Не повезло с квартиранткой

Почитать 244 143 1 mam
Не повезло с квартиранткой
Мои мама с отчимом проживают в маминой квартире, а его крохотную двушку успешно сдают в аренду. До поры до времени там жила обыкновенная семья с маленьким ребенком на протяжении 2 лет. Проблем не было вообще. Соседи ни разу не жаловались, мои с проверками не ходили, даже деньги глава семейства привозил сам день в день. Все счастливы. Но! Всему хорошему приходит конец. Семья съехала, и начались поиски следующих постояльцев. Помогала в этом знакомая риелторша.
И вот на пороге возникает женщина возраста около 50 лет Елена с дочерью Кристиной (около 25 лет). Мол, они довольно обеспеченные (внешний вид и машина соответствовали словам), но Кристина хочет жить самостоятельно с двумя детьми, а аренду платить из декретных. Обе стороны все устроило и был заключен договор. С Еленой. Но мои как-то не придали значения. Оплата вовремя (6 число месяца) на карту и отсутствие конфликтов с соседями - живите на здоровье!



Проходит месяц. 6 число. Тишина. Денег нет. Звонок 7ого от отчима: вы не забыли?
-ой, мы были за городом, завтра все переведем.
Действительно 8ого все пришло. Еще месяц - картина та же. "Ой, у меня ребенок заболел, завтра". И вот такие отмазы на протяжении еще 3 месяцев. Отчим не хотел бодаться, самое позднее перечисляли 10 числа. Маму мою до разборок он не допускал.
А тут в начале мая поехали забирать листочки за квартплату и газ, а их в почтовом ящике не оказалось. Отчим поднялся в квартиру и перед ним предстала Кристина....с фонарями под обеими глазами. Ну мало ли. И соседка снизу чуть позже попалась на встречу, которая начала причитать, что каждый день драки, мужик этой Кристины полупьяный вечно орет и дети скачут как полоумные. Соседка вполне адекватная, до этого ни на одних жильцов не жаловалась.
6 число. Денег нет. И отключены все телефоны. Только к 13ому удалось дозвониться до Елены, чтоб сказать об освобождении квартиры. Договор с ней, а живут хрен пойми кто. И тут она произносит фразу: ну это же тоже моя дочь...
Оказалось, что у Елены две дочери-близняшки Кристина и Ксения. Только Кристина обыкновенная девушка, а Ксения - бичара. И мать всячески вторую пытается от себя отселять. А схема проста: на заключение договора и просмотр приходит ухоженная Кристина, а живет потом Ксения.

В заключении скажу, что дали им сроку до 1 июня выселиться. Посмотрим, что будет.
+101
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Владимир Орехов
    Владимир Орехов 24 мая 2017 16:24 0

    Оксана Кореная, с вас льётся зависть.Не все обязаны в России жить бедно,даже в Волгограде.Если вы не смогли улучшить свои условия проживания - ваша беда, больше работайте головой или руками, кому как удобнее, и лишние деньги появятся обязательно.

похожие посты

Сволочь

Мой папа - сволочь. Так мама говорила. Он всегда делал все не так, как мама хотела. Когда за ней ухаживал - розы дарил постоянно. Да на эти деньги можно было в самом крутом кабаке оторваться по полной. На день рождения подарил ей сережки с изумрудами. Говорил,что к глазам подходят. Сережки в ушах носят, а не в глазах. Придурок. Мама вообще-то колье хотела. Так он заявил, что на это колье ему пять

Сволочь

Может, совпадение?

Когда я еще была маленькая, родители купили в поселке дом, переехав от дедушки с бабушкой. Вместе они прожили четыре года, но так и не смогли примириться с нелюбимой невесткой, то есть, с моей мамой. Бабушка, а особенно дед, были против женитьбы моего папы, а потом все время препятствовали их отделению, но когда уже все было решено, бабушка вдруг сказала: «поезжайте, только вскоре сами вернетесь

Может, совпадение?

Злачная квартира в Выборге (6 фото)

Квартира в доме 5-a по улице Ленина в Выборге многие годы была бедой для других жильцов подъезда. Обитали в ней 87-летняя Зинаида Николаевна и ее дочь Надежда Завьялова. Свет и воду им давно отключили, поэтому было не совсем понятно, как женщины умудрялись там жить. Соседи жаловались на постоянную вонь и тараканов, которые разбегались по всему подъезду из злачной квартирки. Неудивительно, ведь

Злачная квартира в Выборге (6 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex