@mam в Почитать

Необычные секреты из социальных сетей

Необычные секреты из социальных сетей
Я девушка, у меня голос 10-летнего ребёнка. Почти никогда не доставляло проблем, а тут общалась в новой компании по Скайпу, и меня обосрали: да ты используешь программу, да ты 45-летняя женщина, да ты школьник и прочее. Вроде потом всё выяснили, но сижу и реву, обидно до слёз. Теперь боюсь разговаривать с новыми людьми :(

ххх

Сегодня познакомилась с парнем в кафе. Подсела, разговорились, посмеялись. Попросил имя и фамилию, чтобы найти в соцсетях. Нашёл. При мне набирал "привет". Не отправляется. "Пользователь ограничил доступ к своей странице". Из интереса нашла диалог с ним. Оказалось, двумя годами ранее он предлагал сексуальны услуги за деньги. Молча ушла.

ххх

У моего папани по молодости была кликуха "Карлсон". Я не задавалась этим вопросом, когда была маленькая. А тут вспомнила, спросила. Оказывается, папа в армии своему генералу крышу чинил, дёгтем заливал. Ну и вылилось всё через дырку на чистейший, новенький ковёр. Генерал, недолго думая, убрал приставную лестницу в качестве наказания. Папа жил на крыше генеральского дома две недели. Еду ему сослуживцы закидывали. Хорошо, что лето было...

ххх

Я украла деньги у собственной матери. Это было давно, мне было 17 лет. Мама копила их себе на операцию, о которой я не знала. В тот день я сильно с ней поссорилась из-за того, что она отказалась купить мне на выпускной дорогое платье. Денег, отложенных на операцию, как раз хватало на него. Я в тот же день забрала все деньги и купила на них себе платье. Моё удачное поступление в институт я отмечала одна.

ххх

Мы вместе с моим парнем больше двух лет, из которых больше года живем вместе. Недавно мы сидели на кухне, общались. Я в шутку протягиваю ему свою руку и говорю: "Поцелуешь?)". После чего он резко изменился в лице и произнес: "Обнаглела? Может, что еще?!". Вы не представляете, как много маленьких иголочек обиды и разочарования пронзили мое сердце. И тут он добавил: "Может, ты можешь поцеловать мою?" — а я беру, целую, резко встаю, и, уходя, начинаю плакать. И тут я понимаю, что не люблю его...

ххх

Мой друг — гинеколог. Однажды к нему привезли бабулю с жалобами на боли "там". Дело, как оказалось, было так. В свои 75 лет женщина захотела секса. Видимо, финансы не позволяли ей приобрести качественные резинки, и она решила купить их в ларьке за 30 рублей. Разумеется, в таком возрасте мало, что известно о фаллоиммитаторах. Поэтому она просто решила набить презерватив пловом. Все это в течение недели гнило, пока не вызвала скорую. Никогда не буду есть это блюдо, спасибо бабуле.

ххх

Пять лет холодного брака закончились моей изменой. Созналась сразу, в тот же день. Муж отреагировал спокойно, не переживал, не плакал. Прошел год. Я стала заложницей собственного поступка. Знаю, что любые принципы могут рухнуть. Что все, что есть сейчас, может исчезнуть. Когда парень задерживается с работы, у меня трясутся руки. Если у него плохое настроение, я сразу думаю “вот и конец моему раю”. Я всегда жду худшего. Он мне никогда не давал повода, но эти страхи скоро сведут меня с ума.

ххх

В детстве часто смотрела с родителями фильмы и новости. Через какое-то время я поняла, что в мире очень часто убивают. Каждый день наблюдала в очередном фильме убийства, и думала, что в реальном мире тоже самое. В свои 6 лет я была уверена, что дожить до 30 и не быть убитой — недостижимая цель, которую выполнить возможно только с помощью волшебства или удачи. Для меня взрослые люди были героями, которые сумели дожить до 30 в этом мире, не иначе счастливчики, которым подарили шанс на жизнь.



ххх

Я — магнит для извращенцев. С 14 лет меня регулярно лапают в общественном транспорте и на улице. Чего только не было. Парень, проходящий мимо, который уцепился за грудь и сжал её так, что в глазах потемнело. Старый ублюдок, который лез мне под платье в битком набитом автобусе. Мужик, пытавшийся поднять мне юбку. Самым запомнившимся был чувак, абсолютно не стеснявшийся происходящего, котроый прижал меня, 16-летнюю, к двери метро и стал лапать, нагло ухмыляясь. Благо меня, оцепеневшую и с глазами полными слёз, заметил парень, стоящий рядом, и, избив мудака, выкинул его из вагона прямо полицейским в руки. И нет, я не одеваюсь, как шлюха, и своим видом не даю понять, что хочу этого. Просто на свете есть люди, которые недалеко ушли от животных. И сейчас, когда я выросла и стала более уверена в себе, я мечтаю вернуться в каждый из этих случаев и надавать тварям по яйцам.

ххх

Когда умер мой дедушка, бабушку решили спасать от тоски потоком информации в интернете. Был куплен планшет, проведена фотосессия, в хорошем платье, с причёской и макияжем, зарегистрирована страница в одноклассниках. И вот ей 74 и она в курсе всех новостей, смотрит видео, читает посты, общается с друзьями. И, глядя на неё, вспоминается, как ругала нас с братом за то, что зависаем за компом и тратим деньги на интернет, а сама-то, сама!

ххх

Как и многие подростки 90-х, тусовались мы в подъезде. Компания была — отборная гопота, мне они не нравились. Среди них был один мальчик, который отличался от всех других, у него была очень стильная стрижка, прикрывающая уши. Сразу думалось, что он интеллигентнее и интереснее всего этого быдла. А у него просто от природы одно ухо было в полтора раза больше другого, вот он и прикрывал. А в остальном он был таким же былданом, как и остальные.

ххх

Мне 19, живу очень скучно. Я совершенно не похожа на своих одногруппников. После учебы стараюсь сразу поехать домой (живу не в Москве). У меня есть парень, за которого я держусь только из-за того, что он единственная отдушина. С родителями у меня все хорошо. НО! Я очень боюсь, что у меня найдут неизлечимую болезнь, и я буду очень сильно жалеть о не сделанном. И ведь молодость не вечна. Но мне просто ничего не хочется. Совершенно ничего.

ххх

Как же я мечтаю о маленькой груди. Такое чувство, что мои сиськи везде. Я упираюсь в них руками, они у подбородка, на животе. Чтобы глубоко вздохнуть — их нужно поднять. На животе спать больно, спина вечно болит. Молчу уже про выбор одежды. Мечтаю проснуться утром с первым размером.

ххх

Переходила через переезд в наушниках. Смотрю — люди ходят, ну и я пошла. За переездом стоял мужчина и что-то говорил мне, но я его не слышала. Да и слушать особо не хотела. Ровно через две секунды после того, как я перешла пути, промчался поезд... Такого ужаса я еще не испытывала никогда...

ххх

Звонит бабушка, 78 лет. Жалуется, что температура, а лекарства не помогают. Попросила, чтобы купил чего и принёс. Тут же встаю и топаю в аптеку. Прихожу к бабуле с лекарствами и спрашиваю: "Что это ты такое пила, что не помогло совсем?" Бабушка достаёт препараты для детей до трёх лет (остались от внука)... Я говорю: "Бабуль, по возрасту не подходит, поэтому и не помогло!" А она мне: "Ох, сынок, думала, откуда ж он знает-то сколько мне лет". Вот логика. Теперь сам лечу :)

ххх

Будучи подростком, пошла с мамой на рынок покупать босоножки. Мерила у одной продавщицы, но они мне не понравились, я так и сказала. На что продавщица мне сказала, что в таких, как у меня, она даже срать бы не пошла. Я удивилась такому хамству и поинтересовалась, не ахуела ли она так со мной разговаривать. В итоге она просто стала орать на меня матом. Сбежалось ещё несколько быдлопродавщиц с ближайших палаток. Они стали кричать, что сейчас дадут мне пизды. Мама в ужасе еле уволокла меня с рынка. С тех пор покупаю вещи только в магазинах.

ххх

Когда учился в универе, карманных денег не хватало. Поэтому приходилось таксовать после учёбы. Однажды приезжаю на вызов. Стоят два в хлам пьяных парня, грузятся в моё авто, и самый пиздлявый садится вперёд. Едем, а он мне разные вопросы пытается задавать: "Чё будет, если я не заплачу?" Я отвечаю в шутку: "Натурой расплатишься". Этот парень задремал. Мы подъезжаем к кольцу, и он падает мне на колени... Его друг как заорёт: "БРАТАН, ТЫ ЧЁ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ!"

ххх

Вам когда-нибудь приходилось глотать собственную блевотину? Кушаю я такая супчик, никого не трогаю. Сую очередную ложку в рот, проглатываю и сразу же после этого нагибаюсь за упавшей салфеткой. Суп успешно возвращается, но я рефлекторно закрываю рот и проглатываю содержимое.

ххх

Недавно я похудела, соответсвенно, грудь тоже. И вот собираюсь я куда-то и надеваю по привычке один из старых лифчиков. Смотрюсь в зеркало, как-то подозрительно объёмно и красиво. Тут доходит, что я надела один поверх другого и не заметила. Кажется, я нашла новый лайфхак.

ххх

У меня непереносимость алкоголя. От 200 грамм начинаются галлюцинации, как при нехилом наркотическом приходе. Поэтому я не пью. И как же бесит, когда едва знакомые люди заставляют меня выпить. Я думала, это только у нас в стране так, но нет, видимо, люди везде одинаковые, живу уже два месяца в США, меня и тут пытаются споить. Объясняю, почему не пью, некоторые понимают, а некоторые начинают в два раза усерднее! Бесит!

ххх

Кто-то любит ходить на первые сеансы в кино, а я обожаю последние сеансы — на них тоже мало людей и дешевле. Беру с собой тоненький теплый плед в рюкзаке и наслаждаюсь просмотром)

ххх

Есть у меня такая тупая черта: если кто-то начинает сильно смеяться над моей шуткой, я из-за стадного чувства или ещё какой фигни начинаю угорать, как бабки на кривом зеркале, и не могу остановиться. Выглядит так, будто я смеюсь до слез, блин, над своими же шутками! Из-за этого у меня мало друзей, которые думают, что я очень серьезная :(

ххх

Я обожаю сырое мясо, а особенно ФАРШ. В детстве поход с родителями в мясной павильон был настоящей пыткой — безумно хотелось вцепиться зубами в свежее мясцо. Однажды купила килограмм индюшачьего фарша и умяла его в два приёма :) Муж, мама и друзья с отвращением отворачиваются от меня, когда я с упоением говорю о своей любви к сырому мясу. И только отец разделяет моё дикое пристрастие.

ххх

Люблю девушку, я с ней давно, проявляем любовь и внимание постоянно, но порой так нравится заигрывать с другими, разводить их на признания в любви, чтобы потешить свое самолюбие, хотя в жизни очень скромный и самокритичный. Знаю, что никогда не изменю, даже не посмотрю в сторону, и дальше болтовни не зайду, но не могу иначе. Ужасно стыдно.

ххх

Работаю в школе. Есть у нас женщина, работающая уборщицей, которая убеждает всех вокруг, что она ярый помощник соседнему детдому — то деньги просила на сухой бассейн для этих детей, то вещи собирала туда. Я и собрала свои и мужа ненужные вещи, передала пакет. Пришла на работу, а эта обманщица сидит, одетая в вещи из того пакета.

ххх

Не могу сдержать эмоций, когда слушаю свою любимую музыку. Особенно когда еду в автобусе/машине/маршрутке, включаю любимую песню, и у меня наворачиваются слезы. Я чувствую такую легкость, непередаваемое ощущение счастья и гармонии, мне хочется смеяться и плакать. Почему-то больше ничего не вызывает у меня таких эмоций. Это круто.

ххх

Считаю, что нет ничего интимнее касания рук. Никакой секс не сближает так, как легкое касание, а затем переплетение пальцев. Больше всего на свете люблю этот момент, когда люди первый раз дотрагиваются друг до друга. Аж до мурашек. ??

ххх

У моего мужа на ногах очень длинные и смешные пальцы, ещё и волосатые! Он уже привык к моим смехуёчкам и пиздохаханькам. И вот мы всей семьёй на природе, шашлык-машлык, босиком, отпускаю привычные шутки про Хоббитов... Тут свёкор снимает обувь, пальцами левой ноги берёт банан, пальцами правой его чистит... "Глупая, — говорит, — по ногам мужчины определяют его достоинство и возможности!" Ржала, как судорожная ползающая каракатица))

ххх

Поехали мы с папой на море, мобильных тогда еще не было. И с моря я решила написала маме письмо. Рассказывала, как добрались, как отдыхаем — все в мельчайших подробностях, — что я очень соскучилась по ней. Хоть это письмо и пришло за день до нашего возвращения, но очень тронуло ее. Мамочка до сих пор его хранит)))

ххх

В фильмах про любовь всегда есть третий, который любит больше, он просто молчит об этом. Ему больнее, потому что он третий, даже мы, зрители, не замечаем его. Он более одинок, чем главные герои. Но самое ужасное, что в своей же жизни я — третья.

ххх
+40
Комментарии 0 Просмотров 6.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex