Пьяный тракторист

Почитать 159 973 5 pressa.tv
Пьяный тракторист
В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой.
Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался и:
— Да он же пьян!
— Действительно пьян! – тоже принюхавшись, подтвердил директор – ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю.

Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой.

Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом.

До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+423
Добавить комментарий
Комментарии: 5
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Викинг
    #1 Викинг Гости 6 января 2018 20:09
    -3

    Знатный бред. Не лень же выдумывать.

    1. Юрий
      #2 Юрий Гости 8 января 2018 15:37
      +1

      я раньше слышал эту историю. и охотно верю. в тайге работают очень много мужиков,и среди них попадаются ТАКИЕ ЛИЧНОСТИ-именно личности! и многим там пох,кто перед ним-он там сам себе прокурор. наверно,история немного приукрашена-в части того,что "первый" поехал на какую-то деляну в какой-то лес,и там его никто не ждал. приезд "первого" раньше проходил на уровне нового года-к нему готовились все и задолго. и,соответственно,ТАКИХ трактористов прятали от греха подальше. 

  2. Василий
    #3 Василий Гости 6 января 2018 22:48
    -3

    Сначала 5км потом 45:разница так-то существенная

    1. Гость Гость
      #4 Гость Гость Гости 7 января 2018 07:44
      +3

      Читаем внимательно: до поселка километров 45, водку выпили километров через 5. То есть, проехав 5 километров выпили, до поселка оставалось 40 км. Эх, Вася...

    2. Ыыыы
      #5 Ыыыы Гости 7 января 2018 18:02
      0

      Читай внимательно мудила

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex