Шутник Серега

Почитать 129 123 2 mam
Шутник Серега
Смешная история из жизни простого работника аэропорта. Несколько лет назад, как рассказывают, работал в нашем нижегородском аэропорту один балагур и весельчак по имени Серега. Был он вторым пилотом авиалиний. Вроде бы и работал неплохо, но любил пошутить, причем, иногда довольно жестоко.
В нашем аэропорту тогда в рейс частенько уходили старенькие самолеты – четырехкрылые Ан-2. Серега всегда дожидался посадки на эту технику, подходил к самолету и начинал с тревогой его рассматривать, будто бы и не обращая внимания на толпу пассажиров с багажом, толпящихся на входе. Он трогал тросы расчалок на аэроплане, цокал языком и качал головой.
— Не знаю-не знаю, как он полетит! Додумались же на таком гнилом самолете людей везти! – бормотал Серж вполголоса.
— А что такое, сынок? Что-то не так с самолетом? – наконец спрашивала какая-нибудь смелая бабулька в очереди.
— Конечно, не так, мамаша, — отвечал горе-авиатор. — Да ты сама посмотри – весь аэроплан проволокой перемотан! Он показывал рукой на многочисленные расчалки и антенны, предусмотренные для Ан-2. Народ паниковал – кто-то отказывался от полета, кто-то обращался к администрации аэропорта.



За такие шуточки Серегу сначала лишили премии, потом наказали штрафом и, наконец, вовсе понизили в должности. Стал он бригадиром багажного отсека. Он и там наш шутник продержался недолго. Вскоре с ним случился очередной курьез.
Однажды при погрузке багажа вылет немного задержали. В ожидании отлета наш герой задремал и проспал свое время. Проснулся он в грузовом отсеке, когда самолет уже оторвался от земли. Что делать? Замерзать в грузовом вагоне не слишком-то хотелось, и Серега отвинтил люк на крыше и полез наверх – к основным пассажирам. Представьте себе картинку…
Стюардесса только начала разносить газировку и леденцы, как дорожка в полу приподнимается, а оттуда вылезает мужик. Шутник и тут не удержался от соблазна и выдал очередную хохму. Он устало вытер пот с лица и проговорил изумленной публике:
— Как вы быстро летите! Я вас еле-еле догнал!
+246
Комментарии: 2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Влпдимир
    Влпдимир 25 октября 2017 19:00 0

    Бред сивой кобылы 

  2. Нет ника
    Нет ника 25 октября 2017 19:12 +1

    Влпдимир, зато весело)))

похожие посты

Как Серега по пьяне выпал в окно

Сидел Себе пьяный Серега в подъезде, решил одеть штаны, потерял равновесие и выпал в окно на этаже. Судя по акценту героев - место действия Юг России или Украина, кто вкурсе просьба отписать в комментариях как там Серега?

Как Серега по пьяне выпал в окно

Человеческая жестокость

Этот случай запомнился Мне надолго, именно поэтому хочу им поделиться. Люди не всегда бывают добрыми, чаще же - жестокими и нелогичными. Таким был Серега, которого мы знали уже не один год, который работал с нами по вахтам и который однажды притащил из леса пять мертвых волчат. В принципе, охота - дело обычное. Кое-кто пожалел животных, кое-кто - сфотографировал и позавидовал, и вроде дело на

Человеческая жестокость

О долгах - бывает и так!

Есть у меня друг Серега. Красивый молодой парень, жаль бухает. Работает в банке и вроде неплохо зарабатывает. Как-то лет 8 назад занял ему сумму в 35000 рублей. Я их давал с легким сердцем - ибо ему было действительно позарез, а у меня лишние деньги просто лежали. В общем при обговаривании срока я скзал: "Станешь богатым - отдашь". На том и порешили.

О долгах - бывает и так!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex