Мужское вранье

Почитать 5 331 1 mam
Мужское вранье
1. Возраст. Это отнюдь не женская привычка, как многие думают. После определенных цифр, не буду конкретизировать, дабы не ранить ранимых, мужики начинают трандеть новым писечкам.
Как они выбирают себе возраст? Да перед зеркалом: «Ну что, Васян, хорош же! 35! Не! 34! Тот год был особо плодотворным».
Не верите? На сайте знакомств нет мужиков старше 35, а если есть, то это явные извращенцы, вообще не известно, что от них ждать.

2. Трах-Бог. Мужчины любят намекать, что это будет лучший секс в твоей жизни. Даже если он сам про себя знает, что через три секунды конвульсий, упадет на тебя тушей. Кароч, это будут 3 лучшие секунды твоей жизни.

3. Шрамы. Если ты увидишь на теле свежие или зажившие раны, он многозначительно помолчит, словно ему тяжело вспоминать о произошедшем, и расскажет, что решил сложный вопрос с ублюдками. Убийства, терроризм, предупреждение ограбление банка – пронесётся в твоей голове. Не, у его мамы дома кот.



4. Бабло. Он был очень богатым. Он сорил деньгами, от Москвы до НьюЙорика гонял на такси, в ресторанах всегда был столик для него, владельцы автосалонов сами чистили коврики его машин. Но потом случилось то, о чём ему больно рассказывать. Я тоже не могу вам рассказать, простите.

5. Влиятельность. Он может решить любой вопрос за полчаса, а еще лучше за 3 секунды, ага, знаем.

6. Бывшие. У него было много баб, но одна была прям очень крутая. Актриса. Или бизнесвумен, или топ-модель. Любила его как кошка. Стелилась перед ним ковриком. Потом она накосячила, и он, несмотря на большую любовь, отказался от неё. По чесноку, она вообще не в курсе была, что у них отношения.

7. Бонусная инфа. Можете даже не уточнять у него. Он точно ссыт в умывальник.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+3
Добавить комментарий
Комментарии: 1
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Игорь
    #1 Игорь Гости 31 мая 2017 13:41
    -3

    очередные "откровения" неоцененной шалавы.

    1. про возраст-чисто женская привелегия, врут если не все, то практически все, у мужчин картина прямо обратная.

    2. кто о чем, а вшивый о бане. а главное, вранье же, очередной голимый штамп с бабских форумов. причем такой "трах-бог" ей попадется хорошо, если один на сотню, а трепа же, что все такие.

    3. ну если дебилка не в состоянии отличить царапины, оставляемые кошачьми когтями от шрамов, оставляемых "колюще-режущими", то говорить вообще не о чем.

    4. без комментариев. мечта дешевки о богатстве.

    5. то же самое, что п.4.

    6. опять в зеркало посмотрела, овца. мужики вообще то крайне не любят обсуждать бывших с кем бы то ни было.

    7. можно не уточнять, очередная овца с безумными амбициями, отсутствующими мозгами, зато с хроническим недотрахом, причем именно из-за амбиций и феерической тупости.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex