Как меня бабушка лечила

23 703 0 mam
Как меня бабушка лечила
В детстве, я был очень послушным ребенком. Была у меня полная счастливая семья, мама, папа, бабушка, и все остальные, горячо любимые родственники. И когда мне было лет 8, родители решили меня оставить дома с бабулей, а сами радостно смотались в гости… И как назло, через пару часов у меня поднялась температура.
Бабушка, которая со мной осталась, была настолько же далека от медицины, насколько и заботлива о горячо любимом внуке, то есть мне. В общем померила она мне температуру, позвонила родителям, и после их благословения, приняла решение – будем лечить, и вызывать детскую неотложку. Сказано сделано. Заветный телефон набран, а из лекарств – супер новейший по тем временам Аспирин Упса. Кто помнит – такие огромные таблетки, которые в стакане с водой разводят.

Бабушка достала таблетку, прочла название – Апирин, хули думать та?! Ну внучок, давай таблеточку употребим… На мой праведный вопрос – мол а как я эту таблеточку глотать буду, бабуля строго сказала – если нельзя проглотить – значит надо разжевать! И пошла открывать дверь в которую позвонила неотложка.



Я повторюсь, я был очень послушным, и наверное глупым ребенком… И послушно разжевал эту таблетку.

Когда вошли врачи, перед ними представла картина маслом – мальчик, с натуральной пеной у рта, пытается что то сказать… Белые хлопья пены, прущие у меня изо рта, не оставляли сомнения в каком то страшном диагнозе… Я до сих пор помню как я давился, пытая проглотить эту ебучую пену прущую из моего рта…

Бабулечка, не стала дожидаться решения проблемы, и грохнулась в обморок… Врачи, увидев пачку этих таблеток на столике рядом с кроватью очень долго ржали, приводили бабушку в чуйства, и наконец вызвали бригаду, которая увезла бабулю в больницу с гиперкризом…

Вот тогда то наверное я и принял решение, получить медицинское образование, что и было исполнено по прошествии 15 лет)))
+103
Комментарии: 0

похожие посты

Бабушка и осьминог

История эта приключилась в 80-м. Была у меня бабушка. А у бабушки было чудо советской промышленности - стиральная машина "Сибирь" с центрифугой. Она стирала и

Бабушка и осьминог

Фельдшер назвал бабушку е@анутой...

Мне 6 лет было, мама на сутках, дома бабушка. Я весь день промоталась на улице, а к вечеру заболел живот, пошла домой. Пришла, полежала, живот болит все

Фельдшер назвал бабушку е@анутой...

Как я стал взрослым

В детстве я ненавидел ходить в детский сад. Ранний подъем, злющие воспитательницы, сончас. В общем не воодушевляло меня все это. Родителям это все было,

Как я стал взрослым
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex