Покой...

Почитать 5 887 1 pressa.tv
Покой...

Всю жизнь ни верил ни чему что касается загробной жизни, духи, привидения.
В 2002 году в ноябре снится мне сон. Я иду с центра поселка в другой квартал. Вижу, на против перекрестка стоит мой дядя. Умер он в 1993 г. так вот, я увидев его остановился и стою в оцепенении. А он мне машет головой и даёт знать что бы я ни шел туда. Когда проснулся сон не помнил. Через два дня с того квартала куда дядя не разрешал идти с другом попали в аварию. Травмы были тяжёлые, в коме пролежал 7 дней. Амнезия полтора года. Потом самое первое что вспомнил это сон.

В 2003 году в дтп погибает любимая моя девушка. Не знал что делать, места себе не находил. Еле, еле отошёл. Чуточку забылся но, в течении 10 лет мысленно её не отпускал. В комнате фотографии её развесил. Она не снилась мне никогда. И вот через десять лет, снится мне и просит отпустить её, ей очень холодно, она устала. Проснувшись я не помнил про сон пока в этот же день с Казахстана мне на Кавказ не позвонила её мама Галина и тоже попросила отпустить дочу её Наталью. Ей тоже снился сон где доча попросила маму что бы она поговорила со мной и я отпустил её. Пол дня плакал, убирал все фотографии навсегда в альбом вспоминая её. И через год она мне опять снится. Вижу во сне лес, кругом солнце. Птицы щебечут. Она сидит на лавочке в свадебном платье. Улыбается)))

Я присел и говорю ей что больше не отпущу её, я хочу быть с ней.
Наталья взяла меня за руку и сказала - рано тебе ещё, тебя ждёт твоя будущая любимая жена. У вас будут детки и все у вас будет хорошо. Уходи, сказала она. Нельзя тебе долго здесь оставаться. и я проснулся. Через три месяца в гости ко мне на Кавказ приехала подружка с Донецка. Мы с ней по инету познакомились. У них в Донецке война началась. Это была она, та, про которую мне Наталья во сне сказала. Увезла меня в Донецк как все утихло. Сыграли свадьбу, дочу мне подарила)))
Я их обоих люблю больше жизни)))

Арман.
+12
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Света
    Света 2 декабря 2017 21:57 +1

    до слез...

похожие посты

Берегите себя, отдыхайте!

Это было лето 2016-го, я работал в США. На пребывание в Штатах мне было отведено 4 месяца (Work and Travel), а мне хотелось: купить новый телефон, ноутбук, отдать долг родителям (чуть больше 3-х тысяч американских) и хоть чуть-чуть попутешествовать. Потому, работать приходилось много, а именно: подъем в 7.40 утра, завтрак и на велике на первую работу к 9 (уборка номеров в отеле - хаускипинг).

Берегите себя,  отдыхайте!

Боюсь даже думать...

Этот случай произошёл примерно три месяца назад. На дворе было начало января, все ещё пытались отойти от нового года. Так как были каникулы, моя девушка решила съездить к родителям в другой город (сюда приехала учиться). Пыталась всеми силами уговорить меня поехать с ней, но я отказался. И вот, как это бывает в самые "подходящие" моменты, я заболел. Была температура под сорок, сильный кашель,

Боюсь даже думать...

Добро...

– На Новый год положено делать подарки! – сказал я, внимательно глядя на родителей. – Желательно дорогие и приятные! – Вот как? – удивилась мама. – А я и не знала… – и посмотрела на папу, ища поддержки. Но папа ее не поддержал. – Сын прав! – сказал он. – Видишь, он уже становится взрослым… Я победоносно глянул на маму и постарался вытянуться, чтоб стать повыше ростом. А папа продолжил, обращаясь

Добро...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex