Я же еще и виновата

Почитать 156 213 9 mam
Я же еще и виновата
Как-то пошла я погулять с приятным парнем из интернетов. Мы гуляли в парке, было очень весело и приятно. В общем, понравился он мне. Я захотела есть, но прогулку прерывать не хотелось, да и в кафе не хотела тухнуть, поэтому я предложила зайти в бургер кинг, потому Я хочу купить СЕБЕ что-нибудь перекусить. Зашли, я подошла к терминалу, он отправился к кассе. Когда я почти закончила с выбором, он подошёл и добавил пару бургеров в МОЙ заказ. Я удивленно ждала, может, своей картой оплатит, но нет, он посмотрел на меня.
- Вроде всё, да?
- Да, вроде, - я согласилась.
Подождала пару секунд, но, кажется, он ничего не хотел делать. Ну ладно, мы друг другу понравились, да и сумма не такая большая. Где-то я за него заплачу, где-то он за меня, бывает. Оплатили, поели.

На втором свидании ему захотелось мороженного. Мы подошли, он выбрал, ему дали мороженое, он отошёл. А расплачиваться типа должна я? Ну ок, может, нала у него нет. Купила и себе, заплатила за обоих. Решила поговорить об этом в следующий раз. Стесняша я, что поделать.



Следующее свидание должно было иметь продолжение. Мы встретились, чтобы посидеть в кафе. Пригласил он, потому что для него погода была не очень. Я же была не против погулять и под мелким дождем. Место, куда мы пришли, было... Ну, не самое дешёвое, но и не как ПушкинЪ. Обычно счёт за двоих у меня там выходил около 2,5-3к. Молодой человек отошёл в туалет, а я подозвала официанта и попросила считать нас раздельно. Мне - то, что я заказываю, ему - то, что он. Он вернулся, мы сделали заказы. Я заказала салатик, тортик и чай, а вот молодой человек заказал стейк, салат с морепродуктами и какой-то дорогой безалкогольный коктейль. Меня это не особо волновало, ведь официанта я предупредила, поэтому я просто наслаждалась вечером и думала, что если сегодня он поведёт себя нормально, то я вполне не против стать его девушкой. Заказанного кавалеру было мало, он попросил ещё какую-то пасту с морепродуктами, я попросила после этого принести счёт, так как через час переставал ходить транспорт. Молодой человек поел, принесли счёт, он смотрел на меня. В общем, кажется, платить он совсем не планировал. Но он не заметил, что счёта два, так как лежали они друг на друге. Я подозвала официанта, расплатилась картой, поблагодарила и дала чаевые сразу ему в руки. "А вы чем платить будете, тоже картой?" - спросил официант у моего горе-спутника, глаза которого были по пять рублей, когда я удалялась из кафе.
После этого он мне написал и спросил, почему это я бросила его одного в кафе, пытался звонить, даже разок ждал у дома, только у подъезда напротив (дом буквой П). Через неделю он написал, что ему не нужна девушка, которая думает только о деньгах. Не знаю, что с ним сейчас, но, надеюсь, больше он так не делает.
+439
Комментарии: 9
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Rasul
    Rasul Гости 9 ноября 2016 04:33 #1
    +5
    О времена о нравы! Приглашая девушку или будучи приглашенным мужчина если он мужчина априори должен быть готовым нести расходы и за себя и за неё. Это унизительно и недостойно для мужчины быть нахлебником.
  2. Эдгар
    Эдгар Гости 9 ноября 2016 09:49 #2
    +6
    Это альфонс на хе.... он вам нужен мадам
    Посылайте таких сразу далеко и надолго :)
    У меня такой клоун за сестрой ухлестывал
    Ну бабы как всегда люблю и прочее
    Но со стороны виднее
    Поэтому был послан далеко и надолго
    Наверное сейчас лапшу вешает очередной бабенке
  3. Олег
    Олег Гости 9 ноября 2016 11:51 #3
    +8
    Ему нужна девушка которая не думает о деньгах, но при этом он три свидания подряд заставлял ее думать о них и решать проблемы с деньгами. Где логика?
  4. Сергей
    Сергей Гости 9 ноября 2016 15:00 #4
    +4
    Да,к сожалению таких мужчин стало много.Но и женщин такого типа тоже масса- сколько ей ни дай ей все мало!Одну такую отшил после отпуска.Потратил 150000р на нее,так она еще и позарилась на алименты ребенка от первого брака.Так что потреблядство расцветает! Бизнес мать его!.
  5. Вероника
    Вероника Гости 10 ноября 2016 04:59 #5
    +6
    Вообще, по этикету платит тот, кто пригласил, не важно мужчина это или женщина. Если прозвучала фраза "ПОЙДЁМ погуляем, в ресторан, в кино и т.д", счёт раздельный. И не понимаю я тех куриц, которые кричат, что мужчины везде и всюду должны за них платить, а сами болтают об эмансипации. Мужчин это тоже касается, но пока подобные встречаются реже. А данный персонаж - просто эгоистичный клоун, который искал легковерную девушку, которая влюбится в его красивые глаза и будет платить за все его прихоти. Меркантильная бабенка внутри него, в общем.
  6. Людмила
    Людмила Гости 12 ноября 2016 21:58 #6
    +5
    Данный тип мужчин мне известен. Отец с малолетства говорил что всегда платить надо только за себя,в какой компании будешь. Вот поэтому мои кавалеры всегда поражались моей педантичности в оплате счёта только за себя-любимую.
  7. тагир
    тагир Гости 17 апреля 2017 15:18 #7
    +2

    мужчины будьте ими раз вас природа одарила этим признаком! как можно вообще даже подумать о том что бы за тебя в ресторане платила женщина!

    1. Игорь
      Игорь Гости 13 ноября 2017 13:46 #8
      -3

      не просто можно, а еще и нужно.

      олени, поощряющие потреблядство и матриархат вообще подлежат кастрации, что бы не плодились.

      я не против заплатить за нее, но при условии, что результатом не станет удобное усаживание на шею. кроме того, неплохо бы знать, а что взамен?

    2. Катюха
      Катюха Гости 14 ноября 2017 13:26 #9
      0

      И что? Женщина немощная? Прямо вот заплатить не может? С какой такой стати ей кто-то должен? Потом опять же, поговорить с человеком - не судьба? После Бургера и мороженого (это копейки!) просто уточнить, придя в кафе, кто как платит? а потом обиды друг на друга на ровном месте. Может, он бабами (женщинами, извините) обиженный и специально так делает, дабы её реакцию проверит. Кто знает...

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex