@mam в Почитать

Самые интересные истории из социальных сетей

Самые интересные истории из социальных сетей
Когда училась в школе, наш преподаватель театрального искусства замутила акцию Деда Мороза. Одиннадцатиклассники разделились на пары, надели костюмы Деда Мороза и Снегурочки, выучили роли и с 25 декабря пошли по всем квартирам района, где были дети до 7 лет. ТСЖ предоставило информацию, депутаты выделили средства на покупку сладких подарков. Дети и родители счастливы, подростки учатся доброте, депутаты поимели свою долю славы.... Вот это я понимаю — акция доброты!

ххх

Студенческая жизнь прекрасна. Пошли мы как-то с друзьями в клуб, и одной девчонке стало плохо. В результате она наблевала на себя, на столик и в коктейли. Кажется, что все — финита ля комедия, но нет, подошел еще один мой друг и выпил этот коктейль. Сказал, что было вкусно!

ххх

Когда учился, часто шутили, что качки тупые. Наверное, многие слышали теорию, что кровь в мышцах кислород оставляет, и на развитие мозга его не хватает. Когда стал работать сосудистым хирургом, понял, что эта теория — правда. Жена — семейный психолог, ей никогда не говорил о таком, так и она недавно призналась, что давным-давно думает об этом. Говорит: "Качки тупые орангутанги, которые, как и обезьяны, обучаются чему-то примитивному, но в целом дебильны и недальновидны". Апогей истории: вчера пришёл брат (очень накачанный товарищ, актёр) сказал, что надо уменьшать мышечную массу, так как: "Ощущаю, что тупею". Я тоже весьма неплохо подкачан... и замечаю, что в разговорах часто для меня более подробно повторяют что-то. Качалка — зло, мне 38, и я думаю, опыт позволяет говорить об этом.

ххх

У моей подруги был волнистый попугай, умел разговаривать. Она его очень сильно любила. Кеша весь день летал и гулял по квартире, ночью спал в клетке. Однажды вечером Кеша, как всегда, где-то бродил, ее муж (110 кг) пошел на кухню, и именно в этот момент Кеша выбежал из-под кровати, и муж раздавил его ногой. Подруга плакала неделю. До сих пор помнит, как он кричал, и как соскребала с пола своего любимого друга.

ххх

Мою прабабушку с пятью детьми немцы во время войны угнали в Германию. И на пути, во время остановки, один немец заметил молодую женщину с кучей маленьких детей. Он подошел к ним. — Твои? — спросил он жестами. — Мои, — ответила бабушка. Тогда немец показал ей на лес и сказал: "Беги". И бабушка побежала. Немец стрелял мимо, фактически прикрывая им отход. Четыре месяца бабушка добиралась до родного села, за это время произошло много чего. Она потеряла одного ребенка, мальчика пяти лет, но нашла его через два месяца в городе за 500 километров. Они добрались домой. Все.

ххх

Встречаюсь с парнем чуть больше года. Ему почему-то всегда было интересно, как у меня все выглядит между ног во время месячных. Постоянно просил показать, обещал не фукать и не брезговать, но я, конечно же, отказывала. Однажды лежу на диване во время этих дней. Вошёл парень в комнату и, когда вновь получил отказ на очередную просьбу снять штаны, стянул с меня их насильно, посмотрел. И с криками "ФУ" убежал в другую комнату.



ххх

Пошла в общественный туалет по малой нужде. Однако потом приспичило и покакать. Туалетной бумаги было недостаточно, делать нечего, вытерлась своими трусами. Но была уличена подругами в отсутствии нижнего белья, потому что юбка была в обтяжку. Гордо заявила, что это раскрепощает, полезная практика и вообще сплошные плюсы. А потом задумалась, как часто я слышала подобные высказывания от других девушек. Может с ними тоже просто приключились туалетные казусы)

ххх

Спросила парня, за что он меня полюбил. Выяснилось, что не за то, что я красивая, умная и вкусно готовлю. И даже не за то, что мозг не ебу. А за то, что на прошлый Новый Год я, бухая в щи, ввалилась в его дом в наряде Бабы Яги, вручила ему дедморозовский мешок с 30 кг мандаринов и сказала: "Я знаю, что ты расстался с девушкой и тебе не с кем отмечать, вот и пришла", — легла под елку и уснула.

ххх

Люблю писать обычной шариковой ручкой. Беру книгу, тетрадь и переписываю. Просто ради процесса. Успокаивает, отвлекает и расслабляет.

ххх

Начала работать в крупной компании с клиентами из-за моря. На Западе у мужчин нормой гигиены считается брить подмышки, делать маникюр и педикюр, выщипывать брови в салоне и пару раз в неделю ходить на пробежку. После общения с иностранными покупателями не могу смотреть на наших гордых представителей мужского пола, едва по внешнему виду отличающихся от обезьян.

ххх

Полюбил жену с первого взгляда. Родилась дочь, сейчас ей 4 года. Жили, пока не начались ссоры. Расставались и мирились. Отпуск, море и старые обиды дают о себе знать. Недавно был разговор о разводе. Решил, что верну ее навсегда. Цветы, письма. С дочкой нарисовали под окном имя и огромное сердце. Но оказалось, сердце моей любимой остыло. Сижу и понимаю, что бессилен. Сейчас спасает только дочка, вижу в ней любимую, которую довел до безразличия.

ххх

Я экономлю на всем: короткие волосы — меньше шампуня, без укладки (под мальчика), короткие ногти, под корень, без лака. Элементарная одежда: джинсы, китайские ботинки, свитера вяжу сама, майки тоже китайские. Косметики нет. Жадная? Нет. Просто я в Москве вообще без денег, сигареты стреляю у новых коллег, не обедаю. Общежитие для военных, дома только макароны. И муж, инвалид первой группы, ждет пенсию. А я... я пытаюсь заработать. В прошлом журналист, певица. Фестивали, праздники и я всегда на сцене среди губернаторской свиты. Смотрю на старые фото и плачу.

ххх

Я обожаю всё заканчивать. Берусь за маленькие дела, потому что они быстро делаются и заканчиваются, берусь за большие, потому что их можно разбить на несколько маленьких. Например, всегда доедаю последнюю конфету в коробке, даже если я её не хочу: просто для того, чтобы можно было выбросить пустую упаковку. На работе берусь за скучный отчёт, потому что можно разбить его на несколько этапов и каждый из них ЗАКАНЧИВАТЬ, обозревая потом результаты своих трудов. Моё хобби — вышивка крестиком, и вышиваю я большие картины, потому что я обожаю это чувство, когда заканчиваешь вышивать определённый кусок работы. Мне не так нравятся картины, которые получаются, как то чувство, когда ты заканчиваешь работу: чувство, что смог, сделал что-то большое. В итоге мне очень сложно заставить себя начать что-то делать, но если получилось, и дело перевалило за середину — от работы меня не оторвать, пока не закончу.




ххх

Работаю в колл-центре. Придурков, которые звонят, обливая тебя грязью с ног до головы, аргументируя тем, что ты никто, а они боги, и все должны им пятки целовать, вношу в личный блокнот и через некоторое время — на сайты продаж, знакомств и рассылок. Ибо нехуй относиться к людям, как к дерьму.

ххх

В 5 лет в детском саду подцепила вшей. Мама не стала заморачиваться и просто обрила меня налысо. Голове было прохладно, и мне все нравилось, пока я не подошла к зеркалу. Оттуда на меня глянуло страшное пучеглазое чудище, я испугалась. Мне пояснили, что чудище — это я, и тогда, заревев, я вытащила из мусора свои волосы и уволокла в спальню. Мама подумала, что я их в коробочку спрячу, и отбирать не стала. Но нет. Я их обратно к лысине приклеила. "Моментом". Не хотела быть чудищем.

ххх

Тринадцать лет назад любовница моего бывшего мужа переслала мне его смс, и я узнала, что он мне изменяет. Сердце рвалось на части. Пыталась простить его, сохранить семью ради ребенка, он просил, обещал золотые горы и на руках носить, но не смогла. Ушла, уехала... А сейчас мне хочется найти ту девушку и ПОБЛАГОДАРИТЬ ее за то, что вмешалась в нашу семью, раскрыла, как говорится, мне глаза. Как подумаю, что, останься я тогда, разминулась бы с лучшим мужчиной в жизни, отцом моих детей, прямо мурашки.

ххх

Всегда считала, что женской дружбы не бывает, поэтому наиболее близкие дружеские отношения всегда были с мужчинами. Подруги тоже всегда были, но к ним такого доверия не испытывала, рассказывала им далеко не всё. В итоге, когда мой бывший меня избивал, мои "друзья" говорили мне, что он козёл, и они его убьют, только вот защищать меня полезли мои девочки, когда меня потащили за волосы из кафе. Одна зарядила ему по лицу так, что сломала нос. И в конце концов "друзья" встали на сторону бывшего и отказались от меня, ибо я-таки ушла и разбила ему сердце. А подруги мои остались со мной, всегда меня поддерживают, к каждой могу обратиться за помощью. И мои стереотипы, как говорится, рухнули.

ххх

Мне год, ему девять лет — он вместе с моим дядей катают меня в старой коляске по улице в деревне и учат строить куличики из песка (этого я не помню, это мамины рассказы). Мне пять, ему 13 — он катается с моим дядей на велосипедах, а меня с собой не берут, еще и обзывают карапузом! Мне он не нравится! Мне 11, ему 19 — он в гостях у меня дома, опять же с дядей, кто-то пошутил, что вот, мол, невеста подрастает, а он только посмеялся. Мне 15, ему 23 — он провожает меня с дня рождения дяди и целует. Он всегда называл меня сестренкой и следил за мной. Мне еще 18, ему уже 27, я стою с ним в ЗАГСе, самая счастливая невеста в мире, и не замечаю никого, кроме него. А он говорит: "Я тебя для себя вырастил")

ххх

Как-то ехала в автобусе, на одной из остановок вошла группа девочек- подростков лет 14-15, сели сзади, и началось... Смех, маты, никто из них не заморачивался, что их слышит весь автобус. Кто-то сделал замечание, замолчали на секунду и снова ещё громче. И вот невероятное: водитель на их остановке блокирует двери, встаёт и говорит: "Товарищи пассажиры! Вы не будете возражать, если я этих матершинниц сейчас отвезу туда, где их научат, как вести себя в общественном транспорте, если их мамы этому не научили". Надо было видеть, как эти малолетки краснели, извинялись и упрашивали его их выпустить. Когда он всё-таки двери открыл, они вылетели пулей, но "фак" вслед всё-таки показали.

ххх

Каждый вечер я проделываю этот ритуал: чищу зубы и затем давлю на гланды. Обожаю наблюдать, как из них выходят белые горошки. А потом я растираю один самый красивый горошек между ногтями и вдыхаю в себя этот адовый запах. Зато это мое.

ххх

Сижу в маке, пью кофе, вбиваю отчеты рабочие. За соседним столиком первое свидание. Он без умолку трындит, эдакий эксперт во всех темах: "Как ты можешь говорить об этом, не читая этой книги?!", "Ты понимаешь, все женщины делятся на три типа.." — и все в этом духе. Она уже устало вздыхает и говорит все меньше. А я сижу и думаю, что не настолько устала от одиночества, чтобы ходить на свидания.

ххх

В детстве перестаешь верить в Деда Мороза, в юношестве — в Бога. Изучение математической статистики убило веру в счастливые совпадения. А ведь так хочется, чтобы произошло настоящее чудо, снова безоговорочно поверить в волшебство.

ххх

В детстве, когда семья была ещё нормальной, мать подарила мне щенка на день рождения. Через несколько месяцев отец стал безбожно выпивать, избивать мать, закрывающую меня от него. В один из таких дней щенок вырвался из комнаты и налетел на отца, кусая его за штанину, воя и лая так, словно он адская гончая. Соседи вызвали полицию, отца забрали. Сейчас у нас с мамой все хорошо, она живёт с новым мужем, боготворящим её, а гончая — со мной :) Жаль, не во всех семьях есть такие друзья.

ххх

Моя мать попросила отвезти их с подругой в аэропорт. Пока ехали за подругой, от маминых неуместных замечаний вроде "тут нет поворота", когда он есть, уже пухли уши. Приехали вовремя. Когда эта тетка села в машину, начала меня учить, где уступать дорогу, где поворотник налево включить, где повернуть, какая дорога ей нравится. Ёлы-палы! Пришлось остановиться и предложить этой даме штурвал, но она почему-то отказалась и еще сказала, что это — хамство. А садиться в чужую машину и трахать мозг — ни разу!

ххх

Я тогда учился на втором курсе, и пары у нас были с самого утра и до вечера. Однажды иду забирать куртку из гардероба, попутно разговаривая по телефону, жалуясь маме, какой я голодный и пока доеду до дома, с голоду помру. Забрал куртку, стою, одеваюсь и чувствую, что кто-то лезет мне в карман. Не оборачиваясь, лезу в карман и нахожу там ломтик киндер-шоколада. Повернулся — стоит гардеробщица и говорит мне: "Тебе, может, чаю налить?" — и улыбается)

ххх

К нам в школу пригласили как-то путешественника. Он рассказал нам о том, что мечты сбываются, что все получится, все слушали и верили, мечтали. Под конец встречи один из учителей говорит: "Мечты должны быть реальны, иначе все это ерунда, ничего вы не добьетесь!" А я добилась своего! У меня свой магазинчик, я путешествую, как и хотела, а главное, средств на все это не было. Я просто шла к мечте. Спасибо тому путешественнику за самый лучший совет!

ххх

Моя подруга осенью вышла замуж. Устроили шикарную свадьбу на 400 человек, потратили на неё очень много денег. Оплатил всё жених, а моя подруга и ее родители не потратили ни копейки. Съездили в свадебное путешествие, он купил ей машину за полтора млн рублей. Через три месяца после свадьбы, пока муж был в командировке, она собрала все вещи и укатила на подаренной машине к мужику, который старше ее на 10 лет, заявив, что всегда любила этого мужика. Сейчас разводятся, и больше всего жалко ее мужа.

ххх

Никогда не понимала, почему люди так жалеют деток из детдома. Я сама оттуда, меня бросила мать в 10 лет. Так вот в детдоме мне было лучше, чем с матерью, которая меня не любила. Я оттуда ушла в 18, и у меня сейчас все хорошо. Мне 30, у меня маленькая дочка и муж. Но как же бесит, когда человек узнаёт, что ты из детдома, и начинает жалеть, спрашивать, не хочу ли я найти свою мать. Нет, не хочу! Мне там было лучше, чем с матерью, которой на меня было плевать, которая меня отправляла за сигаретами и избивала.

ххх

Сижу на кухне, пью чай, ощупываю треснувшую губу. Мимо пробегает папа, водички попить. Жалуюсь ему: "Пап, губа треснула! Боооольно!" Он выходит за дверь, приоткрывает ее, выглядывает, ехидно ухмыляется и выдаёт: "Пиздеть меньше надо". Захлопывает дверку и с дурацким хохотом убегает в комнату.

ххх

Дочь ездила отдыхать в Гоа и привезла пакет с тюбиками. Сказала, что зубная паста, купила в местной аптеке. А я в гости к подруге собралась и решила ей один тюбик подарить. Обрадовалась она, сразу чистить зубы пошла. Пришла и говорит, что запах сильный. Ну, я и говорю, что, мол, видишь цветочек на фото — мята местная, тройная, вот и запах такой. Тут она жаловаться стала, что щиплет. Ну, я сказала, что это хорошо — дезинфицирует, микробы гибнут, агонизируют. А что не пенится, так натуральное все. После, недели через две-три, дочь стала перебирать пакет и жаловаться, что, надо же, один тюбик мази от ревматизма привезла — и тот куда-то пропал. А у подруги зубы белые стали; один, который болел, перестал.

ххх
+189
Комментарии 0 Просмотров 58.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex