Точнее еженочно. И не надо быть электриком чтоб понять, что надо сменить дроссель. Либо позвонить в службу по свету, либо купить его к х@рам за 800 рублей и поставить самому в тех отсек столба который закрыт-то всего лишь на проволоку. Но свиньям это не дано. Ведь копытами нельзя набирать номер и тем более ковырять проводку. Пусть лучше дети вырастут поросятами-психопатами

Знаете, мне кажется что на все что способны люди моего двора, так это гадить. Отделиться друг от друга сейф-дверями, решетками, заборчиками и....гадить. 10 лет назад я заехал в абсолютно новый дом и новый двор в котором было все по ГОСТу и соответствовало СНИПам. Я точно знаю, я сам был в комиссии по приемке. И вот 10 лет спустя...это уже не свинарник.....Это П@ЗДЕЦ.
Оцените публикацию
+96
Комментарии: 3
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Елена
    Елена 4 ноября 2016 13:11 +2
    Такое сейчас повсеместно, и меня это тоже бесит, но к сожалению ничего сделать нельзя, людскую тупость не вырезать!!!!!!
  2. Серега
    Серега 4 ноября 2016 13:12 +1
    Как будто история про мой дом
  3. Евгений
    Евгений 4 ноября 2016 14:09 +1
    По самозахвату мест общего пользования надо писать напрямую в прокуратуру, чтобы там не говорил председатель это незаконно! Если конечно МОПы не оформлены в общедомовую собственность, НО в этом я очень сильно сомневаюсь.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex