@mam в Почитать

Смотрите с кем живете!

Смотрите с кем живете!
Даже не знаю, как и донести… Но не надо жить с м@даками и даже быть с ними не надо. От этого у женщины случается разрушение самооценки и утрата веры в мужчин, и вообще вся жизнь – наперекосяк.

А м@даки – это не все мужчины. Это вообще не Мужчины. У них от мужчин только детородный орган и убежденность в том, что они офигенные, в данном случае, необоснованная.

В начале знакомства м@даки выглядят, как нормальные мужчины. Бывает, сразу и не разберешь, они мимикрируют. Их только по действиям можно распознать, по отношению к женщине.

Главная особенность м@дака – явное или хорошо скрываемое неуважение к женщине. Оно может выражаться в осуждении женского выбора, работы, занятий и прочее, в высказывании неудовлетворенности ее телом или ее личностными качествами, в сравнении с мифической “нормальной женщиной”, в непризнании ее права на ошибки и промахи, в игнорировании ее чувств и переживаний.
М@даки в глубине души считают себя идеальными и знают, как надо и как должно быть. Если вы ощущаете себя в отношениях будто на суде, то тот, который изображает прокурора, и есть м@дак.



Следующий отличительный признак м@дака – ярко выраженный нарциссизм, красиво упакованный в рафинированность. Если он, например, моется раз в неделю или неразборчив в еде, все это выдается за исключительность и имеет идеологическую подоплеку. М@дак совершенно безапелляционно считает, что мир должен вращаться вокруг него, даже если, играя в скромность, говорит иначе.

Если мужчина обвиняет женщину в эгоизме и излишней заботе о себе, значит, она еще здорова и не прислуживает мудаку. Весь фокус в том, что когда она запретит себе думать о себе и своих интересах, он сожрет ее жизнь. М@даку никогда не бывает достаточно. Ему не бывает достаточно ни любви, ни заботы, ни жертв, ни слез.

Еще один критерий – м@даки не извиняются. То есть на словах что-то может быть выражено, но искреннего раскаяния не будет. Совершенству не в чем раскаиваться, неужели не понятно?

Любое естественное проявление чувств в адрес женщины мудак выдает за подвиги ждет небывалого восхваления и безмерной благодарности. За то, что сделал кофе, или отвез машину на шиномонтаж, например. Второе – это уже очень много, поэтому благодарить придется годами.

Справедливости ради стоит сказать, что большинство женщин прошли через опыт отношений с мудаками, многие – еще пройдут. Таков нормальный ход развития личности и роста духа. Попасть в м@дака помогает бессознательное, а вот оставаться или нет в этих отношениях – это уже выбор.

Нужно самой вырасти до того, чтобы подобные отношения перестать считать нормой. Нужно вырасти до того, чтобы принимать себя абсолютно и прощать любой свой опыт. Нужно любить достойного, а не того, кто оказался рядом волею судьбы. Нужно уметь быть в одиночестве и любить его, чтобы не держаться за мудака до последнего. Нужно верить в то, что мужчина, который умеет любить, отдавать, заботиться, поддерживать, совершать поступки, есть, и он – твой и для тебя.

Слишком много “нужно”… На самом деле, ничего не нужно. В жизни много способов и сценариев существования. Каждый человек подбирает себе наилучший опыт в настоящий момент.

Хочется сказать только одно, м@дачество – это навсегда. М@дачество формируется психотравмами, часто – из детства, и без терапии, без роста осознанности не проходит.

Не останавливайтесь на м@даках. За пределами этого опыта есть другой. Лечите себя, чтобы его разглядеть и получить.

С любовью, Лилия Ахремчик
+41
Комментарии 14 Просмотров 32 434
  1. Игорь
    Игорь 8 июля 2017 23:05 -2

    Лилия Ахремчик

    хочешь увидеть настоящего мудака? правда ты удивишься, он женского пола

    это ты, дорогая.

    судя по твоему высеру, тебе не повезло связаться не с тряпочным оленем, готовым тебе все отдать за твою дырку, а с МУЖЧИНОЙ, с чьим характером тебе никогда, алчная дрянь, не справиться.

    не стал он тебе прислуживать и не отдал свое? правильно сделал. заслужи сперва. и широко раздвигаемых ног для этого слишком мало.

  2. Анна
    Анна 9 июля 2017 22:17 -1
    Мудак детектед.
    1. Игорь
      Игорь 13 ноября 2017 15:45 +3

      не смотрите в зеркало и не будет мудак детектед

      1. Танука
        Танука 20 января 2018 07:38 -1

        Че Алень никак в точьку ( по муде ) угадала?!smilesmile

        1. Игорь
          Игорь 8 мая 2018 16:41 0
          ты, сучка юзаная, свои пасть прикрой. проблядь дешевая
  3. Йети
    Йети 10 июля 2017 22:52 +1

    "Нужно самой вырасти" Вот это правильно. Когда говорят - Что ни гавно то к нашему берегу , то самое правильное будет сказать - Подобное к подобному.

  4. Empty
    Empty 5 ноября 2017 09:49 -1

    Кто-бы мог подумать, что слово м@дак женского рода...

    1. Танука
      Танука 20 января 2018 07:39 -1

      Чет у вас  дружненько подгорело господа smilesmile

  5. Танука
    Танука 20 января 2018 07:44 -2
    Если мужчина обвиняет женщину в эгоизме и излишней заботе о себе, значит, она еще здорова и не прислуживает мудаку. Весь фокус в том, что когда она запретит себе думать о себе и своих интересах, он сожрет ее жизнь. М@даку никогда не бывает достаточно. Ему не бывает достаточно ни любви, ни заботы.... ++++++++++++++++++++++++++++++
    м@даки не извиняются. То есть на словах что-то может быть выражено, но искреннего раскаяния не будет. Совершенству не в чем раскаиваться, неужели не понятно?
    ТП - этот не гендер. Мудачек и есть ТП. Тупое егоцентроидное тулово.
  6. Танука
    Танука 20 января 2018 07:50 -1
    М@дачество формируется психотравмами, часто – из детства, и без терапии, без роста осознанности не проходит.

     - Какие психотравмы? Оно же само совершенство!!
    1. твой песдес
      твой песдес 19 июля 2018 13:27 -1
      ты, блядина ублюдочная, как уверенно себя чувствуешь оттого, что далеко? ну так однажды ты пересечешься с теми, на кого свой блядский хавальник раззявила.
  7. Николай_Архангельск
    Николай_Архангельск 21 августа 2018 14:39 0
    Читаю статью, и понимаю, какой же я мудак, ёпрст! ...не везде, но во многом. Надо меняться, а то красотка моя не выдержит. Благодарю
  8. Дед Иван
    Дед Иван 7 сентября 2018 10:46 0
    Если бабу не трахнешь, они злые делаются. Сразу мудак, импотент, хуент, лох.
  9. Сердж
    Сердж 21 ноября 2018 15:08 0
    у автора явно не все с психикой это статья просто обсер и слив горы высера и неготива так себя может вести любой мужчина и если он себя так ведет значит на это есть причины и условия которые вы ему создали как говорил один человек мужчина как зеркало если его любить не выносить мозг и дать спокойствие вы будете счастливы ибо он даст многое в замен а если вести себя плоху быть упрямой крикливой неуважать его то получите мудака)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex