Самые интересные истории из социальных сетей

Почитать 39 171 0 mam
Самые интересные истории из социальных сетей
Не могу уснуть, пока у меня сухие ноги. Если в душ ходила не прям перед сном, а где-то за час, то всегда ещё раз перед сном мою ноги, чтобы после полотенца они ещё оставались немного влажные. Вот тогда самый кайф. С сухими ногами буду ворочаться и мучиться.

ххх

Всегда наряжаю ёлку по определенному алгоритму: сначала гирлянда, потом шарики, мишура в последнюю очередь. А всё потому, что в детстве меня отмудохал отец из-за неправильной последовательности. Мне, четырехлетнему ребенку, вздумалось повесить мишуру перед шариками... Он уже много лет живет не со мной, но я до сих пор боюсь наказания за неправильно наряженную ёлку.

ххх

Все мои знакомые и друзья считают меня выпендрежником, но все дело в том, что я получаю эстетическое удовольствие от поедания еды с приборами и как это положено в высшем обществе. Пиццу ем вилкой и ножом, десерт — десертной вилкой, спагетти — вилкой и ложкой. Прям представляю себя лордом из 19 века. Они все смеются(

ххх

Лучшее, что мне осталось от папы — пенсия по потере кормильца. До сих пор вспоминаю его при запахе перегара и песнях Цоя, которые он любил слушать на всю громкость днем и ночью. Помню, как мы с мамой бегали по соседям, пока ждали полицию, помню каждый испорченный праздник, вечные слезы мамы и его фразы в мой адрес: "Скажу пацанам, и они выебут тебя во все щели". Иногда хочется прижаться к его худой груди и обнять, но как все-таки здорово, что его больше нет.

ххх

С детства до усрачки боюсь Деда Мороза, поэтому подарки на Новый Год получала от зайчика. Никогда поход на ёлку не проходил без истерики, и сейчас, как только увижу, становится жутко. На всех фотографиях с ним я в слезах и с соплями по колено. Не люблю Новый год только из-за того, что в нем есть Дед Мороз.

ххх



У моего мужа есть одна ебанутая привычка: каждый раз, когда его руки оказываются без дела, он так и норовит засунуть мне их в зад и понюхать. И похуй, что я только из WC после больших дел. Бесит!

ххх

Привезла своего итальянца на Украину. Думала, от многого будет в шоке. Однако, ни УАЗик-развалюха моего отца, ни ухабы, ни обшарпанный дом, требующий ремонта; ни наши непривычные для иностранцев блюда; ни водка, которую пьют чистоганом — особо не шокировали его. Но в каком ужасе он был, когда мы шли в поезде через плацкартный вагон поздно вечером! Эти кушетки одна над другой, вонь, белые простыни с торчащими голыми ногами, как в военном госпитале. Долго приходил в себя.

ххх

Письмо сына к Деду Морозу меня шокировало: "Дедушка Мароз! У меня всё хорошо, я учусь в первом класе. Я хочу на Новый Год — папе на машину новый акумилятор. Маме — чтоб умир тот дядя, каторый ходит к нам, кагда папа на работе. И мама от нево сильно кричит. А я хочу многа денех и курицу, чтобы несла киндеры. Кагда придешь, стучать надо в дверь, а званок неработает. Канец письма. Витя". Прочёл письмо и не знаю, что делать — смеяться или плакать? Жене не показывал.

ххх

Больше всего на свете я боюсь умереть от огнестрельного ранения или от рака. Остальные виды смерти меня почему-то не так пугают. Мне кажется, что огнестрел — это адски больно! И я знаю, что рак — это тоже невыносимая боль. Я боюсь, что что-то из этого выпадет мне или моим близким.

ххх

В детстве любила взять зеркало в руки и ходить, смотря в него. Любила "перешагивать" через дверные проёмы и "ходить по люстре". Вот я уже подросла и решила попробовать снова. Это также увлекательно, как и тогда, в детстве.

ххх



У меня психованый муж. Все его окружение смирилось, а я пошла дальше и придумала выключалку для неконтролируемового потока обидных слов. Я просто начинаю петь песню из любимого сериала Гены Букина: "Кто с двух рук прохожих мочит и над трупами хохочет? Папа псих, папа псих, ПААААПАААА ПСИИИХ!"

ххх

Бесят дети, которые с приходом зимы начинают играть с петардами. А все потому, что, когда я учился в школе, кто-то кинул девочке в лицо петарду, она запуталась у нее в волосах и взорвалась. Никто так и не узнал, кто это сделал, а девочка практически оглохла на одно ухо.

ххх

Когда была у парня, захотелось в туалет по-большому. Сделав грязные дела, обнаружила, что экскременты не смываются, а воды больше нет. Кое-как удалось смыть улики, а вот коричневый след от них — нет. Взяла ёршик, вытерла, но следы остались на нём. Туалетная бумага не помогла. Нашла в туалете половую тряпку, вытерла ей. Ёршик чист, тряпка — в говне и воняет соответственно. Оставлять нельзя. Скомкала её и спрятала в свой рюкзак. Носила весь день в пакетике (благо был) до вечера, пока не выкинула.

ххх

Ещё в юности услышала, что если партнёр целует в губы не закрывая глаз — значит не любит. Бред бредом, а проверить на парне решила. Вот мы стояли, целовались, я приоткрывая едва глаз и вижу впритык два гигантских синих вылупившихся ока! От неожиданности так закричала, что парня за шкирку оторвал мимо проходящий мужик, спасая от приставаний.

ххх

Когда собираемся с друзьями погудеть у кого-то на квартире, устраиваем конкурс — кто громче и тухлее пёрнет. Победителю достается бутылка пива и пачка чипсов. Взрослые люди обоих полов. Всем 30 лет.

ххх

На машине сломался сигнал, и сделать как надо почему-то не получилось. Муж вывел проводки наружу и подцепил их к кнопке, которую нашел дома. Как же я прифигела, когда увидела сбоку от руля дверной звонок!

ххх

Я обожаю лимоны. Ем их, просто нарезая дольками, без сахара. Больше всего люблю шкурку. По пол-лимона в день уходит. Все вокруг кривятся, издеваются, говорят, что вредно для желудка, а я просто не могу без лимона. Витаминов мне хватает, я проверялась. Не знаю, откуда это.

ххх

На протяжении 5-6 лет у меня традиция на Новый год: вечером я смотрю клип на песню "Новый год" группы "Стекловата", при этом пытаясь повторять движения ребят из этой группы. В течение года такого за мной не наблюдается.

ххх

Недавно я вернулась домой из Италии (училась). И вот уже неделю я без перерыва ем мамины борщи, котлетки и пирожки. Ни одна, даже самая вкусная паста или лазанья, не сравнится с домашней курочкой и картошечкой в мундире. За неделю поправилась, но наслаждаться не перестала.

ххх

У меня именины. Звонит бабушка, поздравляет и говорит: "В старину девушки в день своих именин гадали на суженого. И ты погадай. Обязательно". Я восемь лет уже как замужем))

ххх

Почему-то представляю, как после смерти я попаду по очереди в свои любимые клипы перед тем, как все закончится совсем. Последним клипом будет Ламбада — я буду танцевать с этими чумовыми ребятами на пляже, я буду загорелая, в короткой юбочке, и так до заката. Дальше — неизвестность.

ххх

Люблю делать мужу минет и анилингус. Невероятно от этого возбуждаюсь. Всё потому, что он мне кажется таким беззащитным в эти моменты. Сильный здоровый мужчина становится милым щеночком, который так мило стонет, что я кончаю без каких-либо прикосновений ко мне. Мужа очень люблю.

ххх

Всех уже успела за год достать песня Деспасито, а у меня с ней связаны прекрасные воспоминания. Аргентина, ночь, бар, играет эта песня, и я танцую с обаятельным аргентинцем. Всё как в кино, и все хлопают нам. Потом уходим в отель, впереди страстная ночь, а в голове строки "Мед-лен-но". Не зря учила испанский)

ххх

Бесит ритуал с «приятного аппетита» в офисе! С набитым ртом отвечать «спасибо» на светскую формальность 20 раз поочерёдно входящим на общую кухню. Можно я просто поем...

ххх

Моя девушка очень вкусно готовит. Каждый раз, когда я еду домой, я знаю, что дома всё идеально: картошечка с чесночком и грибами, мясо с тимьяном и розмарином, ароматные домашние чаи и компоты… Но руки у неё растут просто из задницы! Я прекрасно знаю, что куски мяса будут разными по размеру и форме, что в борще ингредиенты будут как минимум размером с мой нос, а картошка обязательно будет запечена с кожурой, потому что картофелечисткой она себе постоянно руки режет. Но иногда лучше забыть про это к чёрту: я всегда сыт и доволен, а девушка и с золотыми руками из попы у меня самая лучшая.

ххх

Давно ем мел и глину. У меня пониженный гемоглобин. Недавно попробовала кошачий наполнитель для туалета из цеолита, неиспользованный. Блин, он таким вкусным оказался, зараза. Прячусь от мужа и ем. Наполнителя теперь хватает совсем ненадолго. Ничего не могу с собой поделать.

ххх

Я очень люблю смотреть сериалы. Но ровно до того момента, когда их начинают смотреть ВСЕ! "Сверхъестественное", "Во все тяжкие", "Игра престолов" и прочие за последние лет пять так и лежат брошенными. И ничего не могу с этим поделать.

ххх

Снилось, как собираемся с друзьями в доме. Все нарядные, выпивают, общаются, я вся красивая в новом платье. В середине комнаты лежит открытый гроб. Мой гроб. Все собрались на мои похороны-поминки. На "вечеринке" я — душа компании... Смеюсь, шучу по-черному, но никогда не забуду этот дикий страх, примеряя этот гроб, ложась в него... Проснулась в холодном поту.

ххх

Когда в детстве ночью не могла уснуть, и было страшно, моя старшая сестра специально водила меня по дому, включая свет, чтобы показать, что монстров/бабаек/призраков нет и не существует. Я сразу успокаивалась, ложилась в кровать и засыпала.

ххх

Все радуются тому, что город наряжен к празднику. Все так атмосферно. Только ебал я в рот вешать эту атмосферу. Ты на вышке с утра до вечера в дубак. А распутывать эти огромные гирлянды вообще жопа. Все волшебство улетучивается.

ххх

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+155
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex