@pressa.tv в Почитать

Нога: краткий рассказ о медкомиссии

Нога: краткий рассказ о медкомиссии

Очередные 10 лет канули как один день и настало время менять водительское удостоверение.
Первый этап естественно медкомиссия.
Но так получилось, что перед этой вроде бы формальной процедурой, так сказать вскрылись былые раны. В молодости сорвал спину, со смещением позвоночника, и передать комиссией умудрился застудить поясницу, и поднять больше разрешено веса в добавок, да так, что на левую ногу встать не мог, прогибалась как у фламинго, причем не зависимо от меня.
В общем ехать до тещи, чтобы плюнула на спину было не досуг, поэтому воспользовался классическим ядом гюрзы в креме и финалгоном, закрепив эффект обезболивающим.
С утра ещё давление рвануло до 150 верх, ну видимо чтобы эффект от прохождения медкомиссии был ещё более запоминающимся. В общем не буду долго рассказывать как проходил врачей, как сначала двумя глазами выучил нижнюю строчку у окулиста, а потом наизусть её рассказывал прикрывая глаза по очереди, как у Лора не расслышал что он сказал, хотя глухотой то и не страдаю.

Дошла очередь до "неврипитолога", захожу.... Сидит молоденькая барышня, вполне симпатичная, судя по глазам, потому как остальную часть лица скрывает маска, костыль предусмотрительно в машине оставил естественно, и как могу стараюсь не припадать на больную ногу, в общем нарушить этикет, без приглашения сразу присаживаясь на стул, бо стоять уже не могу, после подъёма на 4 этаж без лифта.
Барышня-врач пролистав мои бумаги задаёт сакральные три вопроса: Голова не болит? Травм спины не было? Ноги не болят? Ага и это при моем давлении и болях в спине и ногах...

В общем прошел я невролога, за ним терапевт и заветная замена прав. Но когда я шел от невролога, то почему то улыбался как профессор Плейшнер идя по Берну в Швейцарии.
+9
Комментарии 1 Просмотров 22.9K
  1. АРНОЛЬД
    АРНОЛЬД 27 ноября 2017 07:05 0

    ВСЕ ОЧЕНЬ ЗНАКОМО И ТОЧНО !!!

Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex