Пациенты-самоубийцы

Почитать 72 955 4 mam
Пациенты-самоубийцы
Если есть врачи-убийцы, то в десятки раз больше пациентов-самоубийц. Офигеваю от людей, конечно:

1. Поступает больной, сахар за 30, еле ходит. Первый вопрос в палате: мужики, а где тут можно пивка попить? Терпеливо объясняю ему, что пиво при диабете исключено полностью. Навсегда. Только водка, только коньяк, только хардкор в виде спирта. Дня через три сосед вспоминает, что ходить умеет. После обеда валит гулять. Возвращается с характерным запахом пива. После ужина достает две полторашки «Крыма»: — Чо, мужики, бухнем? Парню 28.

2. Тетка с тмином. Ходит и рассказывает всем, что у её подруги сестра вылечилась от диабета, пожирая по столовой ложке тмина перед едой. Как рукой сняло, правда померла через полгода от инфаркта.

3. Тетка с газетой «ЗОЖ». Каждую неделю ее лекарственная диета меняется. То корни мать-и-мачехи, заваренные под полной луной, то апельсиновая цедра намазывается на живот, то надо сидеть в позе спящего кузнечика два раза в день.



4. К пацану приходят тетки\мамки. Кормят его начиная от голубцов, заканчивая ведрами варенья и домашней выпечки. Перед каждым забором крови нажирается, например, пирожками с вишней. Сахар, традиционно, ниже 20 не опускается. Спрашиваю: зачем он так? На работу, говорит, неохота. Около 20 лет ему.

5. Еще одна тетка. Каждый день ноет, чтобы ее с уколов перевели на таблетки. Но это невозможно, у нее первый тип диабета, а не второй. Ругается, что клятые врачи ее всю искололи. Ее выписывают, она клянчит опять таблетки, ей выдают инсулин. Проходя мимо ее палаты, слышу как она пытается продать шприцы соседкам по палате или поменять на таблетки.

Молодцы, чо. А потом родственники на похоронах клянут врачей, которые не спасли\закололи\залечили\не то назначили.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+218
Добавить комментарий
Комментарии: 4
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Александр
    #1 Александр Гости 3 ноября 2017 22:44
    0

    Ну да,врачи все ангелы. Мать, 82 года нынче летом руку сломала. Загипсовали,перелом плечевого сустава. Через 10 дней на повторном. другой хирург говорит, что никакого перелома нет,и гипс снимает. Велит разрабатывать руку, делать упражнения. Рука болит. Еще через 10 дней уже третий хирург говорит, что перелом все же есть и снова гипсуют .1.5 месяца в гипсе. В сентябре снимают гипс. Рука болит.  Недавно снова сделали снимок и направили в областную травмологическую . Что,  нтересно, там скажут.

  2. Глеб
    #2 Глеб Гости 6 ноября 2017 22:35
    0

    Ага, недавно лежал в больнице видел как в курилке мужик килограммов около 200 при среднем росте, с костылями, клял врачей всякими словами - у него ноги болят, а они говорят - худей. лечить не могут ни...я, а говорят всякую ерунду, коновалы)

  3. Владимир
    #3 Владимир Гости 7 ноября 2017 20:20
    +1

    Да уж, насмотрелся на таких придурков... Сам инвалид практически с рождения, но вот мне уже 70, а скольких, более молодых, вынес из палат вперед ногами. То ему врач лицом не вышел, то в Интернете прочитал, что не так нужно лечить, то лекарство горькое, то клизмы тонкие... У меня теща такая: ноет-ноет, что все болит, к врачам талонов наберет, а потом то, что они выписали, либо вообще не выкупает, либо, что еще глупее, выкупит и не пьет - что-то мне аннотация не нравится. А врачи виноваты... Слава Богу, живет отдельно)))

    1. Егор
      #4 Егор Гости 21 марта 2018 11:45
      0

      Моего отца лечили от астмы а умер он от инсульта замечательно да

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex