Интересные истории из социальных сетей

Почитать 49 430 0 mam
Интересные истории из социальных сетей
Списалась со старым знакомым. Встретились: он пешком, я за рулём. Заехали пообедать — оплатила трапезу я. Ну, ок, знаю, что туго с деньгами, с работой плохо сейчас. Прокатились по городу, я увезла его домой, развлекая рассказами. Когда уехала, получила смс, как он хотел поцеловать меня, ведь иначе свидание не удалось. Свидание?! Это было свидание? За@бись, почувствовала себя мужиком, которого малолетка развела на пожрать, покататься в тепле и свалить с многозначительным смс. Мне 30, ему 35.

ххх

Давно появилась привычка давать имена любимым вещам. Есть сумка Георгий (на замке череп в шляпе), кулон Дмитрий, юбка Дульсинея, кольцо Афоня и ещё много разных имён, лично моих ассоциаций, связанных с этими вещами. Ну, веселее мне, когда ищу, бегаю и у родных спрашиваю: "Не видел ли кто случайно Георгия?" И все родные ржут с моих приколов, и настроение у всех нормальное))

ххх

Шёл как-то к друзьям. Осень, погода замечательная, настроение отличное, живи да радуйся. И тут навстречу идёт бомж: растрёпанный, в заношенном пуховике и с тележкой добра. А дорожка узкая, никак не получится разминуться. Приготовился, что сейчас в нос ударит смрад, и когда он поравнялся со мной... от него пахло малиной! Да так вкусно, так сильно! Никогда не думал, что захочу вернуться и понюхать бомжа.

ххх

Обиделась на мужа и пошла спать на диванчик, находящийся возле окна. После прихватило спину — не повернуться, не разогнуться, больно. Ночью просыпалась, вопила от боли, а вместе со мной и муж. У меня раскрывалось одеяло, он укрывал. Просыпалась ещё несколько раз, обнимал, просила принести то телефон, то наушники, то воды, чтобы скорее заснуть, засыпала. В итоге проснулись в шесть утра. Пошутил: "Будешь ещё спать на диванчике и обижаться?" Довыпендривалась, только спать вдвоём, всё!

ххх

Третий год подряд перед Новым Годом я вспоминаю двух-трёх человек из подростковых годов, которых я обижала. Нахожу их контакты и извиняюсь перед ними за то, как я себя вела. Говорю, что они отличные люди, а мне не хватало мудрости. Каждый раз очень стрёмно отправлять сообщение, думаю, что человек уже забыл и вообще посмеётся надо мной. Но пока что всё в итоге писали мне в ответ, что ничего страшного, вспоминали что-нибудь светлое из детства и благодарили меня.

ххх

Моя фамилия Бурак, и вот после училища пришел трудоустраиваться на завод. Захожу к начальнику, он меня спрашивает: "Как фамилия?" Я говорю: "Бурак". Он так исподлобья посмотрел на меня, заглянул в документы, не пизжу ли я. А потом говорит: "Присаживайтесь, я ваш начальник, моя фамилия Капуста".

ххх

Работали с подругой на скорой. Вызов. Мужчина, 46 лет, остановка сердца. Холод -30, ветер, летим на вызов. Клиническая смерть. Проводим реанимационные действия. Три раза перезапускали сердце. Замёрзли, устали, озябли, как воробушки. Спасли. Сломали два ребра, но спасли. Чудо. А через неделю нам говорят явиться в суд: мужчина написал заявление за перелом рёбер. Если бы не мы, он был бы мертв. Но ему наплевать. Дело выиграли, но из скорой ушли. Надо пересмотреть свои взгляды насчёт людей.

ххх



Отец моей мамы умер от рака в 49 лет. Мама всегда боялась этой цифры. Неделю назад узнали, что у мамы рак. Ей 49 лет. Она не унывает, гонит от себя дурные мысли, но мне страшно. Теперь тоже боюсь этой злополучной цифры.

ххх

Решила подруга познакомить меня со своим двоюродным братом. Договорились встретиться в парке. Я весь день собиралась и чую, что опаздываю. Ноги в джинсы и сандалии всунула, и понеслась на встречу судьбе. Бегу, вижу, стоят. Но, как-то смотрят на меня косо, вниз. Оглядела я себя и вижу, что из штанины сзади, сантиметров на 50, вылезла колготка, и уютно расположилась на земле. "Судьба" молчит. Я молчу. Подруга ткнула его в бок и говорит: "Ну, что стоишь-то? Видишь, девка уже раздеваться начала!"

ххх

Когда я была совсем маленькая, у моей бабушки жил кот Мурзик. Он был наполовину уличным, наполовину домашним, как это часто бывает у бабушек. Он был нереально умным и добрым котом! Каждый день, когда моя бабушка ездила на работу, он провожал её до остановки и ровно в 17. 00 на той же остановке и встречал. Никогда больше не видела ничего подобного в своей жизни.

ххх

Бабушка рассказала. Когда была война, они жили в деревне. Её отец ушёл на войну. Мама моей бабушки тащила на себе всю семью. Жили они тяжело, в мазанке. Все очень ждали прадеда. А он не вернулся. И не потому, что пал героем, а потому, что полюбил на войне другую. И после Победы помчался к ней. Бабушка, понимая, что сама не вытянет детей, поехала к нему. Она его оттуда буквально вытащила. С мольбами и слезами. Ради детей. Жили они потом ещё вместе 50 лет, но до смерти она его так и не простила.

ххх

Мне бы хотелось изменить в своём прошлом не выбор парня, института, профессии. Не поменять прическу или место жительства. Нет. А просто в тот момент, когда вся моя семья закрылась в комнате, чтобы мама сообщила всем свой диагноз, подслушать это чертово слово "рак". Мне было 12, и они решили, что я слишком мала, чтобы понять. Я бы все отдала, чтобы те полгода знать, что они у меня с ней последние. Несправедливо, что они знали, а я нет. Для меня ее смерть стала шоком.

ххх

Звукорежиссёр. По дороге куда-то часто слушаю музыку, наслаждаюсь работами талантливых исполнителей и их звукарей — делаю то, что делают все. Проблема лишь в том, что если трек не подходит к настроению, то могу его переключить только тогда, когда закончится такт.

ххх

Однажды рано утром проснулся от стука кровати об стенку. Слишком медленно и ритмично, буквально один удар на две секунды. Это утренний секс у сына с его молодой женой. Понял, что что-то упустил в воспитании: уж слишком медленно они там кровать шатают.

ххх

Утро 1 января. Я в квартире одна, просыпаюсь с плохим настроением: муж уехал в командировку, начальство заело. Новый год провела с сестрой и ее мужем. Иду заваривать чай, прохожу мимо ёлки и вижу коробку. Открываю, а там подарок, о котором долго мечтала, но никому не говорила. Прямо как в детстве. Даже вновь в чудеса поверилось. Оказывается, мой муж купил мне подарок, отдал свои ключи моей сестре и она, пока я спала, прокралась и спрятала его под ёлку.

ххх

Яркое воспоминание детства: приехала бабушку из гостей забирать, там меня накормили рыбой. Кость в горле встала — дышать трудно. Бабуля говорит: «Поедем, здесь больница рядом». Едем, едем, она указывает дорогу, потом: «Вот, она, внученька». Смотрю, а там крупными буквами МОРГ.



ххх

Мой парень чересчур приличный: ни куни, ни минета, никаких красивых бельевых комплектов ему не нужно. Даже наличие или отсутствие волос ему параллельно. А я раньше участвовала в БДСМ-сессиях, умею делать горловой минет и обожаю сексуальные костюмы. Чувствую, что становлюсь бревном, которому всё равно — будет секс или нет.

ххх

Хочу такую суперспособность — силой мысли взрывать в маршрутках магнитолы с шансоном! А у авторов этих "шедевров" навсегда отбирать способность к сочинительству! Дорога на работу без наушников — испытание почище многих!

ххх

Всегда, когда иду в клуб или на вечеринку, кладу в сумочку пакет. Пригождался уже ни раз — не мне, так другим. Недавнего ехала почти трезвая в такси, и тошнить начало таксиста. Спасла ему обивку)

ххх

Дочери 15. До 14 лет она верила в Деда Мороза, мы старались, как могли... Год назад сидели с подругой, выпивали, и я со смехом стала рассказывать, как мы организовывали все подарки эти годы... Дочь так жалко улыбнулась, а потом со слезами говорит: "А я ведь правда верила..." Уже год чувствую себя дрянью.

ххх

У моего друга СТО уже как полгода. Решили мы узнать, как работает слесарь, не ворует ли он детали. Установил камеру внизу лобового стекла, чтобы при поднятии капота было все видно. Теперь не знаю, говорить ли другу, что слесарь его жену на моем капоте жарил...

ххх

Летом, из окна пятого дома выпала девочка пяти лет — насмерть. Каждый раз, проходя мимо этого дома, смотрю и думаю о том, что сейчас делает мама этой девочки, её сестрички. Скоро Новый Год, и меня мучает вопрос "будут ли они украшать квартиру? Праздновать его?". Знакома с ними не была, но эти мысли не покидают меня.

ххх

Мои желания жутким образом сбываются. В детсаде девочка в открытую травила меня, я пожелала ей захлебнуться её злобой. Она утонула спустя неделю в канаве, глубиной воробью по колено. Списали на случайность. Жили мы небогато, летом часто собирали грибы и ягоды, чтобы поменьше покупать еды. Как-то я не хотела есть грибной суп и попыталась вылить его в унитаз, тётя раскричалась, что я избалованная коза и несколько раз ударила меня. Я от злости закричала "чтоб у тебя руки отсохли за такое". В следующий поход по грибы она напоролась на ржавую железку и получила заражение крови. Выжила, но осталась без кисти правой руки. Но и тогда на этот случай как-то не обратили особого внимания. Мальчик в средней школе при всех соврал, что я ему сосала — я ответила, что скорее у него член отвалится, чем я ему отсосу. Пару месяцев спустя его сбила фура, ампутировали левую ногу до паха и член. После этого насторожились уже многие. Родители не запрещали мне ничего, старались не злить меня и не волновать. Сейчас видимся только по праздникам, хотя я живу в соседнем от них квартале. Подруги детства прекратили общение. Я выросла. Были и другие случаи, не такие кошмарные, но недавно мой парень очень скептично отнёсся к рассказу о моём даре, даже посмеивался. Сидели с его друзьями, к нему подкатила деваха с намёками на секс, причём в моём присутствии. Я в сердцах сказала: "Чтоб тебя в подвале ротой отымели". Вскоре узнала, что её изнасиловали и покалечили, она теперь инвалид. Парень сбежал сразу же, уехал в другой город. От отчаяния пошла по знахаркам, церквям и гадалкам. В церкви советовали пройти таинства или постричься в монахини. Гадалки и знахарки шарахаются от меня, никто не соглашается даже просто погадать на судьбу.

ххх

Ездил друг по делам в другой город за несколько сотен километров. На середине пути вдруг приспичило ему быстренько "сделать по-маленькому". Ночь, пустая трасса, вокруг ни души. Возвращается обратно в машину, а она закрыта. Ключи благополучно сверкают на переднем сиденье. Телефон и кошелек тоже внутри. Он долго размышлял как быть, вспомнил, что проезжал заправку километров 8-10 назад, и в результате решил просто идти вперед, надеясь встретить другую машину или дойти до заправки, которая, по идее, уже должна быть где-то недалеко. К рассвету дошел. Там двое работников, почти ни слова не понимающих по-русски, умеющие только торговать за прилавком и заправлять машины. По каким-то непонятным причинам они упорно отказывались давать ему телефон. Через час приехала их "смена" в лице еще одного такого же ничего не понимающего парня и молодой девушки на старенькой шестерке. Та его выслушала, поехала с ним к машине, с помощью подручных средств сама её "вскрыла" и пожелала удачи. А друг влюбился по уши. Понял, что вот она — та самая. Добрался все-таки в тот город по делам, а на обратном пути заехал на ту заправку. Не давал ей проходу, остановился в хостеле неподалеку и каждый день приходил к ней. Добился. Уже много лет прошло, они женаты, а я недавно стал крестным их сына. Судьба, не иначе.

ххх

2017 год — год удивительных открытий и перемен. А все потому, что я себе пообещала делать все, что страшно, но хочется. Первый секс, путешествие в одиночку, автостоп, первые серьёзные отношения и тяжёлый разрыв, смена работы и тому подобное. Такой живой не чувствовала себя никогда!

ххх

Закончила школу пять лет назад. В школе у меня была одна лучшая подружка, с которой мы вместе сидели с 1 по 11 класс. После школы у всех появились свои заботы, общение сошло на нет, а потом и вовсе потерялись. Недавно встретились. У нее четверо детей в 23 года! Старшую дочь родила в 18, сыновей-близнецов в 20, младшую дочь недавно — в 22 года... Я не стала ее резко осуждать, но про себя подумала, что она жизнь себе сломала, пока не услышала, что она вышла замуж за американского богача, улетела в Америку, сама успела заочно получить высшее и сейчас работает по специальности (дизайнером), с детьми помогает няня. Английский теперь ей как родной, хотя в школе ни бум-бум была, так еще и умудрилась немецкий выучить, потому что муж у нее наполовину немец. Где она только не была. Удостоверилась по ее инстаграму, что все правда. Она мне даже свои дизайнерские проекты показала (очень крутые!). А я... с грехом пополам закончила нелюбимый вуз по скучнейшей специальности... Сижу, света белого не вижу, даже парня нет. Это кто еще себе жизнь сломал.

ххх

У моей жены есть сын от первого брака, ему 10 лет, живет с нами. Со своим отцом видится регулярно. Общих детей нет, а я так этого хочу! Своих детей от любимой женщины! А она не торопит сие событие, всегда находит аргументы: "сейчас не время" (хотя я могу полностью нас обеспечить), "вот сын подрастёт" (он уже сам ходит, ест, одевается, не маленький), "вот ремонт доделаем" (ремонт можно делать бесконечно), "вот ещё попутешествуем" (отцовство не сравнимо с путешествием в какой-нибудь Тайланд). Но последний диалог на днях меня просто сразил... Я сказал, что хочу свою семью и своих детей, на что мне было сказано: "А мы что не твоя семья, и он не твой?" Блять! Ну, конечно, он не мой! Он твой и твоего бывшего мужа, у него ЕГО глаза, ЕГО нос, он не назовёт меня ПАПОЙ, я не держал его маленького, не учил кататься на велике! Я люблю его как твоего сына, но не более. Обиделась. А я так больше не могу. Разводу быть.

ххх

Пришла домой, перед этим отпахав двое суток на дежурстве в реанимации, а там брат привел девушку. Еле ноги волоку познакомиться, а она сидит, пьет вино, аккуратно держа бокал, хихикает, рассказывает истории. Сука, я двое суток не спала и не ела. Задала прямой вопрос, когда они уйдут. Так хотелось надеть растянутый свитер, заварить лапшу кипятком и вытянуться на диване в дырявых носках. Но нет, сижу, улыбаюсь, слушаю ее истории.

ххх

У моего мужа есть любовница. Я знаю про неё, но молчу. Это моя тётя по матери. У моей матери есть любовник. Я знаю и снова молчу. Это муж моей же тёти. Застукала их у мамы дома, мужа сестры в смешных труселях. Он мне поведал, что его жена спит с моим мужем. У моего отца есть любовница. Это его подчинённая, молодая инженер по охране труда. Я знаю это от её дочери, потому что она моя любовница, мы иногда шалим. Вот так и живём в молчании. Когда правда всплывёт, мы же все поубиваем друг друга.

ххх

Недавно сделали ремонт и дочке отдали самую большую комнату в квартире, сделали там тематический интерьер. Наша с мужем комната достаточно простая и лаконичная, без изысков. И каждый, кто приходит, считает оригинальным сказать что-то типа "видно, все дочери, на себя денег не осталось", "а зачем ей так много места?", "а вот я бы...". Всем честно говорю, что в нашей комнате такая шумоизоляция, что большую комнату финансово бы не потянули, но зато можем очень громко трахаться.

ххх
+185

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex