Невероятные новогодние приключения или Как мой товарищ бросил пить

Почитать 3 433 0 mam
Невероятные новогодние приключения или Как мой товарищ бросил пить
1 января 2000 года один мой товарищ бросил пить. Это эпохальное решение было принято после невероятных приключений, пережитых им в новогоднюю ночь.
А дело было так. Шумная веселая компания встречала миллениум чрезвычайно шумно и весело. К полуночи все оказались в чьей-то квартире в отдаленном спальном микрорайоне. Чья была квартира и где она находилась, мой товарищ так никогда и не узнал. К трем часам ночи он вдруг засобирался домой. Уговоры не помогли, он упрямо натянул куртку, шапку и вышел в ночь. И хотя понятия не имел, в какой стороне расположен дом, побрел куда глаза глядят. Помнил одно: в заднем кармане брюк лежат две тысячи, значит, надо выйти на дорогу, поймать такси, назвать адрес – довезут…
Вместо такси ему встретились два милиционера. Они остановили пошатывающегося парня, спросили документы. Похлопали по карманам. Спросили, нужна ли помощь, и пошли дальше. А товарища вдруг пронзила страшная догадка: это не менты! Это переодетые грабители!



Лихорадочно полез в карман: так и есть, деньги вытащили!Разъяренный, он бросился догонять мнимых милиционеров. Догнал! Когда очнулся, увидел перед собой небо, звезды… И тишина. С трудом поднялся. Побрел дальше. Наконец увидел мост. Он твердо помнил, что дом там – за мостом! Когда по его расчетам он достиг уже середины моста, сзади ударил свет. Оглянулся и сразу ослеп от мощных прожекторов. Они светили с каких-то больших мощных машин, и с этих машин выпрыгивали люди с автоматами и в камуфляже. Военные окружили парня и, подталкивая автоматами, повели куда-то. "Сейчас расстреляют!" – пронеслось в мозгу. И он отчаянно закричал: "Ребята, я свой! Русский! Я просто заблудился!"

Сердобольные военные пожалели бедолагу, который невесть каким образом забрел на территорию воинской части, и вызвали ему такси.
Проснулся он дома.
Отрезвление было ужасным. Он с трудом узнал себя в зеркале. Глядя на отражение опухшего лица с четким отпечатком подошвы чужого башмака, он поклялся, что в его жизни больше не будет ни капли спиртного.
…А в кармане брюк он потом обнаружил те самые злополучные две тысячи!
+16
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Первый буду!

История эта произошла с моим товарищем как раз когда он возвращался из дальней командировки. Стоит он, значит, в авиакассу за билетом. Касса еще закрыта, но вот-вот откроется. А товарищ стоит самым первым, у самого окошечка. И тут подходит гражданин в кепке (как теперь принято говорить -- "лицо кавказской национальности") и, оттерев товарища от кассы, нагло кладет на полочку перед кассовым

Первый буду!

Как Сережка бросил пить

Сережке недавно стукнуло двадцать шесть лет. Он молод, полон сил, работает на заводе, свое дело знает, на работе его ценят, но у него есть один маленький недостаток, который перечеркивает все его достоинства. Если Сережка выпьет, хоть чуть-чуть, то дальше у него сносит крышу и он не может остановиться. Так продолжалось до одного случая. После работы Сережка со своим приятелем Женькой зашли выпить

Как Сережка бросил пить

Испортили Новогоднюю ночь

Новогоднюю ночь испортил пьяный, который перебегал дорогу в неустановленном месте. Он переходил дорогу вместе со своей подругой и вдруг ему взбрело в голову, что он успеет проскочить перед машиной. Не успел. Сам он остался цел, а вот бутылкой с вином вмял капот и разбил стекло.

Испортили Новогоднюю ночь
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex