Надо было сразу послать...

Почитать 143 782 32 mam
Надо было сразу послать...
Последние полгода я работаю по 12 часовым сменам, день, ночь, отсыпной, выходной.
В то утро я ехал с ночной смены, жутко уставший и ничего не соображающий, был четверг, период с 8 до 9, в метро уже довольно много людей, так как работаю я на крайней станции, спокойно сел в пустой вагон и поехал. У меня большие наушники, которые отлично глушат все вокруг и в них я люблю дремать в общественном транспорте, и в тот раз, у меня потихоньку слипались глаза, все вокруг сливалось и я ронял голову на свои руки и сладко дремал. Как вдруг, меня толкают в плечо, вытягивая из сна, я поднимаю голову и вижу её, дама лет 60, которая вполне может занять два места из-за её массивной фигуры. Отодвигаю один наушник и она спрашивает:
-молодой человек, не хотите уступить мне место?
я в тот момент немножко опешил, я обычно сам уступаю место, но я уже написал что я жутко устал, поэтому собрал все свои силы в кулак и сказал:



-знаете, нет, не хочу.
в тот момент я почувствовал как весь вагон смотрит на меня, рядом сидел мужчина лет 50, толкнул меня в бочину и сказал что молодёжь совсем уже ах@ела, после чего встал и уступил ей место, эта туша специально села так, что бы задеть меня своими обжигающими формами, и начала говорить мне неприятные слова.
-да у тебя х@ец-то, наверно, не стоит, яйца то отсохли, вот и сидишь, расселся, два места занял, жиртрест (я вешу 110кг, но с моим ростом это не сильно отражается на мне, когда она в свою очередь весит все 200)
Я уже начал закипать, но не буду же я бить женщину, да и не дрался я никогда. Встал, отошёл к дверям, там стоит тот мужик, опять толкает меня, уже в плечо и говорит, тебя бы в армию, а то никакого уважения, тут я уже терпеть не стал и тихонько пихнул его в ответ, он этого не ожидал и отлетел наверно на метр и в его глазах можно было прочитать, что сдачи он точно не ждал и уже молчал до остановки, где я вышел, успокоил свои дрожащие руки и поехал домой. Умная мысль приходит опосля, надо было просто общаться с ней так же, послать и её и его нах@й и доехать до дома.

Фишка в том, что работаю я в метро и когда ты всю ночь работаешь ради того, что бы тебя в этом месте начали прилюдно унижать, в мире становится больше на одного грустного электромонтера тяговых подстанций.
Оцените публикацию
+356
Комментарии: 32
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Карина
    Карина 24 октября 2017 09:18 -53

    Вот такие мужчины пошли((( еще и гордишься своей историей и ищешь слова поддержки...просто капец...мужчины в моей семье вообще сидячие места не занимают,потому что стыдно сидеть,когда женщины и пенсионеры стоят...

    1. Игорь
      Игорь 17 мая 2018 11:08 0
      в вашей семье, судя по высказыванию, вообще нет мужчин. есть убогие тряпки без проблесков характера. это НЕ мужчины.
  2. Елена
    Елена 24 октября 2017 09:54 +31

    Да, Карина, бедные мужчины Вашей семьи. Глубоко сочувствую ихней за... мученностью не очень... корректными женщинами вроде Вас и скорблю о их потенциальном долголетии, реализовать которое им, скорее всего, не удастся...

    Автору поста большой респект! Но соображать о том, что отпор довать НАДО, стоит действительно раньше, на первом наезде!

  3. Тест
    Тест 24 октября 2017 11:13 +22

    Карина, конечно потому что муж программист или офисный плактон :D и на работе сидит, ему вообще транспорт не положен, пешком пусть ходить а то до 55 не доживет. Вот был бы он работником физлического труда посмотрела бы на него. 

  4. Карина
    Карина 24 октября 2017 12:52 -29

    Муж у меня не офисный работник,а именно физического труда...но мама как-то воспитала,что женщинам в возрасте надо уступать место....не оправдываю,конечно,женщину,которая тоже по хамски попросила...но видно в современном мире не принято уступать беременным и пожилым((( а надо беречь " мужчин" как вымирающий вид....

    1. Алексей
      Алексей 3 февраля 2018 13:40 +6

      Когда работал бетонщиком и после 10 часов приёма бетона ехал домой, мне насрать было на всех. Когда вкалываешь до потери пульса тут не до культуры поведения, а мысли как бы ноги не отказали - вот физ труд.

  5. Виталий
    Виталий 24 октября 2017 16:21 +17

    Карина, ты видимо слепа или глупа, написано же, что человека вырубало, может ему еще и на место машиниста сесть, а то машинист-то женщина, ей напрягаться нельзя.

  6. Олег
    Олег 24 октября 2017 20:48 +23

    А тем кому положено желаю,встретить после курса химиотерапии,(рак 4 ),когда едете из больницы(ну не было денег на такси) такую же "милую женщину", как в посте.А потом я бы послушать ваши рассуждения об обязанностях уступать место.Да ей было 60 а мне на тот момент 32.

  7. От меня
    От меня 24 октября 2017 22:26 +20

    Карина, мой муж е@ашит на двух работах. Запрещала- ничего не хочет слышать. У нас трое детей их нужно кормить. И он уставший, вымотанный должен еще кому-то уступать место в общественном транспорте? А ваша позиция-позиция потребителя. Вам мужа своего не жалко?

    1. Игорь
      Игорь 17 мая 2018 11:13 +2
      ей не жалко. да и не муж он ей, разве что формально, а просто тупой ресурсный олень. о каком уж тут уважении к нему и о каком учете его интересов речь?
      в принципе в статье вот такие вот карины и описаны. лично я сразу посылаю на подобные требования. и моралистов следом туда же.
  8. От меня
    От меня 24 октября 2017 22:29 +9

    Карина, еще совет хороший дам. Мужа своего БЕРЕГИ! Давай ему поспать, пироги ему пеки. тогда не овдовеешь рано.

    1. Игорь
      Игорь 17 мая 2018 11:13 +3
      да ей похрен, нового тряпочного оленя найдет. нынче оленизм в моде
  9. От меня
    От меня 24 октября 2017 22:33 +1

    Правильно сделал.

  10. Андрей
    Андрей 24 октября 2017 23:13 +3

    Карина,Плохо мама воспитала. У нас равноправие. Хочу уступаю- хочу нет. А те кто типо вас думает, что им все должны - мне вообще неинтересны, т.к. убоги по своему воспитанию и восприятию мира.

  11. Вася
    Вася 25 октября 2017 00:11 -27

    Карина, молодец девочка и муж твой молодец. Автор нашел чем гордиться. Остальные коментаторы не мужики и их жен просто жалко. Убогие.

    1. Игорь
      Игорь 17 мая 2018 11:15 +2
      своим именем подпишись, шалава. ты такой же Вася, как я китайский император.
  12. влад
    влад 25 октября 2017 00:19 +8

    Вася,а сутки за рулем слабо,? а женщина если ведет себя по хамски то сразу в башку заряжать надо! сила женщины в ее слабости

  13. Карина
    Карина 25 октября 2017 03:01 -4

    Лично я сама в общественном транспорте никогда не прошу уступить мне место,женщин просящих и унизающих себя этим тоже не понимаю,но автора тоже понять не могу мало того,что он не уступил так он еще и гордится этим....всем кто волнуется за моего мужа ( а кстати не только мужа,но и других мужчин да и в принципе молодых женщин в моей семье) НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ с ними все в порядке,они все здоровы и счастливы,а теперь я ими еще и горжусь...

  14. анна
    анна 25 октября 2017 09:27 -16

    Вася,молодец! хоть один адекватный мужчина!а то и беременным и в возрасте уже все перестали ,так называемые "Мужики"- место уступать.Они видители устали очень, а женщины, да еще и с огромными сумками -нет! меня тоже бесят такие индивиды!заходят  и бегом на пустое место, я в возрасте уже, на пенсии, но сама никогда не сяду не оглянувшись, вдруг кто то более старший стоит! А если представить , что твоя мать или беременная жена стоит,и такой же "продвинутый умник" сидит.Я думаю, что ты бы возмутился Карина,
    сам!

  15. Карина
    Карина 25 октября 2017 10:24 +1

    Анна...просить, конечно, то же надо вежливо,хотя очень грустно,что вообще просить приходится....я надеюсь,что мне никогда не придется этого делать...просто потому что будет очень обидно,если нарвусь на такого  уставшего " мужчину" который просто прилюдно меня унизит....

  16. Олег
    Олег 25 октября 2017 11:43 -2

    Согласен с Кабиной. Нас тоже так воспитывали, спасибо советскому воспитанию. Я после ночной стоя спать буду лучше,чем сидеть в транспорте. Пусть женщины с детьми да пожилые сидят.

  17. Гость Ирина
    Гость Ирина 25 октября 2017 18:48 +21

    Карина, я пенсионерка, но понимаю, что часто молодые люди устают значительно больше пенсионеров и обычно отказываюсь, когда мне пытаются уступить место. И не нужно говорить гадости, у каждого - свои проблемы, но не каждый будет о них докладывать, рассчитывая на поддержку окружающих. 

  18. Олег
    Олег 25 октября 2017 19:58 +6

    Эта тема:"мужик не мужик" знакома мне с армии.Вы тут все козлы,а вот у нас а вот я Д'артаньян.А раз я могу своими влажными фантазиями заставить вас оправдываться,значит вы было,а я Я.По пути из Балашихи в Москву слушал монолог такой девахи и не из-за места,а потому что водила-козел посчитал мелочь,а её не хватило на проезд.А все кто был в маршрутке- было,т.к.не заступились за её.Ну а дальше рассуждайте какие мужики козлы и уроды.

  19. Сергей
    Сергей 25 октября 2017 23:36 +5

    От меня тоже комментарии примите, ежу утром после ночной смены 12 часов, сплю почти, тоже подобная мадам весьма грубую питает меня в бок,  типы чего хлоп место не Уступаеш, озвучивал ей причину,  в ответ вы пытаетесь меня унизить, я,  это все ваши фантазии,  дама,  у меня нет никаких фантазий,  я очень жаль, дама затянулась и больше меня н

     

    е будила) 

  20. Сергей
    Сергей 26 октября 2017 12:35 0

    Вообще это вопрос воспитания и личного восприятия сегодняшней действительности.В стране признано равноправенство между мужчиной и женщиной, поэтому с этой позиции это правильно.Ещё существует позиция - заплатил деньги и пользуюсь в соответствии с правилами пользования общественным транспортом,ну по советскому воспитанию - это скоро будет в прошлом.

  21. Карина
    Карина 26 октября 2017 14:10 -3

    Нуууу равноправенство между мужчиной и женщиной это понятно...ну равноправенство между молодыми и пенсионерами,между молодых девушек и мужчин и беременных женщин как то странно по моему мнению...в данной статье речь идет о пенсионерке.

    1. Гость гость
      Гость гость 9 ноября 2017 14:58 -1

      ежели ты за равноправие- то значит тебе можно и  зубы попортить  за хамство. не удивляйся если  пиндюлина прилетит

  22. иоп
    иоп 26 октября 2017 23:05 +8

    а кроме автора в вагоне все другие сидячие места кто занимал?

  23. Таня
    Таня 27 октября 2017 14:54 +4

    Знаете... чего нам всм не хватает. что молодым что людям в возрасте... простого человеческого уважения!!! Уважения человека к человеку... и не важно стар или молод он... вот и вся мораль.

  24. Александр
    Александр 28 октября 2017 08:02 +6

    Карина, значит тебе и другому наглому бабью можно и оскорблять и унижать мужчин? а если мужик устал, или, не дай бог ему поплохело здоровьем, так его такие как ты в пьяные мигом запишут. Прошел сам через такое, даже глотка воды не дали при стоящей бутылке минералки. Потом тольео скорбные рожи сделали, когда за мной пиехала не посто скорая, а еанимация...и такм место уступать???хрена, хрена, хрена!!!! стаью ук им за не оказание помощи и оставление в опасности при заведомо беспомощном состоянии..так что посмолтрите повнимательнее вокруг на всех людей и взвешивайте свои слова и свое поведение. к слову сказать, бабья сидело 6 человек и ни одна не пошевелилась. вот честно ответьте на мой вопрос- как вы отнеслись бы в этой ситуации к мужчине??? судя по вашим постам-так же, как и эта мразь. А потому прекратите корчить из себя "воспианную". 

  25. Ден
    Ден 29 октября 2017 02:37 +6

    Блин вот бесят такие как карина. Во первых я не обязан место не кому уступать!!! А если и уступаю то только тем кому сам посчитаю нужным. И при таком наезде со стороны этого 200кг бегемота просто бы отправил её в пеший эротический тур. Сам работал в транспорте и видел как бабки которая до остановки еле ползет стонет и кряхтит зайдя кое как в салон, увидя при этом свободное место в конце салона превращается в ТАНК который летит со скоростью гоночного болида. 

  26. Нэт
    Нэт 4 марта 2019 18:46 0
    Читаю комментарии мужиков и тихо опупеваю. Насколько они злобные, прямо захлебываются собственной желчью. Особенно Игорь. Почти под каждым постом оставляет свои злобные высеры. По ходу женщины не балуют его вниманием, раз так на говно исходит
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex