Мое знакомство с клопами

Почитать 20 805 0 pressa.tv
Мое знакомство с клопами
Что такое "клопы" я узнал на первом курсе института, заселившись в студенческую общагу.
Меня поселили в четырехместную комнату с тремя такими же зелеными первокурсниками как и я, прибывшими из домашних тепличных условий.
И вот мы вчетвером, получив ватные матрасы и постельное белье, стали потихоньку обживаться.
Уже через неделю мы стали замечать, что просыпаемся покусанными. Поначалу списывали на комаров, т.к. сентябрь выдался жаркий и спали мы с открытой форточкой.
Раздобыли сетку, завесили ею форточку и успокоились.
Но хрен-то там! Укусы продолжались и их стало больше.
Развязка наступила, когда через пару дней кто-то нашел в своей кровати трупик насекомого, которое было опознано второкурсниками с соседней комнаты.
Они так и сказали: "Пиздец вам, у вас клопы!"
Мы побежали к коменданту общежития, и предъявив ей вражеский труп клопа и наши покусаные части тела, стали молить спасти нас от этой заразы.
Зоя Федоровна была комендантом этого корпуса уже 10 лет, поэтому, не моргнув глазом, сказала: "Спокойно, пацаны. Проблему решим. Через 2 недели плановая обработка от клопов."
За эти 2 недели мы прокляли все на свете. Однажды ночью я проснулся и в свете луны из окна увидел, как сверху по стене в мою сторону ползут 4 клопа. И если я в тот момент подумал, что это страшно, то я был не неправ. Страшно стало, когда следующей ночью клоп залез мне на ухо. Вот тут я подскочил как ошпаренный и завизжал как девчонка, вспомнив всякие байки про то как насекомые заползали людям в уши.



В назначенный день Х пришел мужик с ведром толи дуста, толи еще какой-то вонючей жижи и, как поп на космодроме, окропил наши 15 квадратных метров.
В тот день мы кажется даже нажрались, ликуя победе над врагом.

Те же второкурсники с соседней комнаты потом посоветовали нам не брать больше казеных матрасов, ибо их после сдачи при выезде на летние каникулы складируют в подвальном помещении, которое является ничем иным как многолетним клоповником.

С тех пор я закупился собственным матрасом, которым и пользовался до 5 курса.

Клопов с тех пор я встречал дважды:

1) На третьем курсе в нашей общажной секции одну из комнат заселили первокурсниками, которым выдали злополучные матрасы с подвала и по нашей секции опять прошла эпидемия клопов.

2) На пятом курсе, во время новогодних каникул привел я даму с дискотеки в общежитие с целью "потанцевать дальше".
Чтоб моему плану ничто и никто не мог помешать взял у старосты секции ключи от комнаты первокурсников, уехавших домой на каникулы.
Возлюбив даму на чьей-то кровати, я уснул крепким богатырским сном под действием нескольких банок пива. Проспал я почти до самого утра, когда меня разбудил крик моей дамы, которую оказывается всю ночь жрали клопы.
Обозвав меня мудаком, дама сказала, что ноги её больше не будет в студенческих общагах и убежала восвояси.
Я же продолжил спать до обеда, потом вернул ключи старосте, постирал в кипятке всю одежду, в которой был в комнате первокурсников, и пошел в магазин за пивом.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+34
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex