Самый настоящий отец

Почитать 16 694 1 elenakos
Самый настоящий отец

Было у нас семейное собрание у бабушки (просто так, все приехали одновременно). Одна из родственниц (из тех, которых видишь не часто) приехала с мужем (они уже лет 5 женаты, есть ребенок). Тот привез с собой дочь от первого брака.

Ближе к вечеру просто разговорились с этим семейством. Мужчина рассказывает:

"Я с дочерью с 22 лет один жил, пока Олесю (так родственницу зовут) не встретил. Было мне 19 лет, я без ума влюбился в первую жену. Ей 18 было, ее парень бросил беременную. Так вот, дочка у меня не родная. Катюше (дочке) было всего 2 месяца, когда я ее удочерил. Мать с нее пылинки сдувала, пока та маленькая в кроватке лежала, а когда малышка подросла и начала характер проявлять, просто возненавидела.
Я с работы приходил, а она ребенка мне всучала и уходила отдыхать с подружками. Катюша спокойная всегда была, я с ней общий язык всегда находил. А Настя (первая жена) бесилась от любого ее действия: "игрушки не раскидывай", "ничего не трожь, испортишь"...
Потом она меня из дома выгонять начала (квартира ее была). Мужика нашла себе, на развод подала.
Я недели две уже жил отдельно, тут Настя мне звонит, рыдает "Забери Катю, я боюсь" и трубку бросила. Я ей звонил, а она не отвечает. С работы отпросился и домой к ним поехал.
А там дверь входная даже не закрыта, Катюша вся в синяках в коридоре сидит, даже не плачет. Я ее в больницу повез, там тетя моя работает, приняли без записей.



Катюша всего 3 года было. Настя тогда с мужиком своим поругалась и злость на дочери выместила. Хорошо, что мне догадалась ее отдать.
Я жену тогда только в ЗАГСе увидел, она без вопросов от ребенка отказалась. Не стала ей жизнь портить.
Так и жили с Катей до Олеси. Меня еще органы опеки мучили года два, соседка жалобы писала, что мужчина с девочкой живет один. Знают же, что причин нет, а ходят по каждой жалобе. Потом Олеся ее на место поставила."

Дочка знает, что отец ей не родной, но называет папой, да и он в дочери души не чает. Олеся признает, что любовью материнской к девочке проникнуться не может, но уважает и мужа, и падчерицу. Они даже деньги откладывают на жилье обоим детям в равной доле.
+86
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. vev
    vev 6 октября 2017 21:53 0

    Бывают же такие уродки 

Вам это понравится:

В голове не укладывается...

Работает со мной парень. У него есть ребенок от первого брака, которого он забрал у матери(да честно говоря ей ребенок и мешает дальше жизнь устраивать).

В голове не укладывается...

Когда дочка была маленькая и слушалась

Это было первого сентября. Моя только в школу пошла. Она у меня и так старательная девочка... была... в то время... пока маленькая... Так вот, тогда она еще была маленькая и слушалась. Да и я не уставала напоминать: "Слушайся учительницу, все делай быстро, по сторонам не крутись, а аккуратно выполняй задания! Помни — твоя мама тоже учительница! Ты должна быть образцом! " Моя кивала и, не даст Бог

Когда дочка была маленькая и слушалась

С кем я прожил 10 лет!

Ситуация: женаты 10 лет. Дочь 9 лет, сын 7лет. Жена вдруг решила, что я не тот муж что нужен, нашла другого(я в шоке от женщин - ее выбор человек, отсидевший 7 лет за убийство) Заговорили о разводе, она ушла к нему. Дети пока как бы "временно" жили у меня, т.к. ему чужих детей не надо (кто бы сомневался). Через месяц они разругались с мордобоем, в то время как я за 10 лет ни разу ее не бил. У нее

С кем я прожил 10 лет!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex