Помог девушке и... получил по шее за измену

Почитать 131 943 3 elenakos
Помог девушке и... получил по шее за измену

Случилось мне по работе пройтись через полгорода пешком, по жаре +30 градусов июльской. Изнывая от солнца и духоты, зашел в супермаркет на предмет обнаружения там чего-нибудь холодного и жаждоутоляющего. Выбрал, стою в очереди в кассу, а дальше - картина маслом:



Передо мною стоит девушка стройная симпатишная, в юбочке короткой, лет 17-18 возрастом с виду, а еще перед ней - компания из трех парней бритоголовой, подвыпившей наружности, с лицами не обремененными интеллектом явно, и парни эти - девушку клеют всяко, типа "айда красивая с нами, мы тебе барбарисок насыплем за углом". Незнакомка, смотрю, морозится... парни расплатились за выпивку приобретенную, и вышли, пообещав напуганную вниманием девушку ждать у выхода из магазина. И таки остались ждать, распивая пивко. Смотрю - она тоже расплатилась за продукты, а выйти из магазина боится, шарится у находящейся там же аптеки, в окно на добрых молодцев поглядывает и очкует.

В общем, стою и думаю, надо ж девушке помочь, ибо беспредел творится, пугают человека. А если выйду и пафосно задвину "А ну отстали от девушки", то бить будут меня долго и упорно, возможно ногами, а к такому повороту событий я был не готов. И придумал: подошел к девчонке, сказал, что все видел и провожу ее до остановки (в 100 метрах от крыльца). Взял ее за руку, типа она со мной, и вместе вышли. Парни хмыкнули, чего то сказали (не расслышал) и все. Девчонку я проводил и на маршрутку посадил. Она поблагодарила и в щеку меня поцеловала...

Но не все так просто! Дома меня ждал скандал с битой посудой, мои вещи у порога и перспектива развода. Оказалось, что на улице с той девушкой за руку нас видела подруга моей жены и все сразу же доложила моей благоверной. И мне в лицо прилетело обвинение "изменяешь, с какой-то курицей за ручку ходишь и целуешься". Едва объяснил, едва успокоил... вспоминать страшно.
Без морали, просто вспомнил.

И да, та "подруга" дома у нас с тех пор не появлялась...
+186
Комментарии: 3
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. домовой
    домовой 16 ноября 2017 09:14 +5

    всё правельно сделал

  2. Cl
    Cl 17 ноября 2017 19:22 -3

    а может нет дыма без огня

  3. КОТ
    КОТ 17 ноября 2017 23:46 0

    Cl, а, может, ты — тупая курица? И захлопнешь свой хлебальник?

похожие посты

Как я в метро девушку спасла

В метро наблюдала ситуацию: вагон полупустой, но все сидячие места заняты. Вваливается на одной станции трое парней и девушка — маленькая, щуплая по сравнению с этими амбалами. Всем лет 17-19. Встают рядом со мной. Смеются, но девушка кричит на весь вагон: "Спасите, они меня увезли, я на Свиблово живу! " — и тоже смеется. И неясно — надо помогать или нет.

Как я в метро девушку спасла

Это был последний раз, когда я покупал девушке напиток в баре

Девушка берет напитки и говорит "ОК, спасибо, пока!"

Это был последний раз, когда я покупал девушке напиток в баре

В магазине

Стою в очереди в магазине. Передо мной, возле кассы, стоит узбек и затаривается. С увлечением слушаю диалог с продавцом, молоденькой девушкой. - Мка дай - Что? - Мка! - Муку дать? Выставляет на прилавок упаковку с мукой. - Что ещё? - Жий - Что? - Джий

В магазине
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex