Я же еще и виновата

162 534 10 mam
Я же еще и виновата
Как-то пошла я погулять с приятным парнем из интернетов. Мы гуляли в парке, было очень весело и приятно. В общем, понравился он мне. Я захотела есть, но прогулку прерывать не хотелось, да и в кафе не хотела тухнуть, поэтому я предложила зайти в бургер кинг, потому Я хочу купить СЕБЕ что-нибудь перекусить. Зашли, я подошла к терминалу, он отправился к кассе. Когда я почти закончила с выбором, он подошёл и добавил пару бургеров в МОЙ заказ. Я удивленно ждала, может, своей картой оплатит, но нет, он посмотрел на меня.
- Вроде всё, да?
- Да, вроде, - я согласилась.
Подождала пару секунд, но, кажется, он ничего не хотел делать. Ну ладно, мы друг другу понравились, да и сумма не такая большая. Где-то я за него заплачу, где-то он за меня, бывает. Оплатили, поели.

На втором свидании ему захотелось мороженного. Мы подошли, он выбрал, ему дали мороженое, он отошёл. А расплачиваться типа должна я? Ну ок, может, нала у него нет. Купила и себе, заплатила за обоих. Решила поговорить об этом в следующий раз. Стесняша я, что поделать.



Следующее свидание должно было иметь продолжение. Мы встретились, чтобы посидеть в кафе. Пригласил он, потому что для него погода была не очень. Я же была не против погулять и под мелким дождем. Место, куда мы пришли, было... Ну, не самое дешёвое, но и не как ПушкинЪ. Обычно счёт за двоих у меня там выходил около 2,5-3к. Молодой человек отошёл в туалет, а я подозвала официанта и попросила считать нас раздельно. Мне - то, что я заказываю, ему - то, что он. Он вернулся, мы сделали заказы. Я заказала салатик, тортик и чай, а вот молодой человек заказал стейк, салат с морепродуктами и какой-то дорогой безалкогольный коктейль. Меня это не особо волновало, ведь официанта я предупредила, поэтому я просто наслаждалась вечером и думала, что если сегодня он поведёт себя нормально, то я вполне не против стать его девушкой. Заказанного кавалеру было мало, он попросил ещё какую-то пасту с морепродуктами, я попросила после этого принести счёт, так как через час переставал ходить транспорт. Молодой человек поел, принесли счёт, он смотрел на меня. В общем, кажется, платить он совсем не планировал. Но он не заметил, что счёта два, так как лежали они друг на друге. Я подозвала официанта, расплатилась картой, поблагодарила и дала чаевые сразу ему в руки. "А вы чем платить будете, тоже картой?" - спросил официант у моего горе-спутника, глаза которого были по пять рублей, когда я удалялась из кафе.
После этого он мне написал и спросил, почему это я бросила его одного в кафе, пытался звонить, даже разок ждал у дома, только у подъезда напротив (дом буквой П). Через неделю он написал, что ему не нужна девушка, которая думает только о деньгах. Не знаю, что с ним сейчас, но, надеюсь, больше он так не делает.
+443
Комментарии: 10
  1. Rasul
    Rasul 9 ноября 2016 04:33 +5
    О времена о нравы! Приглашая девушку или будучи приглашенным мужчина если он мужчина априори должен быть готовым нести расходы и за себя и за неё. Это унизительно и недостойно для мужчины быть нахлебником.
  2. Эдгар
    Эдгар 9 ноября 2016 09:49 +6
    Это альфонс на хе.... он вам нужен мадам
    Посылайте таких сразу далеко и надолго :)
    У меня такой клоун за сестрой ухлестывал
    Ну бабы как всегда люблю и прочее
    Но со стороны виднее
    Поэтому был послан далеко и надолго
    Наверное сейчас лапшу вешает очередной бабенке
  3. Олег
    Олег 9 ноября 2016 11:51 +8
    Ему нужна девушка которая не думает о деньгах, но при этом он три свидания подряд заставлял ее думать о них и решать проблемы с деньгами. Где логика?
  4. Сергей
    Сергей 9 ноября 2016 15:00 +4
    Да,к сожалению таких мужчин стало много.Но и женщин такого типа тоже масса- сколько ей ни дай ей все мало!Одну такую отшил после отпуска.Потратил 150000р на нее,так она еще и позарилась на алименты ребенка от первого брака.Так что потреблядство расцветает! Бизнес мать его!.
  5. Вероника
    Вероника 10 ноября 2016 04:59 +6
    Вообще, по этикету платит тот, кто пригласил, не важно мужчина это или женщина. Если прозвучала фраза "ПОЙДЁМ погуляем, в ресторан, в кино и т.д", счёт раздельный. И не понимаю я тех куриц, которые кричат, что мужчины везде и всюду должны за них платить, а сами болтают об эмансипации. Мужчин это тоже касается, но пока подобные встречаются реже. А данный персонаж - просто эгоистичный клоун, который искал легковерную девушку, которая влюбится в его красивые глаза и будет платить за все его прихоти. Меркантильная бабенка внутри него, в общем.
  6. Людмила
    Людмила 12 ноября 2016 21:58 +5
    Данный тип мужчин мне известен. Отец с малолетства говорил что всегда платить надо только за себя,в какой компании будешь. Вот поэтому мои кавалеры всегда поражались моей педантичности в оплате счёта только за себя-любимую.
  7. тагир
    тагир 17 апреля 2017 15:18 +2

    мужчины будьте ими раз вас природа одарила этим признаком! как можно вообще даже подумать о том что бы за тебя в ресторане платила женщина!

    1. Игорь
      Игорь 13 ноября 2017 13:46 -3

      не просто можно, а еще и нужно.

      олени, поощряющие потреблядство и матриархат вообще подлежат кастрации, что бы не плодились.

      я не против заплатить за нее, но при условии, что результатом не станет удобное усаживание на шею. кроме того, неплохо бы знать, а что взамен?

    2. Катюха
      Катюха 14 ноября 2017 13:26 0

      И что? Женщина немощная? Прямо вот заплатить не может? С какой такой стати ей кто-то должен? Потом опять же, поговорить с человеком - не судьба? После Бургера и мороженого (это копейки!) просто уточнить, придя в кафе, кто как платит? а потом обиды друг на друга на ровном месте. Может, он бабами (женщинами, извините) обиженный и специально так делает, дабы её реакцию проверит. Кто знает...

  8. Саламандра
    Саламандра 5 мая 2019 07:31 0
    Девушка в поиске не критична а аполитична. Сидели четвером в компании пили пиво, захотелось добавить, парень подруги собрал в сумку бутылки. Пошли он сдал в приеме бутылки, потом пошел со мной, дал половину на пиво.Я потом возмущался, а подруга назвала его не жадным, а хозяйственным.Видно примерила его и на себя. Так получилось, что поехал за Свердловск к подруге (еврейке), она работала после института в глуши, жила в общежитии. Бабка на вахте попалась злющая, парней общежитие не пускала принципиально, видно представляла себя Мать-Терезой...уговорили на пол-часа..только по быстрому она разложились, пришла бабка и стала лупить в дверь...в общем не до е..л я ее. Осталась целкой, она так мечтала избавиться от этого. Потом, встретил ее в новой компании, у нее уже новый парень. На мое "как можно", она только посмеялась надо мной. Ребята не оставляйте на потом. Злющей бабке на вахте можно было дать деньги ...Я оказался жаднее того парня...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex