Как я цыган "развела"

544 953 8 mam
Как я цыган "развела"
Друзей выручить надо было, посмотреть за ребенком. Подъехали на стоянку. Я сижу в машине, на руках качаю ребенка, не мой, друзей, они пошли шопоголиться.
Подходит цыганка — говорит погадаю. Обычно я говорю — гадать умею. Редко ко мне цыгане подходят. Тут у них был расчет, молодая мама, уставшая, недомогание, значит гипнозу подвластна.
— Давай, погадаю.
Я



— Сколько?
— 200 руб.
Вижу табор собрался, следят, как меня обманут. Скучно мне стало, пару часов качать лялю. Улыбаюсь цыганке пару минут, делаю вид, что меня развели и посылаю тихо. Все это время качаю ребенка.
Цыганка идет к своим. Старшая из них подходит ко мне, спрашивает у меня сколько с меня взяли? Я
— 5 тыс. дала.
Та разворачивается и требует деньги с той цыганки, которая подходила гадать. Махач между ними начался.
+417
Комментарии: 8
  1. ни колай
    ни колай 1 ноября 2017 22:01 +10

    молодец, приму к сведению такой способ!

  2. Алекс
    Алекс 2 ноября 2017 14:25 +30

    На стоянке оставили? С ребенком ? На пару часов ? А почему не дома, где удобней, кухня и туалет и вода под рукой, ребенок ведь ? Почему в конце концов не пошли в торговый центр вместе ?

     

    Сами придумали историю ?

  3. Игорь
    Игорь 2 ноября 2017 20:35 +8

    У меня похожая история с гаишником) остановили,оказалось,что просрочена страховка... Говорю ему-очень спешу,давай 500 и поехал! Тот в отказ...у нас очередь,надо ждать решения начальника,который принимает в авто... В итоге жду минут 20. Сажусь в машину,тот говорит...ну давайте вашу проблему решать. Я ему-а чего решать?) Я спешил на встречу,за срочность давал 100$... Сейчас уже опоздали и пиши протокол на 800). Тот так на меня поглядел) отдал документы и посоветовал пролить страховку! Следующий клиент,который влез в машину после меня-был тот самый гаишник)))

  4. Мария
    Мария 3 ноября 2017 05:58 +2

    У нас женщины с работы то же с циганками на стоянке у Ашана сталкивались пока с детьми в машине ждали мужей( те тележки на место отвозили) . Так у одной муж во время подоспел и прогнал,а второй повезло меньше. Она испугалась и за себя и за ребёнка (5) так что почти все деньги какие были отдала,а как циганками мужа подходившего увидели так тут же " смылись". Ко мне слава богу не подходили,но как других окручивали видела и сразу к охране подходила! 

     

  5. Вася Рогов
    Вася Рогов 3 ноября 2017 12:59 +25

    Не статья а сказка. Подошла старшая, спросили сколько взяли... ХА-ХА-ХА ПОВЕРИЛ Я !!!!

  6. Денч
    Денч 3 ноября 2017 14:51 +13

    Баян

  7. Рада
    Рада 7 ноября 2017 00:52 +1

    Красиво врешь, тебе на базар надо.

  8. Гость Жора
    Гость Жора 15 марта 2018 12:06 0

    Две истории.Преамбула.В территорию моей бывшей бурной деятельности районного психиатра входил табор.Иду по центровому месту города и вижу нескольких матерей моих больных за работой,разводом туриста.Иду своей дорогой.Потом на приеме одна из них спросила-видел ли я ее тогда.Ответил,что видел,но не стал,здороваясь,отвлекать от их трудовых будней.

    Вторая история-Москва,декабрь прошлого года.Иду у ЦУМа,вид-обычный,как попугай не выряживаюсь.Подходит цыганка,очень прилично одетая,в сумерках вообще за испанку принял,спрашивает:«Где Кузнецкий мост»?На ходу отвечаю,но контакт продолжается,хвалит,добра желает.Быстро даю понять,что обслуживал территорию покойного барона М.Продолжает похвальбу,начала просить денег.Отвечаю акцентированно,что Вы,наверное,не поняли,как меня на жаргоне называют и что я-не доктор Гааз и привычки раздавать деньги у меня нет.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex