@mam в Почитать

Полоумная Яжмать

Полоумная Яжмать
Всем добрый. Есть у меня знакомый, работает детским травматологом в травмпункте. Рассказывает он много всяких ситуаций, которые у них там происходят, но запомнилась мне эта больше всего. Почему запомнилась, да потому, что люди, а особенно полоумные мамаши, вообще, сошли с ума.
Утро, идёт прием травмированных деток. Без стука и без талона залетает взъерошенная мамаша и говорит, что бы все ей уступили, так, как у ее ребенка травма,.(ну, конечно, остальные ведь пришли просто тут посидеть). Вобщем, мамашу отсылают завести карту и взять талон, на что она, конечно же ,,спокойно отреагировала,, и маты летели на весь коридор, что здесь работают одни уроды и нелюди. Дитятьке ее помочь не хотят и т.д. Ладно все это ещё цветочки. Наша ,,терпеливая женщина,, сделала все, как сказали, взяла талон, отсидела очередь. И ,,о слава богам,, как она выразилась, сейчас доченька мы.
Заходят они в кабинет, врач (он же мой знакомый), спрашивает: что,где как и т.д. Из всего сказанного мамашей, доча упала на попу, долго плакала, наверно, сломала ПОПУ,,



Ну, мы же молчим, что девочка пришла сама)))) Врач просит показать место ушиба, на что мамаша выпученными глазами говорит: ,,всмысле зачем?Я,что должна вам ее попу показывать?,, Ладно, с горем пополам 2 сидящих врача объяснили, что они не экстрассенсы и силой мысли не определяют, что с пациентами. Мамаша приспустила штаны дочке, врач начал осматривать, вобщем не успел он сказать, что вам надо на рентген, эта пришибнутая начала орать на весь кабинет, да, что там кабинет, на всю больницу, что врач педофил и трогает ребёнка, дернула ее и побежала с криками на всю больницу к главврачу, ну и всем главным, которые только есть.))
Разбирались там пол дня, яжмать никого не слушала, да и не хотела слушать, что она не права. Вызвала даже полицию, но разобравшись во всем, сказали, ей мягко говоря, что она не права ?
Эту историю, как он говорит, надо выдвинуть, на номинант года самых эпичных случаев больницы.
Вот такие нынче мамаши, мне интересно, как она рожала, там ведь раздеваться надо было и они все ее трогали и смотрели))
Не судите строго, это мой первый пост,вспомнила эту историю и решила поделиться с вами,
+400
Комментарии 18 Просмотров 153.1K
  1. Неадекватный
    Неадекватный 20 ноября 2017 14:38 +5

    Совсем уже охренели истории тырить? Мало того, что воруют, так воруют еще и придуманные. Вообще за дебилов всех нас держите?

  2. Екатери
    Екатери 20 ноября 2017 14:43 -18

     В последнее время, идёт травля мам. Стало модно обгадить и обозвать словом "яжмать". Эта история для этого и выдумана. Кто это всё придумал, сам, в какой то мере, не одекватен!

    1. Натка
      Натка 21 ноября 2017 18:39 +17

      вы не правы, таких пришибленных мягко говоря мамаш много стало в последнее время, сама была тому свидителем как мамашка забрала с больницы ребенка, которого сама ж привезла в больницу с сильнейшим отравлением и после того как девочку откачали и у нее НЕМНОГО спала температура она забрала ребенка домой, мол, сама долечит. а через день в еще худшем состоянии скорая уже привзла ее снова

    2. Игорь
      Игорь 22 ноября 2017 12:41 +8

      еще одна яжмать.

      сам, в какой то мере, не одекватен!Источник: pressa.tv

      разумеется. он в полной мере Адекватен, в отличие от яжматерей полоумных.

  3. Светлана
    Светлана 20 ноября 2017 22:57 +29

    Ну не скажите. Сама несколько раз с ними сталкивалась.

    История первая. Мы с мамой ехали на автобусе и везли свернутый рулоном палас, диаметр примерно 30 см и длиной метр. С нами ехали две женщины - мать и дочь и с ними  грудной ребенок. Доехали до конца. Все выходят. Девушка вышла первой, раскладывает коляску. Потом стали выходить мы мамой. Мама первая держа за свой конец паласа. Я естественно за ней. Тут подходит эта женщина с ребенком на руках и пытается пройти в дверь автобуса наполовину занятую нашим паласом, прямо отодвигая меня. Я в шоке говорю ей с претензией " Вы что не видите?". Ну, думаю, почему я должна заботиться о безопасности чужого ребенка больше чем его родственники, это же так легко выйти в 30 см. дверного проема с ребенком в зимнем комбинезоне на руках. Спустились, идем  опять таки с паласом , зашли в подземный переход. Тут меня кто-то с большой силой бьет в каблук, удивительно что не сломался. Оглядываюсь, а это та девушка коляской меня ударила . Лицо злобное. И сразу понятно что специально. 

    История вторая. Стою в кассе допродажи билетов на уходящий автобус. Если сейчас не куплю, то следующий через час. Передо мной один человек. подходит женщина и требует ее пропустить, т.к. она с ребенком ( хотя подошла без ребенка). Я говорю, что не могу пропустить, т.к. и мой автобус сейчас уйдет, и вообще передо мной только один человек, т.е. очередь небольшая. Как она стала орать, и что я видно бездетная, поэтому не понимаю что ребенок может и устать. Искала сочувствия у окружающих, какие мол люди нынче злые и т.д. Но сама ехала по маршруту, на котором автобусы ходят намного чаще, чем на моем. 

    История третья. Стою в очереди в Ашане. Простояла минут 7-8. В этот момент моя семья уже вышла и стояла ждала меня на скамейке. Передо мной почти подошла очередь и тут открылась соседняя касса. Я в нее встою, а сзади подходит к кассам  девушка с примерно годовалым мальчиком в коляске. ребенок абсолютно спокоен, мама тоже не выглядит усталой и замученной. кассирша их увидела и засюсюкала : Ох, какой  мужчина, а проходите без очереди". Девушка тут же огибает меня и начинает выкладывать свои вещи на ленту. Я, пардон, охренела. Думаю, я и в транспорте детям уступаю место и коляски помогаю вносить, если летница крутая. Но блин есть же разница между необходимой помощью и потаканием баловству. В общем высказалась, что я против  и т.д. И что меня одну в очереди можно было бы и подождать, тем более очередь моя и я ее ждала довольно долго. Меня опять обозвали, сказали что я человек недобрый и надо людям помогать. Но я настояла и прошла в свою очередь. Тем более что ко мне семья уже гонца прислала с криками, что уже замучились меня ждать. 

    К детям отношусь отлично, к яжематерям -намного хуже.

     

     

  4. Себастьян Перейро
    Себастьян Перейро 21 ноября 2017 14:05 -6

    Ваши 3 истории, на мой взгляд немного о другом, о Ваших принципиальных позициях и несогласии окружающих с этими позициями (пусть даже Вы правы) просто несогласные люди оказались с детьми и Вы ими пополнили Вашу копилку. Ситуации описанные Вами спорны и если взглянуть на них с другой стороны то получается, что Вы очень неуступчивый и принципиальный человек. Согласен что стало модным подводить под термин "яжмать" всех женщин с детьми, которые так или иначе провинились (посмотрели не так, на ногу наступили и т.д.) конечно людей много неадекватных, но во многих случаях неадекватное поведение притянуто за "уши"

    1. Игорь
      Игорь 22 ноября 2017 12:47 +14

      а с какой радости она должна была уступать? ниченго спорного в ее ситуациях нет. она абсолютно права во всех случаях. я помогаю, когда просят о помощи, но всегда отказываю, когда ТРЕБУЮТ. оборзевшие же яжматери именно требуют. хотя ни малейших оснований, не говоря уже о праве на это, не имеют.

      их дети-их проблемы

  5. Гус худинг
    Гус худинг 21 ноября 2017 14:09 +14

    Я не понял логики плюсов и минусов нажимаешь на пальчик к верху ставит минус, на пальчик вниз плюсует

    Вы расстроили бы гладиаторов в древнем Риме такой логикой !

    1. Владимир
      Владимир 23 ноября 2017 00:15 +12

      А право и лево не путаете???

  6. Дедушка
    Дедушка 21 ноября 2017 15:44 +6

    Похоже выросло поколение мамашек, которые в детстве питались продуктами из "гуманитарной помощи" (а других и не было), напичкаными гормонами-стероидами. Вот теперь и имеем дело с неуравновешенными полумужчинами - полуженщинами!

  7. Гость костик
    Гость костик 21 ноября 2017 17:19 +10

    а сколько детей орущих в торговых центрах, так противно, иной раз как подумаешь, так и ехать туда желание пропадает, хотя одеваюсь именно там, прямо достали со своими отпрысками.

    1. Владимир
      Владимир 23 ноября 2017 00:49 +12

      Мне 70, у меня четверо детей и девять внуков, и ни один из них НИКОГДА не доставлял неудобства окружающим, вызывая только положительные эмоции... Никто из детей и внуков никогда не орал, требуя что-то, никогда не лез туда, куда не нужно... Всем давно известно, что детей учит пример! Вспомните африканскую притчу. Змея говорит своей дочке: иди по жизни прямо, не виляй, не крути! А дочь ей в ответ: я поняла, мама, но ты покажи, как это... А по поводу яжматерей могу рассказать много, но расскажу только один случай. Из-за трамв позвоночника хожу с палочкой. Тут собираюсь выйти из автобуса, отталкивая меня, пролезает молодая с коляской. Ради Бога, уступаю дорогу, но не все так просто, она выходит из автобуса, спускает два колеса и кричит мне: поднимите задние колеса! Я говорю: не могу! Она спускает коляску и... Урод! Мужиков не осталось! и гордо пошла дальше...

  8. Михаил Коновалов
    Михаил Коновалов 21 ноября 2017 17:40 -16

    Я не верю в эти истории,не пишите пожалуйста 

  9. Гус Худинг разобрался
    Гус Худинг разобрался 21 ноября 2017 22:19 +6

    Ура, я был неправ, оказывается когда жмешь на минус он убирает балл и наоборот. выдает уже конечный результат за 100 против 101 покажет -1.

  10. Гостю Костику
    Гостю Костику 21 ноября 2017 22:22 -9

    Вас Константин в детстве не тошнило от того, что вы ребенок ?

  11. Igor Krantc
    Igor Krantc 22 ноября 2017 01:25 +6

    она не полоумная,нет-она ЕБАНУТАЯ!!!причем сразу и пожизненно!боже,я представляю,что эта ебонашка будет мочить!и ведь доживет же,сучка!

     

  12. Динара Кармин
    Динара Кармин 25 февраля 2018 14:45 -9

    Хочу рассказать мою историю о встрече с "яжерожалкой" онлайн:

    Сижу я на своей странице на одном общеизвестном сайте.Сижу,значит,никого вообще не трогаю.И тут в стат с моими фото врывается(Иначе не сказать!)некая ВЕ-РА ЧО-БА-НУ(Так не её странице написано).И НАГЛЛО ТАК ЛИСТАЕТ МОИ!ФОТО,НАГЛО ТАК,КАК БУДТО У СЕБЯ В ПРОФЕ.Главное,что это Вера мои фото вообще толком даже не разглядела! И пишет оно мне(Вот это Вера):
    -Ну и кто ж тебя полюбит,если ты сама себя не любишь?
    Это вот это ВЕ-РА ЧО-БА-НУ смеет тявкать МНЕ!
    -Мой тебе совет:Сходи к ородонту,и сними эту дешёвую бижутерию.
    Эта мразь с трем тогда выб/лядами  МНЕ тявкает!
    Ну,я сообщила этой ВЕ-РЕ,что её место с её свинятами среди бомжей на помойке,и швырнула эту попрошайку в ЧС.
    Дальше:Чисто ради прикола нашла я это ВЕ-РА ВКонтакте.
    УЖАС!
    В её профе стоит стат:ОЖИДАЕМ ЧЕТВЁРТОГО..(Понятно-кого)
    Дальше:В её списке групп сплошь "Отдам даром","Барахолка Сергиев Посад", "Отдам ненужные вещи", и т.д...
    То есть :Группы, где бомжи даром шмотки получают.
    Самый треш :В одной из таких групп это ВЕ-РА поставило объяву:
    "КУПЛЮ КОМБЕЗ Б/У НА ВЫПИСКУ ДО!1000!РУБЛЕЙ!
    И это нововыс/ран/ному ч-му её свинёнку!
    То есть: 1000 РУБЛЕЙ ДЛЯ НЕЁ-МНОГО!!И ЭТО ДЛЯ НОВОРОЖДЁННОГО!
    А МОЯ БИЖУР НА ФОТО-"ДЕШЁВАЯ!
    ДА МОЯ БИЖУТЕРИЯ СТОИТ ДОРОЖЕ,ЧЕМ ВСЯ ЕЁ СРАНАЯ ЖИЗНЬ!
    ХОРОШО НА ЧУЖОЕ ЗАРИТЬСЯ,А САМОЙ ЭТОРОДДОМА НЕ ВЫЛЕЗАТЬ!!!

  13. Гость Ирина
    Гость Ирина 20 сентября 2020 15:05 -1
    Никого не хочу обидеть, но действительно в последнее время часто попадаются странные мамочки. Не скажу, что повсеместно, но уникальные экземпляры , мягко говоря, впечатляют. Пример из жизни. На нашу больницу, в которой я работаю, одна ,,яжмамка,, написала жалобу на имя глав.врача по поводу того, что ей охрана не разрешила прогуливаться с коляской на территории больницы. Содержание сей жалобы было в стиле ,,на каком основании...,, ,, почему мне нельзя гулять именно здесь,, и т.д. Что тут скажешь, если она не понимает элементарных вещей, что это не парковая зона и не детская площадка, а территория лечебного учреждения, где есть свои правила внутреннего распорядка, не понимать элементарных простых вещей, говорит о недалекости ее ума. Другого объяснения нет.Кстати, гуляла она в период, когда больница была закрыта на карантин в связи с массовой вспышкой короновируса среди пациентов и персонала. Но это ее не остановило.
    В нашем классе ( четвертый класс) есть мамы, которые до сих пор не приучили своих детей сопли вытирать, приходят в школу на урок физкультуры и помогают переодеваться. Если в первом классе это ещё как то можно объяснить, то в четвертом, извините, это уже перебор. И да, рюкзаки с учебниками тоже помогают носить, а то видите ли рюкзак тяжёлый , спинка искривится, надорвётся ребенок и т.д. Я удивляюсь, а как же мы раньше учились? Наши ранцы были не легче. И форму на физ ру сами носили, и лыжи, и сменку. Что то я не помню, чтобы мне родители помогали с этим, все сами. И ничего, живы до сих пор. Много баловства и капризов стало нынче, дорогие мамочки! Личность в ребенке воспитать хотите? Ну ну, как бы самим потом плакать не пришлось от ваших таких ,, личностей,,.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex