Почему я не люблю молоко после секса?

Почитать 2 736 1 vlad1
Почему я не люблю молоко после секса?
Было это давно, во времена моей беззаботной молодости и беспечности. И была у меня подруга, и любили мы друг друга по-настоящему. И всё было хорошо, вот только её родители считали, что я не пара их единственной любимой дочке.

Надо честно признать, что основания так думать у них были. Но сейчас не об этом разговор. Секс у нас был хороший, и занимались мы этим делом при каждом удобном случае. Если не было удобного случая, то всё равно занимались. Постоянное место для встреч найти не удавалось. Выпрашивали ключи у друзей, пока те трудились на благо общества, тащились на другой конец города, чтобы пару часов отдаться друг другу в чужой неуютной квартире. Были ещё кинотеатры, бассейн, но это для любителей экстремального секса по-быстрому. Мы же любили заниматься сексом основательно и долго.

Скоро это нам надоело терпеть неудобства, и решили мы рискнуть: стали заниматься любимым делом дома у подруги. Её папа и мама уходили с утра на службу. Я выжидал для приличия некоторое время, незаметно пробирался на второй этаж, чтобы не заметили соседи, которые могли поделиться ненужной информацией с родителями. А дом такой старый, сталинской постройки, на два подъезда, соседей не очень много. Все живут давно, друг друга знают хорошо. Рассказать о постороннем парне могли запросто.

Дело пошло на лад. Но через несколько дней замечаю, что моя подруга как-то напрягается, не отдаётся с привычной страстью. Слово за слово удалось добиться объяснения. Оказывается у папы ненормированный рабочий день и всегда есть вероятность, что он может неожиданно вернуться домой. А папа, по рассказам подруги, был человек серьёзный и суровый, так что особого желания встречаться с ним я не испытывал. К тому же подруга папу любила и совсем не хотела его огорчать, хотя секс она тоже любила, поэтому отказываться от удовольствия не хотела. Вот мы и начали беспокоиться и напрягаться вдвоем.

Оказалось, что так даже интереснее. Риск обострял чувства. Мы вошли во вкус, перебрались с балкона в родительскую спальню. Стало ещё горячее. Как-то лежим мы после бурного секса в чём мать родила, приводим в норму дыхание. Вдруг раздаётся резкий звонок в дверь.

«Папа!!!», – страшным шепотом, почти без голоса выдыхает подруга, и её глаза становятся совершенно безумными. Плана для отступления у меня не было. В самом деле, не в шкаф же мне прятаться. Чтобы влезть в джинсы и футболку, выскочить на балкон мне хватило нескольких секунд. Подруга пошла открывать дверь, а я мгновенно понимаю, что балкон не самое надёжное укрытие.



Как я оказался на земле, слетев со второго этажа, как забежал за угол дома, не могу вспомнить до сих пор. Через пару минут пришёл в себя, а тут идёт моя подруга, запахнувшись в халатик. И спокойным таким голосом ласково говорит: «Дурачок, ну куда же ушёл? Это была молочница».

Посмотрел я второй этаж снизу вверх, оценил путь своего отступления и понял, что преодолеть его я мог только на автопилоте. Дом был старый, потолки высокие, поэтому расстояние получилось приличное. На моё счастье для укрепления балкона по углам были приделаны две металлические подпорки. Вот по этим трубам, как-то до них дотянувшись, я и слетел вниз, как пожарный по тревоге.

В тот день секс нам больше не понадобился, хватило полученного адреналина. Но в другие дни мы стали немного спокойнее. Я теперь знал, как смогу быстро выбраться, избежав опасной встречи. Кстати, прямо напротив дома находилась автобусная остановка, но никто из людей не стал кричать или показывать пальцем. Спускается себе со второго этажа человек, значит, так надо. Хорошие, понятливые люди. И смартфонов тогда ещё не придумали, поэтому на видео я не попал, о чём совершенно не жалею.

С тех пор я не люблю молоко после секса. Когда пью молоко, сразу вспоминаю секс, а после секса часто думаю о молоке. По отдельности люблю и то и другое, но когда к сексу примешивается молоко, то расслабиться не получается. Поверьте моему опыту.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+23
Добавить комментарий
Комментарии: 1
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Вангога
    #1 Вангога Гости 28 декабря 2017 00:01
    +2

    Орнул! спасибо

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex