Никогда не лезьте помогать цыганам!

13 012 2 pressa.tv logo
Никогда не лезьте помогать цыганам!
Сидел я года 3 назад в зале ожидания вокзала вместе с моим братом. Глубокая ночь, никого нет, ждем прибытия поезда. И вижу семейство цыган: отец, живой пример инцеста, жена в тряпках, рядом куча детей и в руках младенец, завернутый в обосанные тряпки.
Мне лично на цыган было плевать, так как опыта особо не было общения с ними, но тут случилась сцена. Отец семейства, общаясь со своей супругой, начал что-то орать во все горло на своем перевернутом языке, сопровождая жесткими ударами. Честно, я даже на ринге не видел, чтобы человека так били. Жена упала на колени, начала прикрывать телом ребенка и просто принимала удары, тоже крича и рыдая.
Ну а я? Я же херов "рыцарь". С разбегу влетел в эту животину и повалил. Брат мой, человек-шкаф, подошел и тупо сел на него, дабы паренек не сделал лишнего, да и бить не нужно было.
Животное смиренно лежало, после чего я бойко подошел к "женщине" и решил ее поднять. Лицо в крови, настолько было покорежена, что оно реально уплыло в разные стороны.
Вызвали охрану, скорую и потом полицию. И угадаете что?



Эта цыганская выхухоль решила накатать на меня с братом заявление, что ее мужа жестко избили. Я был в шоке. Я слышал, что цыгане те еще мрази, но не думал, что человек может быть таким дном и убогим. Видя, что ситуация не в нашу сторону, отец семейства начал кричать, что мы должны заплатить моральную компенсацию, дети этих животных начали орать и показывать пальцами, что, да, во всем виноваты эти два душегуба.
Полицейские, благо попались разумные люди, сразу смекнули что к чему. Просто взяли запись с камер. Хорошо, что с братом отделались малой кровью, хоть и пропустили наш поезд. А цыганам ни фига не сделали, так как жена не стала на мужа катать.
Мораль? Никогда не лезьте помогать цыганам. Эти твари везде найдут способ насрать вам в душу.
+73
Комментарии: 2
  1. Иван Токмаков
    Иван Токмаков 13 ноября 2017 13:31 0

    Ха, новость открыл... 

  2. Саламандра
    Саламандра 4 мая 2019 21:07 0
    В 1969 я демобилизовался (два года)службы под Москвой в ракетной части и зашел в ГУМ (ЦУМ?) посмотреть подарок маме, деньги были (в армии тогда солдат насильно
    понтово страховали, страховка 3 руб 50 ком (я получил ножевую травму в область шеи, была операция), и мне после долгих и нудных комиссий вручили 450 руб. В ЦУМЕ стояла очередь за чем-то женским, я в солдатской форме подошел к одной женщине (цыганке) дал деньги и попросил взять и мне. Мол отблагодарю. Она мне не взяла, тогда я попросил вернуть деньги, она стала кричать, почему я к ней пристаю, мол "денег я ей не давал".Толпа стала возмущаться.."потерял совесть, а еще солдат". Увидев, что расклад не мою пользу, я сбил ее с ног и поволок на запасной выход ГУМА. Думал там ей пиз...вломлю. Когда волок, люди стали говорить, что "поймали воровку"...Она сначала брала меня на испуг, звала земляков, потом увидев расклад, стала кричать забери свои деньги. Потом с этими деньгами произошел второй случай, меня солдата, на базаре хотели ограбить армяне, вели от базара к далекому мифическому складу дефицитов (а в реалии развалины здания, месту оглушения). Заподозрив плохое, я повернул обратно, на базаре стал смотреть...видел как они шли к базару, возбужденно махая руками... Я увидел мента, подошел, рассказал, он стал в возбужденную стойку, видно маячил хороший навар "по моменту истины".
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031