Тихая месть

110 064 1 mam
Тихая месть
Работал я когда-то в тур-фирме, которая снимала офис в большом здании, в котором по соседству были магазины: обуви, электро товары, книги и прочее. На перекуры все выходили на крыльцо здания, напротив которого была большая парковка.
В один из таких перекуров наблюдаем картину: идет мужичок ко входу, никого не трогает, в положенном месте переходит, а тут заезжает тачка с неположенного въезда, прям через переход пешеходный, решил наверно срезать водила до парковки нашей. Ну, и короче, мужика чуть с асфальтом не поравнял, самое главное, что водила оказался распальцованый чувак, вылетает и давай на мужичка орать: "Ты куда, м*дила, прешь!!" и в таком духе.



Минуту где-то орал на него. Мужичок встал, отряхнулся и, ни слова не говоря, ушел куда надо, то есть, к нам в магазины. Водила тачку поставил прям у входа, и по своим делам, туда же в офисы.
Курим дальше, начинаем про все забывать, но тут выходит наш молчаливый мужичок с покупками. А купил он всего лишь один УТЮГ! без пакета идет, подошел к машине злобного водилы (ниссан алмера), поставил покупку на капот, начинает распаковывать. Ну, мы думаем: решил проверить, может, брак какой или еще чего, отвернулись разговариваем.
И тут звук На-На! Все резко поворачиваются, утюг сантиметров на 5 в капоте! а мужичок себе спокойно, без лишних эмоций и спешки уходит, даже коробку прихватил! =)
Вот, такая тихая месть. Жаль на работу пора было, не увидели реакцию водилы, но и того, что успели увидеть, было вполне достаточно. :)
+397
Комментарии: 1
  1. Ко
    Ко 13 декабря 2017 09:28 0

    Давно у нас "распальцованные" на альмерах стали ездить? :)

похожие посты

Довела мужика

Рассказал один знакомый мужичок. Работал мужик в КБ какого-то НИИ — ну типа весь в чертежах и расчетах. А подрабатывал карбюраторщиком по вызову. Его телефон

Довела мужика

Месть соседу

Где-то в конце восьмидесятых случилась эта история. Как раз Горбачев бился с алкоголизмом. Так вот. Работал на драге по добыче золота один мужичок из ближайшей

Месть соседу

Анализы

Еду утром в электричке, народу полно, давка, шум, жара. Еле протолкнулся в вагон, в руках ведро с клубникой, обвязанное тряпкой так, чтобы клубнику не видно

Анализы
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex