За любой мистикой стоит какая-то сволочь...

Почитать 18 382 1 mam
За любой мистикой стоит какая-то сволочь...
Знаете, а когда мне, сейчас, говорят про всякую мистику — я только смеюсь. С детства больше в это не верю. Вот почему.
Когда я был маленьким и глупым, был у меня ночной кошмар, от которого я постоянно просыпался и плакал: кто-то, во сне, дергал меня за ноги. Представьте себя на моем месте! Вам восемь — девять лет, кто-то с завидной регулярностью по нескольку раз за ночь тянет вас за ноги. Просыпаешься, а никого нет. СТРАШНО — АШ ЖУТЬ! ! !

Разумеется моих родителей это здорово напрягало. Ими была проведена проверка — что это могло быть. Причастность сестры отклонили сразу. Слишком маленькая — не сообразит такое выкинуть. Проверили шторы, но я уверил, что это не они "не так задевают". Подозреваю, что между собой они уже обсуждали тему "показать кому-нибудь".

Но все решил его величество случай. Как-то раз приехал к нам в свой отпуск мой дядька — мамин брат. Днем всем семейством мы показывали ему город, а вечером он квасил с отцом. А ночевал он, по причине обильного собственного веса, на моей кровати. Я соответственно переехал на мою же старую раскладушку — в залу (противоположный конец квартиры!). Не знаю, рассказывали ли ему родители про мой ночной кошмар, но в одну из ночей все были (даже я!! а сон у меня крепкий)разбужены жутким воплем, но не человеческим, а кошачьим.



Любопытство сильнее страха я пошел посмотреть, что это такое. Сколько я успел передумать, пока шел по этому бесконечному коридору! Но как я сказал, вопил кот, а это успокаивало. Да. был у нас кот. наглая такая животина — весь черный, только галстук на шее и пятно на лбу белые. Красавец. А в комнате дядька мирно храпел перегаром на моей кровати. Тишь, идиллия. Кота нашли, осмотрели. Дядьку растолкали, точнее попытались растолкать, но кроме невнятного мычания ничего не добились. И отложили расспросы до утра.

А утром вот, что он нам поведал (далее от его лица) Лежу, сплю. Чувствую, что-то стукнулось об мои ноги (Вот оно! я знал, что не псих!) Снова заснул. Снова ЭТО. Такое чувство что что-то падает на ноги. Лежу. Уже не засыпается. Какой-то шум и снова БУМ! Замечаю, перед "БУМ!" тень со стороны штор. Лежу, не шевелюсь. И тут оно! Вижу как котяра, С@@А, забирается по шторине вверх, до самого потолка и прыгает на кровать! (ВОТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО!) И не долго думая, пока кот летит, замахиваюсь и пинаю эту сволочь в полете. Кот с воплем меняет траекторию и улетает в другой конец комнаты. (и с чувством выполненного долга дядька снова отрубается)

Вот так-то, граждане. Хороший урок мне на всю жизнь. За любой мистикой обязательно стоИт какая нибудь сволочь с фотошопом.
+68
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Mechanicum
    Mechanicum 13 января 2018 23:16 0

    Боянищще…

похожие посты

Участковый и особые приметы

Сижу дома, читаю, ни о чем плохом не подозреваю... звонок в дверь - участковый. Кто-то кого-то опять подстрелил из травмата недалеко от моего дома и свалил. Я уже года 3 никого не отстреливал, но, как рекордсмен района по отстрелу лиц с низкой социальной ответственностью, передаюсь от участкового к участковому по наследству, а участковые меняются раз в полгода с завидной регулярностью.

Участковый и особые приметы

Сирена

В общем, дело такое. Ночью, когда все спали, а я почему-то еще нет, дверь в корпус отворилась и вошел Страшный Дядька. Такой жуткий силуэт детины в телогрейке, и сразу было понятно, что это кто-то не из лагеря и он способен на всё. Он поочередно подходил ко всем нашим, методично рылся у них в вещах, в тумбочках и т.д.

Сирена

Пожалела...

Около шести лет назад, летом, я поехал в гости к своему дядьке в деревню Сингуры. Раньше я там никогда не был. И хотя адрес дядьки у меня был, расположение самого дома я не знал. Надеялся на то, что местные помогут отыскать. В деревню я приехал уже поздно вечером. Водитель маршрутного такси высадил меня при въезде в деревню, а потом отчалил. Тишина, темень — ничего не видно! Думаю, как же я дом

Пожалела...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex