Будьте аккуратнее при выборе партнеров

Почитать 335 220 6 mam
Будьте аккуратнее при выборе партнеров
Есть у меня знакомая, ее бывший парень ей пишет, звонит, следит, в общем, все признаки преследования и жалких попыток вернуть. Ну это все предыстория, а само действие было пару дней назад.
Приехал я из соседнего города на концерт, решил переночевать у этой самой знакомой, чтобы по темноте и скользкой дороге не ехать. Разместился, отдохнул, попил чайка, поболтали. Время шло к баиньки, решил принять душ. Минут через семь слышу визг, который перерос в крик. Подумал, может снова таракана увидела, но тут же слышу уже мужской голос… Я мигом натянул трусы и выскочил спасать знакомую. Но опоздал, она стояла с отрешенным видом, узнаю что произошло. Значит, лежала она на кровати в телефоне, и из другой комнаты показалось тело - у нее шок, соответственно крик. Оказалось ее бывший, он ей наговорил грубостей и ушел без обуви, куртки с маленьким пакетом и сумкой в руках.



В общем, стали мы гадать как и когда он проник в квартиру. Пришли к выводу, что бывший сделал дубликат ключей и приходил к ней домой, пока та была на работе, либо уезжала к родителям (а это как раз все произошло в субботу, она приехала на день раньше). После обыска квартиры мы нашли место, где он прятался - в диване, где обычно хранится необходимый инвентарь. От него осталась мокрая подушка, как поняли, он пока лежал там, вспотел сильно. По подсчетам лежал с ~18:30 и до ~23:30.
Был сильный шок, так как это уже чересчур. До этого он говорил что следит за ней и знал где она, когда вышла из дому и так далее. После этого случая, многое стало понятно. Замки поменяли на следующий день, обращаться в полицию думали, но не знаем, имеет ли смысл, так как нет доказательств всего происходящего.
В общем, будьте аккуратней при выборе партнеров.
+87
Комментарии: 6
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Влад.
    Влад. 28 ноября 2017 17:45 0

    вообще-то непорядочно портить репутацию одинокой женщине, оставаясь у неё на ночлег (конечно  если эта репутация есть и положительна),ну а бывший муж  по-видимому из  породы  "левшей",но тоже не порядочных.

    1. Владимир
      Владимир 3 декабря 2017 01:14 0

      А где вы прочитали про бывшего мужа??? Внимательнее нужно быть(((

  2. Юлия
    Юлия 28 ноября 2017 20:41 +2

    Так это ж здорово, зато избавились наконец! Давно надо было к себе кого-нить)

     

    1. Юлия
      Юлия 28 ноября 2017 20:42 +2

      позвать) забыла дописать

  3. Михаил Коновалов
    Михаил Коновалов 29 ноября 2017 16:35 -1

    Опять она увидела таракана.Я так понял,это не в первый раз она при тебе увидела таракана?По4бываешь знакомую,так и говори.

  4. васятка
    васятка 30 ноября 2017 17:17 +2

    да шпилил полюбому))) а этот тип лежал и плакал в подушку)))))

похожие посты

Ну все, тебе конец! или Как я трухнул не по-детски

Вчера лег не как обычно, а точнее лег рано, примерно в районе 22.30. Но привычка засыпать поздно не давала уснуть в такую "рань". Лежу, кручусь, уже в полудреме и, вдруг, в оглушительной тишине слышу громкий мужской голос посреди комнаты: "Ну все, тебе конец… Настал этот час…"

Ну все, тебе конец! или Как я трухнул не по-детски

Айтишников нужно бояться

Пару лет назад я работала в одной компании. В преимущественно женском коллективе был молодой парень - айтишник. Клевый парень. Была у него страсть к вкусным и дорогим сортам чая и кофе. В нашем коллективе не было традиции скидываться всем вместе на всевозможные вкусняшки, поэтому у каждого в столе стояла личная кружка, банка с кофе и тому подобное, кто что любит.

Айтишников нужно бояться

Она социально не опасна..

Через пару минут разговора понимаю, что у человека явно "не все дома".

Она социально не опасна..
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex