Как Сережка бросил пить

Почитать 92 303 2 mam
Как Сережка бросил пить
Сережке недавно стукнуло двадцать шесть лет. Он молод, полон сил, работает на заводе, свое дело знает, на работе его ценят, но у него есть один маленький недостаток, который перечеркивает все его достоинства. Если Сережка выпьет, хоть чуть-чуть, то дальше у него сносит крышу и он не может остановиться. Так продолжалось до одного случая.

После работы Сережка со своим приятелем Женькой зашли выпить пивка. После пивка взяли по сто грамм водочки, ну а дальше понеслось.

Проснулся Сережка от того, что задыхается. Ему катастрофически не хватало воздуха, он пытался вдохнуть, но у него это плохо получалось. Что-то страшно тяжелое лежало у него на груди. Сережка открыл глаза, у него на груди лежала большая голая ручища и не давала ему продохнуть. Сережка с трудом повернул голову, рядом с ним лежала большая толстая страшная незнакомая девица. Сережка абсолютно ничего не помнил, кроме того, что куда-то зачем-то ехал в трамвае. Хотя, чтобы доехать домой ему совсем не нужен трамвай.



Сережка стал пытаться высвободится, девица не просыпалась, а только всхрапнула. На звук из соседней комнаты появилась огромная бабища, чем-то неуловимо похожая на похрапывающую под боком девицу. Бабища заулыбалась и стала говорить: О, зятек проснулся. Сережка с ужасом содрогнулся. Стал лепетать, что ему на работу пора, что она страшно опаздывает, что уволят.

Бабища собрала ему с собой обед и сказала, что будут ждать его после работы. Сережка схватил сверток и был таков.

Он бежал вниз по ступенькам и его мучили две мысли, как он здесь оказался и куда девался Женька.

После этого случая прошло уже полгода Сережка до сих пор не пьет.
+138
Комментарии: 2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Рита Фанк
    Рита Фанк 16 января 2017 21:53 0
    А Женька куда делся то?
  2. Фаина
    Фаина 17 января 2017 09:35 +1
    Женьку съели толстые людоедши

похожие посты

Деды Морозы не умирают!

Был у нас в доме сосед - дед Проня. Лет ему хорошо за 60, жена ушла от него лет 30 назад, бросив его с двумя детьми, а сама рванула на юга со жгучим брюнетом строить новую красивую жизнь, да так и запропала. Детей - двух сыновей он поднимал один.

Деды Морозы не умирают!

Русский телевизор

Мой брат волей судьбы попал вместе с экипажем судна в непредвиденный "отпуск", и застряли на полгода в индийском Гоа. За это отдельная история. Сейчас о другом. Выживали ребята как могли. Кто что мог продать с парохода - продавал. Сережка заведовал складом рыбацкой соли. Спасибо ей - выжил. Но потом и она кончилась... .

Русский телевизор

Папа пьет...

-Доча, сегодня был тяжёлый день, я что - не могу выпить после работы? - Макс спрашивает у десятилетней дочки. Дочка молчит. Что сказать папе? Он принимает это за знак согласия, и кричит жене: "Вот видишь?". Дочка расстроена. Папа второй месяц возвращается домой пьяный. Да, после работы пьяный. Второй месяц, как папа вообще работу нашел. До этого дома сидел, на маминой шее. И, понятное дело, не

Папа пьет...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex