@pressa.tv в Почитать

Наказание скота и бабульки

Наказание скота и бабульки

В июне 1983 года я окончил интернатуру, получил направление на работу в один из райцентров Одесской области.
Но, поскольку, до начала вступления в рабочую жизнь был целый свободный месяц отдыха, то я его с успехом и использовал.Уж где-где, а в Одессе отдохнуть сам Бог велел, море, воздух, девочки, друзья, улыбки-можно долго перечислять.

И в это время я знакомлюсь с девушкой, студенткой, тоже, мединститута, любовью всей моей дальнейшей жизни.Конечно мне пришлось её завоевывать, благо, мне этого месяца хватило.Далее вояж по распределению, редкие её приезды на выходные, вместо поездок домой. И вот наступило время, когда я решил поехать познакомиться с её родителями. Приезжаю в незнакомый город, выясняю как и чем добраться до её дома, сажусь в троллейбус и на крыльях любви лечу к единственной и желанной.



Прекрасный солнечный день тепло, все люди красивые, все они мне улыбаются, да и я сам весь свечусь изнутри. Еду в троллейбусе с эйфорическим возбуждением в предвкушении встречи, глух и нем к внешнему миру. И тут, в конце то концов, до меня стал доходить какой-то дискомфорт из внешнего мира, какой-то шум и гам в троллейбусе, женский визг и плачь, возмущение и ругань бабулек, призывы к мужчинам урезонить хулигана. Как оказалось, на задней площадке какой-то неадекват избивал девушку, далее она упала, и это продолжало её избивать уже ногами. Вот тут меня, летающего в эфемерных садах любви и, впервые в жизни увидевшего столь неподобаемую картину, подстрекаемому визгами избиваемой девушки и бабулькиными прокленаниями хулигану, и подорвало.
Будучи спортсменом, более 4-х лет занимался кара тэ (шотекан, киоко шинкай) довольно всерьез, мне не составило особого труда остановить троллейбус и выпроводить, уж пусть извинит, в не совсем вежливой форме, дебошира. Но, поскольку, пол троллейбуса значительно выше находится над уровнем земли, то наш незадачливый дебошир, не будучи воздушным акробатом, впечатался в эту землю не нижней частью, а верхней частью своего тела, распластавшись и обняв эту землю, как будто очень сожалеет о содеянном.
Все это произошло очень быстро, бабульки не успели, даже, прокомментировать. Дверь закрылась, троллейбус начал движение. Вот тут и началось...
-Убили, убийца, убил, милиция, покалечил... - пришли в себя бабульки.
Такого в свой адрес я не слышал больше никогда в жизни.
Тем не менее, я успешно нашел дом свой возлюбленной, успешо познакомился с её родителями.
Далее у нас была счастливая семейная жизнь со многими ситуациями, в основном хорошими.
До сих пор мы друзья.
-3
Комментарии 4 Просмотров 24.8K
  1. VLAD
    VLAD 19 ноября 2017 08:40 +2

    В 83 году карате занимался ха ха ха по фильмам???? Автор балабол как все врачи

    1. Сашэд
      Сашэд 22 ноября 2017 23:59 -2

      Сам ты балобол! Карате подпольно, но было!

  2. Гость Ирина
    Гость Ирина 22 ноября 2017 13:40 +4

    Страшное дело - эти самые "бабульки".

  3. Евгений
    Евгений 16 мая 2018 13:25 0
    "Шотекан,киоко шинкай"-и все,вроде бы легкая, романтичная история превратилась в дешевый, голимый понт!!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex