Актуальная тема, или Как я с бабками в поезде ехал

291 193 4 elenakos
Ехал я однажды в поезде на юг, специально заранее выбрал себе нижнюю полку, заплатил за нее. К слову, сейчас нижняя полка в плацкарте стоит где-то на 20% дороже верхней, а в купе - на 50%. Бабки делают финт ушами и покупают билет на верхнюю полку, а потом настоятельно требуют уступить им нижнюю.

Актуальная тема, или Как я с бабками в поезде  ехал

Так вот, ехал я однажды в поезде на юг, специально заранее выбрал себе нижнюю полку, заплатил за нее. Зайдя в вагон, я увидел, что сверху и со всех боков я, 25-летний парень, окружен старухами, самой молодой из которых было лет 70. Стали вопить значится "милок, уступи полочку". Когда было объяснено, что я за эту полку платил деньги, а она вообще едет за государственный (т.е. мой) счет и права качать не имеет, бабки хором побежали к проводнику. Проводник им объяснил все то же самое, тогда они побежали жаловаться к начальнику поезда в штабной вагон.

Начальник поезда пришел в наш вагон и принял решение: пересадил меня в купейный вагон (без доплаты), после чего подошел и сказал, что если бы даже я уступил, они бы не успокоились. Он видит этих бабок не в первый раз, пару месяцев назад они также ехали в Анапу в какой-то санаторий такой же группой. Так с ними ехала девушка, которую реально довели до истерики, даже на верхней полке - почти сутки непрерывного обсуждения, какой длины у нее юбка и на какие деньги она едет на юг отдыхать, красивая - значит проститутка и т.п.
За конфликтные ситуации с пассажирами страдают проводники, а если это кто-то узнает в руководстве, то и начальник поезда также попадает на премию.

Под конец вздохнул и сказал - ввели же купе мужские и женские, так пусть введут купе "для тех, кому за...". И нам спокойнее работать и вам интереснее ехать. Только никто этого никогда не сделает - эти купе практически всегда будут пустовать. Ведь не каждая женщина добровольно назовет себя старухой...

+294
Комментарии: 4
  1. Гость Ирина
    Гость Ирина 11 августа 2017 14:42 -10

    Ну ехали они не за твой счёт (раз за государственный), а за свой, так как они тоже всю жизнь налоги этому государству платили.

    И проводник не мог видеть ЭТУ же группу несколько месяцев назад, так как путевки льготным категориям граждан выдаются один раз в календарный год.

    Т.о. история высосана из пальца...

    1. Иван Токмаков
      Иван Токмаков 13 ноября 2017 12:28 +5

      Да тут и высасывать не надо! В каждом вагоне ОБЯЗАТЕЛЬНО подобное увидишь!!!!! Насмотрелся..

  2. Владимир Тамбовцев
    Владимир Тамбовцев 14 ноября 2017 18:01 +8

    Йопаный стыд! Мне 62, но просьба к читателю: если стану таким, пристрелите меня нахуй, а?! Утиль с деменцией заебал!

  3. Серая мышка
    Серая мышка 4 мая 2019 19:01 0
    Как бывает: В 2018 ехал из ... до Ростова на Дону, а там маршруткой до славного Таганрога, до сестры. Давно меня приглашала приехать в отпуск. Место у меня нижнее, вагон 5 плацкарт Эльбруса. Через пару остановок вошли вошли дочь лет 45 и ее мама, за 70. Девушка обратилась ко мне уступить место ее маме... она сделает любую компенсации. И спрашивает сколько? Я говорю, - "Хочу 250 тыс руб сейчас и пол- миллиона в банк на мой депозит". Девушка, сказала хорошо, вытащила из чемодана и отчитала мне в пачках рубли. Позвонили и попросила кого -то сделать сделать перевод на мой номер, через минут 15 я получил извещение из банка о поступлении. Девушка, спросила, что еще желает молодой человек. Я говорю."Хочу с вами пойти в кабак (т.е. вагон-ресторан) и там посидеть с такой красавицей". Девушка говорить,- хорошо, я буду только рада посидеть с таким симпатичным молодым человеком. Да и маме надо что-то взять. Что дальше было - сказка. Чем больше мы пили, тем больше целовались. Я совсем ужрался, и уже не помнил как оказался на своей верхней полке. Проснулся утром только на подъезде к Ростов-на Дону, карманы наполнены деньгами, а моей красавицы и ее мамы нет, сошли раньше. В кармане нашел ее записку с телефоном: "Сереженька, милый, не стала будить, буду рада продолжит наше знакомство.Твоя фея.

похожие посты

Обманщица

Ехал я, еще будучи школьником, в купейном вагоне от бабушки домой. Бабушка мне купила билет на нижнюю полку, а также я первый раз ехал в купейном вагоне, так

Обманщица

Почему я должна уступать нижнюю полку?

За неделю до отъезда, встречаю знакомую девушку, которой вот-вот исполнится 70 лет. Слово за слово, беседа плавно перетекает в тему предстоящей поездки.

Почему я должна уступать нижнюю полку?

"Ароматы" поезда

Хочу перечислить разновидности вони, которая мне встречалась в поезде, и в конце задать несколько вопросам, людям, считающим нормой источать эту вонь. 1.

"Ароматы" поезда
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex