@elenakos в Почитать

Зачем девушки идут в урологи?

Зачем девушки идут в урологи?

Пошел как-то к урологу на плановый осмотр. Захожу в кабинет, а за столом сидит медсестричка, моя ровесница. Довольно яркая и интересная.

- Добрый день, барышня. – говорю. – А доктор скоро подойдет?

- А вас что-то конкретное беспокоит? – спрашивает она, подняв на меня свои большие ореховые глаза

- Да нет. – слегка оробев, отвечаю я. - Давайте я лучше доктора в коридоре подожду



- А я и есть ваш доктор. Заходите, показывайте, что там у вас. – с улыбкой отвечает она, отодвигаясь от стола

Никогда не понимал, зачем мужчины идут в гинекологи, а женщины в урологи? Ну вот правда. Что побуждает их делать такой выбор в мединституте? Любопытство? Желание осматривать то, чего у себя нет? При этом я знаю, что они часто добиваются больших успехов в этой области. Ведь есть масса знаменитых мужчин-акушеров, которые помогли появиться на свет сотням здоровых ребятишек. Вот ведь какая оказия! Обо всем этом я думал, пока доктор заполняла мою анкету.

- Так вы говорите, что ничего не беспокоит? – продолжила она, элегантно натягивая резиновые перчатки

- Никак нет. – окончательно смутившись, ответил я. И зачем-то добавил: – Скажите, а у вас тут урологов-мужчин нет?

- А вы боитесь, что у меня рука дрогнет?

- Нет, что вы...

- Ну так раздевайтесь тогда! – строго приказала она

Я молча повиновался ее словам. В этот интимный момент доктор почему-то решила перейти на "ты". Наверное, чтобы разрядить обстановку. "Да ты меня не бойся..." - ласково прошептала она, и начала спускаться вниз. Неужели на колени?! – пронеслось в моей голове. А нет, спустилась на корточки. Пусть лучше так. Так официальнее что ли. Ситуация, конечно, была на грани фола. Но я взял себя в руки. То есть, она взяла меня в руки. То есть... Черт, что я несу.

Я стоял как микеланджеловский Давид, выставив себя напоказ, и созерцал по сторонам. Потому что смотреть вниз мне было крайне неловко. За окном пролетела стайка голубей, а на улице начинала собираться пробка, потому что какой-то мудак оставил машину с аварийкой, и ушел по своим делам.

Мои сумбурные мысли перебил женский голос: «Все у вас в порядке. Можете одеваться»

Я натянул джинсы, застегнул ремень, и пошел на кассу оплачивать за прием. Когда я вернулся в кабинет, чтобы занести квитанцию, доктор уже принимала нового пациента. Я отдал ей квиток, попрощался, и уже выходил, когда услышал за спиной робкий мужской голос: «Скажите, а у вас тут урологов-мужиков нет?»

Никогда не понимал, зачем женщины идут в урологи?
+145
Комментарии 18 Просмотров 225.6K
  1. 4
    4 20 ноября 2017 10:33 +4

    может она мужа так ищет с 25 см...

  2. Дмитрий
    Дмитрий 24 ноября 2017 07:15 +6

    Все же мужчине осматривать хозяйство других мужчин тоже как-то не по фен-шую. По мне так лучше пусть женщина меня там трогает и осматривает. И сам я,никогда бы не стал обучаться на уролога.

    1. Салтанат
      Салтанат 30 января 2018 11:44 0

      Вот блин, точно!  - "не по фэн-шую"

  3. Сергей
    Сергей 7 сентября 2018 11:38 -1
    Я в другое учреждение к мужчине-врачу сходить религия не позволяет, если женщину стесняетесь? Почему именно сюда?
    Ну и ходить к урологу без причин для планового осмотра, да еще и к девушке - этого я не понимаю. А к проктологу, терапевту, кардиологу тоже планово всегда ходите?
  4. Андрей
    Андрей 30 ноября 2018 12:00 -3
    В урологи идут только самые лучшие и самые прекрасные девушки! А тот, кто спросил про уролога - "мужика" был, наверняка, педераст. И мужиков-урологов, если кто не знает - не бывает. Бывают педерасты с дипломом!
  5. Андрей
    Андрей 1 апреля 2019 15:46 0
    А про "мужика-уролога" спросил, вероятно, очень настоящий "мужчина". Ему так хотелось, чтоб его в зад помужчинили, чтоб мужское здоровье там захлюпало и через анус в штаны протекло) Но - обломался)
  6. Маэстро
    Маэстро 26 декабря 2019 15:45 +1
    Скажите, а где работает этот замечательный уролог?
  7. Владимир Сергеевич
    Владимир Сергеевич 16 февраля 2020 11:43 0
    А ещё говорят про Европу, что там геи одни и гейпарады устраивают. Да у нас своих педерастов хватает, которые хотят, чтобы им другой педераст пальцы в попку пихал хахааххаа
    1. Андрей
      Андрей 30 октября 2020 14:08 -3
      Вот, совершенно верно! К мурологам (урологам-яйцетрясам) одни педики на прием идут. И сами они - те же пидоры, только - с мурологическими ксивами!
  8. Заласта
    Заласта 21 августа 2021 12:29 +1
    Мужчины а вы реально подумайте у женщины уролога полового члена нет и Ее никогда не будет беспокоить аденома предстательной железы, простатит и тд. Чем она вам сможет помочь. Но только аккуратно ваш член на корточках по держать, что бы вы по чаще приходили и деньги за приём платили. Вы у администратора до приема спрашивайте кто врач мужчина или женщина, а не в кабинете удивляйтесь.
  9. Заласта
    Заласта 21 августа 2021 12:54 0
    Я понять не могу сколько вам лет, кто пишет отзывы? Почему врачи мужчины урологи педофилы? На периферии России вообше очень мало врачей любой специальности. Да в Москве или в других городах миллионников много врачей урологов женщин и это сейчас нормально, а знаете почему , так как выпускники медицинских университетов большенство женского пола. А мужчины врачи специальности хирургии,урологии это чисто мужская профессия. Что за хрен вы пищети, вот для нормальной женщины ежедневно смотреть одни ваши члены это норма она будет приходить домой и на свой мужчина ей точно не будет интересен.. Сами подумайте сегодня они красавицы, а придёте к врачу женщине за 50 лет, че тоже удовольствия от приема получать будете.
  10. Андрей
    Андрей 2 сентября 2021 14:08 0
    Я думаю, что уролог мужского пола это - педераст с дипломом, и пациенты у него могут быть только такими же, как он сам. А нормальный мужик всегда пойдет к женщине-урологу!
    1. Алексей
      Алексей 26 июля 2022 12:39 0
      Гомофобия - это невроз на сексуальной почве, привитый воспитанием.
      Когда реально появились проблемы с простатой или с эрекцией, ко врачу надо идти не по признаку сексуальной ориентации (женщина-врач с вами сексом заниматься всё равно не будет, как сексуальный объект вы её не интересуете), а по признаку профессионализма. Только врач-мужчина может полноценно понимать мужские проблемы. И говорить о мужских проблемах лично мне комфортнее с мужчинами, а не с женщинами. А 99% мужчин-гомофобов скорее никогда не пойдут к урологу в принципе (даже когда уже стоять не будет, и будет всё отваливаться), чтобы только мужик пальцем в попу не залез. И чтобы не признаваться даже самому себе, что у тебя таки появились проблемы "в этой сфере" - лучше просто не признавать, и считать, что ты "нормальный мужик, у которого нет проблем - как тебя воспитали".
  11. Андрей
    Андрей 2 сентября 2021 14:13 -1
    Догадываюсь о причинах "мужского" засилья в урологии! Женщине пробиваться в этой специальности, преодолевать сопротивление своих коллег мужского пола. А соответствующий мущщина на кафедру урологии пришел, штаны спустил, зад к профессору повернул. "Чпок!" - "светило" урологии взошло и засияло!.. Поэтому ближе 5 км. к гомо-мурологу нормальные мужики не подойдут!
  12. Матвей
    Матвей 15 ноября 2021 01:57 0
    Я бы хотел посмотреть в глаза человеку, который хотел бы осматривать чужие причиндалы всю свою жизнь, это мазахизм
  13. Лучший Коммент
    Лучший Коммент 1 декабря 2021 08:39 -2
    Ну ты и Пидр автор
  14. Макс
    Макс 3 июля 2022 19:00 0
    Никогда не понимал в чём кайф показывать мужикам свое хозяйство.
  15. Алексей
    Алексей 26 июля 2022 12:28 0
    Гомофобия в России приняла катастрофические формы и угрожает здоровью нации. 99% мужчин боятся ходить к урологам в принципе (хотя по уму - для мужчин должны быть специализированные мужские врачи - адрологи, как гинекологи для женщин, а урологи - это вообще-то врачи и для мужчин, и для женщин), чтобы мужик их писюн в руках не держал и в попу пальцем не лазил, и не пойдут, даже когда уже стоять не будет и будет всё отваливаться - "у меня нет проблем, я нормальный мужик, мне незачем идти к уролоку" - такая установка привита в головах у многих.

    При этом, полноценный мужской врач может быть только мужчина. Который сам прекрасно понимает мужские проблемы. А если врач - женщина, то даже если она красивая, она там с вами сексом не будет заниматься, вы её не интересуете, как сексуальный объект. Но всё-таки мужской врач должен быть мужчина, который хорошо знает своё дело, и не нужно в этом искать какой-то гомосексуальный подтекст. Гомофобия - это невроз не сексуальной почве, который всем только мешает.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex