Немного обознался...

15 952 0 mam
Немного обознался...
Добавлю и я свою маленькую историю, как обознался машиной. Осенью 92-го я приехал из Штатов в Питер, чтобы забрать жену и детей. В Амстердаме вышел в аэропорту, взял транзитную визу, купил симпатичную “вольвочку” и на ней приехал в Питер. Интересно, что “окрас” у машинки был необычный – сама красная, салон черный, а потолок белый – имеет значение.
Тогда уже вовсю беспредельничали бандиты всех мастей, а также косившие под них. Я пару последних лет вообще не был в России, и пару лет до этого – наездами. Про разгул бандитизма только слышал краем уха. Когда приехал, то, конечно, “окунулся” в атмосферу, но еще не прочувствовал. В общем, “благоговения” перед уголовниками (и примкнувшими) не испытывал. Да и мысленно уже был “не тут”. Плюс, был молодой и в отличной форме.
Запарковался у метро “Елизаровская” и пошел, как помню, цветы жене купить. Возвращаюсь и вижу, прямо на моих глазах в мою козлодерку садятся двое а-ля бандитов, молодых и шустрых, в кожаных куртках. Куртки я хорошо запомнил, потому, что они крепкие оказались.



В пару прыжков подлетаю и прямо через водительское окно рывком выдергиваю водилу за эту самую крепкую кожаную куртку. Правым локтем придавил его шею к передней стойке у зеркала и продолжаю удушающий. У него аж глаза вылазят от напруги! Ситуацию пока контролирую, но на второго посматриваю. А у него глаза тоже как у лемура стали. Видимо, удивился он очень. И тут вижу – машина-то, вроде, моя, а вот что-то не так. Красная, салон черный, и потолок ... тоже черный!
Я хватку ослабил, огляделся, а моя козлодерка стоит на пару машин сзади. Водителя отпустил, и даже зачем-то ему по груди похлопал, куртку поправил. Типа, все окей, парниша, езжай куда ехал. Помню, цветы валялись на асфальте в грязной жиже. Так я их встряхнул и ему на колени положил зачем-то. Может, как компенсацию по Фрейду. А второй пассажир вообще вперед смотрел и делал вид, что ничего не произошло. Не издав ни звука, а-ля бандюги свалили. А могло бы быть и все по-другому...
+30
Комментарии: 0

похожие посты

Замкадовский сервис

Только что рассказали. Приехал в Пензу некий бизнесмен, налаживать фермерское хозяйство. Сам из Москвы, ну естественно, приехал не на месяц, купил квартиру в центре, сел вечером в гостинице, ибо на

Замкадовский сервис

Дядя Леша и рыбалка

Папин друг дядя Леша был заядлым рыбаком с юных лет. Но, когда он только женился, оказалось, что молодой жене не по нраву его увлечение. Особенно, напрягало тетю Галю, когда супруг пропадал на

Дядя Леша и рыбалка

Столкновение Ауди и Киа в Питере...

Автор: "Житель г. Ноябрьск (300 км от Сургута) приехал в Питер на угол Лесного проспекта и ул. Смолячкова, чтобы поставить мне вмятину на водительской двери".

Столкновение Ауди и Киа в Питере...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex