@pressa.tv в Почитать

Школьная история

Школьная история



В третьем классе было дело. За партой сидела с пацаном, и вообще в друзьях было больше парней, чем девчонок.
Математика, контрольная. Сосед по парте Серёга Пирогов говорит перед уроком: "Ручку в рот не бери", а я как-то никогда не увлекалась уничтожением школьных принадлежностей и пропустила его совет мимо ушей.

Вот выдали задание, все умолкли, решаем, только сопение вокруг. Минут через 10 одна девочка тянет руку, дескать - "Можно выйти?" Учительница не успела её отпустить, тут вторая с той же просьбой.
А у нас начальная школа в селе старая, удобства на улице, пока добежишь... и был у учителей приказ директора отпускать учеников по первому требованию. Ещё через 5 минут, в классе, кроме меня, девочек не было. Наша Светлана Анатольевна всполошилась, что с детьми стряслось, вышла в коридор, а там все девчонки возле бачка с водой, вырывая друг у друга кружку, пьют воду. За время этого урока всё выпили (40 литров!) Парни, конечно, урок сорвали. Оказывается, они у всех девчонок ручки перцем натёрли. Меня-то дружок пожалел, а остальные пострадали.

А после, у директора "на ковре" пацанами была озвучена причина таких издевательств: "ЧТОБЫ ДЕВОЧКИ НЕ ГРЫЗЛИ РУЧКИ, ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ" Эстеты, блин. Кстати, девицам нашим это помогло, больше ничего не грызли.
+130
Комментарии 0 Просмотров 173.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex