Как я женился на деревенской бабе, или история идиота.

Почитать 45 318 8 mam
Находясь в душевных терзаниях я решил написать опус о любви и женской сучности. Всё началось очень красиво.
Как я женился на деревенской бабе, или история идиота.
Семь лет назад привезли меня в сраку пьяного в одно имение с целью усугубить и шашлыков поесть. Доусугублялись мы так, что дочь хозяина запала мне в сердце гвоздём с Голгофы. Мадам была со своим любовником и их общим отпрыском, но к вечеру любовник был послан нахуй и в обидах шёл 12 км до первой трассы. Эта была любовь с первого взгляда. Блондинка, сиськи размера Д, а я это приветствую.Бурный секс, такой что аж яйца лопались как новогодние шарики.

Я тогда снимал квартиру в столице, она с чадом переехали ко мне.
Жили не тужили, как говориться. Любовь до гроба.Слова вроде — я хочу умереть с тобой в один день, милый, если ты меня бросишь я погибну, убьюсь, порежу вены, брошусь под танк и далее по списку.

Я начал развиваться, учил её светской жизни, шмотки, часы, бриллианты. Купил квартирку в элитном закрытом районе,
но в 40 км от столицы. Тишина, покой и всё такое. Но так как я тогда проходил по криминалке, я квартирку записал на жену.

Люблю же, подумать даже не мог, что такая любовь может породить такую хуйню. Сразу Воланда вспоминаю с его квартирным вопросом
В один момент весеннего обострения я ушёл как джентельмен, снял себе квартирку и жил там. Когда я попытался вернуться,
она залепила мне — если попробуешь отобрать квартиру, я найду людей, которые с тобой разберуться — ты не самый крутой здесь!
Я простил это, но не забыл...

Мы помирились, она прилетела ко мне. Страсть, всепрощение, любовь до гроба блеать. Постоянные путешествия, командировки по шесть месяцев, заграницы, острова, рай. Отдавался целиком работе и процессу покупки бриллиантов. Я заработал на здоровый мать его дом. Мы переехали. Квартиру я предложил сдавать, чтобы коммуналку оплачивать и за дом и за квартиру. Она долго молчала, но всё таки сказала — А давай моя мама будет жить в НАШЕЙ квартире. К сведению, у моей мамы нет элитного жилья, плюс у неё ипотека. Я долго пережёвывал этот момент, конечно психовал, но всё держал в себе. Продолжал оплачивать курсы по пять штук баксов — «зайка, ну ты же обещал».

Мы начали обживать дом. Её сын из-за моих частых отъездов стал звать меня «ОН». Хорошо, что не «ОНО». Я намекнул, что это как бээээ неприемлемо. После этого я сразу стал ПАПОЙ. Бриллиантов становилось всё больше и амбиций тоже. Не советуясь со мной она решила скупить фитнесс центр и салоны красоты города. Пошла в банк и получила кредит, и скупила всё.

«Зая, купи мне машину — да хорошо, моя прелесть»

Я прилетел из командировки и забрал дочь от первого брака к себе. Остался на слишком долго, видимо. У меня появилось чувство, что я в гостях, что мы с дочерью здесь чужие. Я лишь оплачиваю счета. Жена позволила себе за ужином мне нахамить в присутствии детей. Она напилась и я не выдержал, отпиздил её по самые «ненадо». Утром сцена, она хватает мою дочь за руку и орёт — твой отец меня избил, он ненормальный! Дочь в истерике убежала к себе и закрылась. Я для дочери стал монстром.

Первое что сделала жена — начала хапать украшения… ещё бы… вдруг отниму. Кошку хоть нахуй забрала. Стыд и позор.

«Машину ты мне подарил!»

Самое ужасное в этом всём то, что я её люблю. Она каждый день бомбит меня смсками со словами любви, приезжает каждый второй день потрахаться как звери на три часа. В последний раз после ебли спросила меня, не могу ли я оплатить кредит, тогда этот бизнес будет наш!

Вопрос мужской аудитории — стоит ли давать женщине развиваться?

: voffka.com

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

-58
Добавить комментарий
Комментарии: 8
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Сергей
    #1 Сергей Гости 25 апреля 2017 13:04
    +20

    Всегда терзался вопросом - как? Как такие недоумки зарабатывают огромные деньги на дома квартиры и машины, чтобы так феерически их просирать. Для этого же вроде бы должны быть необходимы мозги. А тут мозги явно отсутствуют каки чувство самоуважения.

  2. Andrey Subbotkin
    #2 Andrey Subbotkin Гости 25 апреля 2017 21:04
    +3
    Братан, ты чотко зарабатываешь, снимаю шляпу! Но с бабой ты, впрочем как и я, облажался как последний лох! НЕЛЬЗЯ, слышишь, НЕЛЬЗЯ им давать власть над собой! Ты думал, что баловство во благо? Но ты ошибся друг. Очень ошибся! Нет таких баб уже, чтоб мужика ценили просто за малое. А если и есть, то они чрезвычайно редки. Забери своих детей и живи ими и счастливо. Убей в себе любовь к суке! Иначе она заберет у тебя всё и тебя кончит.
  3. Кseniya
    #3 Кseniya Гости 29 апреля 2017 08:25
    +18
    А мне в этой исповеди больше всего "понравились " слова про то, что у мамы нет квартиры в элитном районе, а еще и ипотека. Значит, брюлики и все радости жизни -в одни руки. Что ж ты, мужик, хоть с ипотекой матери не помог! Да......
  4. N
    #4 N Гости 25 мая 2017 08:39
    +6

    Развиваться - это изучать иностранные языки, читать хорошие книги, развивать свои способности в чем-либо. Вы же тупо избаловали свою даму дорогими подарками. А моральные ценности у нее оставляют желать лучшего.

  5. Санчо
    #5 Санчо Гости 9 сентября 2017 16:36
    +7
    Согласен с Андреем Суботкиным, не доверять, не давать возможности сесть на шею, а если уж позволил это сделать то держать ухо востро. Ну и блядь, матери надо помогать. Это же ТВОЯ мать, и тут без пояснений, так должно быть, помогать и все...
  6. Пророк Возопиил
    #6 Пророк Возопиил Гости 28 ноября 2017 12:53
    +1

    Убейся ап стенку? 

    1. моё тоже моя
      #7 моё тоже моя Посетитель 9 декабря 2017 19:16
      +15

      Та латно. Таких утырков, думающих, что схватили бога за бороду много. Только это не борода, там яйца торчат, и копыта вместо ступней. Вот им и попадаются такие дамы, с которыми только "три часа ебли" прокатывают. Аффтар - урод, и жизнь его такая же. "Мама с ипотекой", билять.

  7. Дядя Вася
    #8 Дядя Вася Гости 7 января 2018 19:35
    +2

    3 часа хорошего секса -это 15т.р. Ну, максимум 20! (Раздел "досуг" в любом журнале)

    Какие ещё брильянты?! Какая ещё машина?! 

    Гони эту ох...евшую суку в зашей, да поскорей, и будет тебе счастье!

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex