Своеобразный и шокирующий повод для скандала

Почитать 178 018 6 elenakos
Со слов автора:

Этот скандал в супермаркете врезался мне в память надолго. После него я долго думала над тем, что каждый из нас видит жизнь со своей точки зрения...

Своеобразный и шокирующий повод для скандала

Подошла я с покупками к кассе супермаркета. Впереди меня солидный такой, большой мужчина, с тележкой полной разносолов – хороший коньяк, икра, водка, паштеты, колбасная и мясная нарезка, фрукты и прочая, прочая... Он выкладывает продукты на ленту, а за кассой стоит молодая девочка (лет около 20-22-х), стажер (на бейджике написано), рядом сидит уже более опытный кассир, отслеживает ее манипуляции, учит.

Девочка сосредоточенно "пикает" товары. Дело доходит до фруктов. Она берет пакет с персиками и как-то так неудачно его прихватила, что два персика выпали из пакета и покатились по ленте. Девочка быстро собрала все это добро, подняла глаза на нахмурившегося мужичка, сказала: "Извините", и… улыбнулась.

Лучше бы она этого не делала. Вы не поверите, но у нее практически не было зубов. Точнее они были - кое-где, желтые-желтые, но в основном во рту торчали черного цвета пеньки. Я сама уставилась на ее рот в немом изумлении. Подумала, бедная девчонка, не от хорошей жизни пошла кассиром работать, но с зубами надо что-то делать срочно.

И тут я услышала крик. Крик исходил от этого мужика-покупателя. Он начала орать по теме: "Да что же это за магазин такой, бомжей всяких на работу понабрали! Если у нее такие зубы, то как она прошла медкомиссию, как ей выдали санитарную книжку, да она вся грязная, везде, с помойки какой-то сюда пришла???!!! Она же трогает продукты! Я эти персики теперь в руки взять не смогу! Позовите администратора! Какой ужас, какая гадость…" Ну и ещё десяток нецензурных слов…

Охранник начал вызывать администратора по рации, но мужик так разошелся, что бросил всю тележку прямо у кассы и ушел с криками: "Ноги моей больше у вас не будет!!!"

Прибежавший администратор уволокла плачущую беззубую девчушку куда-то в угол, меня обслужил другой кассир, а я всю дорогу думала - с одной стороны, очень жалко девушку, а с другой, может и мужик прав.

А вы как думаете?

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

-67
Добавить комментарий
Комментарии: 6
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. eugen
    #1 eugen Гости 20 июня 2017 22:17
    0

    После 90-ых в России появилось очень много быдла, особенно с деньгами, особенно в Москве. И начхать им на остальных, неважно свои или чужие, какой-то фашизм местного розлива и главное что наверху ничего не делается чтобы побороть это, поднять культуру общества, видимо самые "сливки" там.

  2. Елена
    #2 Елена Гости 21 июня 2017 02:09
    0
    Я думаю, что люди настолько зажрались, что уже не знают к чему придраться! Вам бы Синди Кроуфорд за кассу как минимум! У человека по разным причинам могут выпадать зубы! Во время беременности и после неё сколько их можно потерять! Дядя не лошадь пришёл покупать, чтобы по зубам оценивать! Продукты ему есть противно! Знал бы он из чего делают эти продукты и как, и какими, не всегда чистыми руками их трогают, он бы вообще есть перестал!
  3. Elena
    #3 Elena Гости 21 июня 2017 07:45
    -1

    У младшей дочки молочные зубы были такие, потому что в период, когда формировались их закладки - полтора месяца - заболела острым бронхитом/гнойным отитом, пила атибиотик. То ли антибиотик, то ли сам возбудитель повредили закладки. Коренные зубы нормальные выросли, чуть-чуть только эмаль рыхловата.  Закладки коренных зубов закладываются позже, если в это время воздействие (где-то в дошкольном возрасте, подробнее не интересовалась) - получается вот такая картинка как в посте. Вылечить такой кариес и сохранить зубы невозможно, только полное удаление (ацкая вещь), имплантанты либо вставная челюсть. Никакой опасности для окружающих, естественно, не представляет, препятствием для выдачи санитарной книжки нет. Требований к внешнему виду заубов ни в каких должностных обязанностей кассиров не прописано, не гейша, чай.

    Чем "мужик" прав - собственно, вопрос к автору. Даже и подумать не могу, что за логика, которой руководствовался автор - Вы бы поясняли свой ход мыслей, если вопросы задаете.

  4. Гость Alex
    #4 Гость Alex Гости 21 июня 2017 11:27
    0

     Мужик этот - не мужик, а дерьмо собачье.И такого быдла сейчас море. А девку жалко.Я бы скинулся ей на зубы.

     

  5. Роман
    #5 Роман Гости 21 июня 2017 18:25
    -1
    Удивительная вещь это быдло,орёт пока не получает по зубам, далее тишина.
  6. 5
    #6 5 Гости 21 ноября 2017 15:25
    0

    мужик прав.  наберут кассирами и продавцами сифилитичек спидозных с куплеными книжками санитарными...

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex