Немецкий "прынц"

Почитать 38 615 0 mam
Немецкий "прынц"
Моя мама, будучи типичной представительницей своего поколения, была совершенно уверена, что за год жизни в Германии я непременно должна найти себе мужа и жить в Германии долго и счастливо. Мои возражения, типо "другая культура", "языковой барьер" и "у меня вообще-то есть парень", никого не волновали. Коллеги на работе встали на сторону мамы и радостно представляли мою жизнь с сирийским мигрантом на мигрантское пособие.
Спустя месяц моего пребывания в Германии "вообще-то есть парень" самоликвидировался, чему несказанно обрадовались друзья, коллеги и, разумеется, мама. Погоревав недельку, я поддалась на уговоры подруг зарегистрироваться в Тиндере и вскоре вовсю принялась искать своего немецкого прынца.

Сразу оговорюсь, что в данном посте будет описан только забавно-неудачный опыт, ибо как там у Толстого "Все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые - каждая по-своему".

Для тех, кто не в курсе как работает Тиндер, кратко поясню: лайкаешь профили понравившихся парней, если они тоже лайкнут ваш профиль, то вы можете начать общаться.
За все время моего пребывания на Тиндере, у меня было ощущение, что меня лайкнул весь город, так как за два месяца количество совпадений перевалило за две сотни. Я уж было подумала, что это я такая красивая, но потом меня вернули с небес на землю, сказав, что немецкие парни настолько отчаившиеся, что лайкают всех подряд.
Каких только чудиков не встретишь на Тиндере! Длинноволосые брутальные бородатые Рапунцель, гламурные турецкие мальчики, солдаты Бундесвера, чьи штанишки ?же, чем мои колготки, ну и, конечно же, всякого рода извращенцы. Один парень написал, что всегда мечтал о горячей доминантной русской женщине, и умолял меня над ним доминировать. Пришлось отказать парню, признав, что мои руки не приспособлены для плетки, а жопа не влезет в силиконовый костюм.
Самое первое мое свидание в Германии прошло хорошо, но парень через пару дней уехал в свой родной город, и больше мы не виделись. Потом было еще две встречи, дико скучных, даже вспомнить нечего.
Запомнилась встреча с русским немцем, который лет семь служит в немецкий армии. Собственно, кроме имени и знания русских матов, русского в нем ничего не осталось. После этой встречи и трех лет отношений с русским военным, мне стало совершенно очевидно, почему немцам не стоит снова начинать войну с Россией.
И вот, наконец, появился он - Кристиан, 26летний ариец, помешанный на спорте. Общение с этим парнем изначально показалось мне немного странным, но кто ж ее знает, эту загадочную немецкую душу. Все началось с того, что он отчитывался за каждый свой шаг - как он припарковался, какое барахло купил (и непременно уточнял, что качество просто потрясающее за такую цену), слал видео своих тренировок и свои полуголые (но в рамках приличия) фотки из спортзала, с фирменной улыбкой и фирменным жестом ?.
Как я маме немецкого зятя в Тиндере искала моё, длиннопост, Германия, свидание, tinder, знакомства
За три недели такой переписки, я успела почувствовать себя его женой, чему несказанно бы обрадовалась мама, если бы знала о моих похождениях.
Так как мой немецкий далек от совершенства, а его английский вообще никакой, общение давалось тяжело. Но Кристиан не сдавался и присылал мне скрины из гугла-переводчика. В этих скринах он описывал меня, но я себя в этих описаниях не узнавала. У меня было чувство, что он меня себе придумал, а на все мои попытки показать себя настоящую, лишь отвечал, что возможно через десять месяцев он уже не сможет меня отпустить меня обратно в Россию. В общем, чувства он вызывал весьма смешанные. Спустя месяц он предложил встретиться.
Решив, что год в Германии мне дан для того, чтобы творить ту глупость, которую я никогда бы не сделала при нормальных обстоятельствах, первую встречу с ним я назначила в его родной стихии - в спортзале на пробной тренировке. Моей уже сформированной Fat Asian Team, состоявшей из меня, моей русской подруги и ее филиппинского бойфренда, как раз необходим был белый человек, который объяснит нам, несведующим, как не сломать тренажеры в первые пять минут в зале. Так я совместила приятное с полезным и пригласила бога фитнесса тренировать нас, простых смертных. Кристиан такому предложению обрадовался и предложил нам вдвоем сходить в ресторан после тренировки.



Я решила пошутить, спросив намекает ли он на макдональдс. На что он серьезно ответил, что никогда не поведет девушку в "трэшевый дешевый ресторан", и что вообще питаться такой едой вредно. Обсудив еду в городе, я сказала ему, что практически нигде не была, а с подругой мы обычно едим китайскую лапшу, которую прямо на улице делает одна китайская семья. Он обещал выбрать что-нибудь подходящее.

Встреча была назначена на воскресенье. Мой день тогда не задался с самого утра. Было холодно и мокро по дороге в фитнес центр. Бог фитнеса опоздал, и моя Fat Asian Team мокла и мерзла в ожидании его величества. Но даже если бы он пришел вовремя, мое первое впечатление это бы не исправило - интуиция во весь голос орала, что передо мной стоит подвид человека "Пиздабол обыкновенный". Он мне не понравился. Филиппинец был в качестве тайного агента, чтобы узнать, хороший ли человек этот Кристиан. И его вердикт был "He is a weird party man". Я как репейник вцепилась в подругу, лишь бы не оставаться наедине с Кристианом, но она все-равно меня кинула. Кристиан повыпендривался передо мной своей мощью на тренажерах, но мне хотелось поскорее от него избавиться. Я даже попыталась притвориться мертвой в позе лягушки на гимнастическом коврике, но он намека не понял и лег рядом.
В раздевалке подруга меня убедила дать ему еще один шанс нормально пообщаться и поехать с ним в ресторан. Меня убедил только довод "зато пожрешь нахаляву". Это дело я люблю и в итоге поддалась на ее уговоры. Тем более на маньяка-убийцу Кристиан похож не был.
Выйдя из зала, мы обнаружили, что на улице огромными хлопьями валит снег. Конечно же, русские души такому сюрпризу обрадовались, но вскоре моя все еще мокрая одежда покрылась льдом, так что я ни на шутку замерзла.
Кристиан довез моих друзей до автовокзала, а меня повез в ресторан. Припарковав машину в центре, и выйдя из подземной парковки, он радостно мне сказал: "Ну, веди к своей любимой лапше!". Я конечно офигела от такого поворота событий, но была настолько уставшей, промокшей и замерзшей, что просто молча повела его к китайцу. Там Кристиан купил две порции лапши, и мы молча съели ее, стоя на улице под дождем. Мне кажется, ему не стоило тратиться на лапшу, ее можно было есть прямо с моих ушей.
Потом он довез меня до моей деревни, высадил у остановки и нассал за гаражом.

P.S. спустя неделю после вышеописанных событий китаец, видимо прослышав, что люди называют его заведение рестораном, закрылся на реновацию

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+53
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex