Интересные и откровенные истории из социальных сетей

Почитать 10 573 0 mam
Интересные и откровенные истории из социальных сетей
Есть у меня подруга, в своё время я познакомила её с мальчиком по фамилии Чёрный. Какое-то время они встречались, потом разошлись, и я снова познакомила её с другим своим другом, по фамилии Пояс. Долго ржали всей компанией, что следующим должен быть парень с фамилией ПоКаратэ. Но не сложилось, и уже несколько лет она живёт с фамилией Пояс)

ххх

С рождения мой сын засыпал, только если ковыряется в чьей-то подмышке. Когда был новорождённый, на это не обращали внимания — все дети разные, но вот пошёл четвёртый год, а у него это не проходит, а даже дальше пошёл — стал нюхать мою подмышку и так с наслаждением, как цветочек "вдыхает".

ххх

Не люблю куни, морально неприятно. Поласкать мужчину во всех вариациях, любые виды секса и БДСМ — всегда за. Честно говорю об этом еще до секса. Но все мужчины в моей жизни воспринимали это, как вызов, — уж с ним-то я оценю. Один связал и не отпускал, пока не кончила пять раз. Подруга ласкала — испытала негативные впечатления. Вышла замуж — мужа возбуждает только куни... Во всем виню порно: если бы там не врали, что для женщин нет большего счастья, чем куни, они бы и не лезли, куда не просят.

ххх

Внезапно заметила, что закончилась моя пил-оф маска, хотя я пользуюсь ей редко. Начитавшись всякого и особо не думая, сказала мужу, что он мне должен новый тюбик. В ответ испуганное: "Ты знаешь?" Я в слезы: как он мог, почему, чем ещё из моих вещей его пассия пользовалась? Оказалось, муж так справляется со своей манией сдирания кожи: когда все ранки, прыщики закончились, намазывает маску себе на руки и сдирает. А мне рассказывать боялся, чтоб я не ругалась, что дорогую маску на ерунду тратит.

ххх

Я сама женщина и, естественно, как и все остальные женщины, со своими тараканами и прибабахами. Но некоторые особи женского пола меня просто поражают своей тупостью. Работаю в ювелирной мастерской — ремонт и изготовление. И как же часто приходят такие все из себя девчули, вываливают всё свое злато и просят оценить, сказать, сколько это всё стоило, и их не интересует продажа и залог, они хотят знать, за сколько их мужик это купил, и во сколько он их оценил. И таких не одна, и не две — их много!

ххх

Мой организм плохо реагирует на одну песню. Стоит мне услышать хоть один куплет, то потом со мной происходит что-то ужасное. Эту песню редко крутят где-то. Но после неё я сломала себе ногу, попала в аварию, напали на улице. И таких примеров около двадцати в моей жизни.

ххх

Никто не знает, но я знаю точную дату своей смерти. Узнала еще в детстве и часто вижу во сне с тех пор. Одно и то же явление — красивая женщина, похожая на меня, стоит на мосту, а затем резко падает в воду. Потом в голове четко отдается незнакомый голос, констатирующий смерть: "14 сентября 2030 года, 12: 44 утра". Я не знаю, произойдет это или нет, но мне уже 22 года и я мучительно жду, когда будет 34, чтобы попытаться обмануть судьбу или умереть. Каждый день — одно сплошное ожидание, а весь кошмар в том, что каждый, кому я пыталась рассказать, считает это просто больной фантазией и попыткой привлечь внимание.

ххх

Моя бабушка раньше была известной балериной, безумно любила выступать на сцене и делала это до тех пор, пока не родила мою маму. После родов у неё начались проблемы со здоровьем. Сейчас она набрала тридцать килограммов из-за гормональных сбоев и диабета, и иногда я замечаю, как она смотрит на свои старые фото и плачет. Мы стараемся постоянно говорить ей, что она всегда будет самой красивой, но эта тоска в глазах — я знаю — заставляет маму ощущать ужасное чувство вины за то, что вообще родилась.

ххх

Лет в 10 мне очень захотелось сделать маме сюрприз — испечь торт. Естественно, это был бисквит, и к тому же не очень вкусный. Но потом меня понесло на торты. Моя семья уже умоляла не печь, потому что никому особо сладкое было нельзя. Потом я перешла на торты более высокого уровня, пекла их в духовке. Иногда доходило до того, что папа прятал от меня муку, тем самым убивая во мне желание готовить. Сейчас я у бабушки, которая разрешает выпекать всё. Я получаю огромный кайф только от вида кухни!

ххх

Несколько лет назад моя долбанутая знакомая избила своего шестимесячного сына, заявив, что не позволит своему ребёнку материться. Бедный мальчик просто агукал, и эти звуки напомнили его мамашке слово "хуй". Я обратилась в органы опеки, ребёнка у неё забрали. Сейчас малышу, насколько я знаю, должно быть около пяти лет, и для него уже нашли приёмную семью.

ххх



Мой парень, кажется, редкостное золото: я не люблю готовить (ем в столовой всегда) — он готовит себе сам; не люблю убираться — он наводит порядки часто один. Каждое утро он делает мне чай, он очень чистоплотен и всегда везде выбрит. Он не бросил меня, когда в 19 лет у меня нашли неизлечимую болезнь; он не упрекает меня, что я не делаю минет и вообще даю редко (проблемы с либидо). Я должна быть счастлива, что нашла его. А я последние семь лет только и вижу его лишние 20 кг и отсутствие романтики.

ххх

Классе в первом, когда шла домой с одноклассниками, сказала, что могу управлять ветром. Ну, конечно, мне не поверили, я понимаю руку со словами: "Ах так", — и в этот момент сильнейшим прорывом ветра на одного паренька, который больше всех упирался, прям в лицо прилетает пакет. Как громко он вопил, что я ведьма... Правда потом все меня сторонкой обходили, но оно того стоило.

ххх

При заезде в номер неебического пятизвездочного отеля города Пафос выяснилось, что в туалете нет ёршика. Позвонила на ресепшн, попросила организовать. Приходит уборщица, и с порога мне: — Руссия? Я такая: — Ага. — Ну да, вы всегда ёршик просите. Не понимаю, это только русские за собой черкаши не гнушаются подчистить, или просто остальные настолько культурные и воспитанные, что даже какули у них не пачкают фаянс...

ххх

В детстве у меня был огромный пакет с киндерами, полные серии львят, крокодилов, бегемотиков, акул — целое сокровище! Заболела как-то я тяжело ветрянкой, и, увы, никто мне не сказал, что она излечима, что я поправлюсь, и всё будет хорошо. И я с балкона скинула этот пакет с игрушками всем детям во дворе, а они быстро их разобрали))

ххх

Я не хожу в гости с пустыми руками. Всегда несу конфеты, торт, колбасу, вино. И как меня удручают гости, что приходят ко мне «порожняком». А пик подобных приемов фраза: "Круто, у тебя всегда есть что-нибудь вкусненькое!" Ну, конечно! Даже если гости напросились — прости, Господи, — я бегу в магазин за деликатесами. Что мешает порадовать и меня? Я Киндер люблю и чипсы! И шпроты! И кефир...

ххх

Иду по улице, курю, я — симпатичная молодая девушка, благодаря азиатским корням выгляжу ещё младше. Мимо идут двое парней с испитыми рожами, демонстративно косятся на мою сигарету и выдают: "Как же ты будешь выглядеть через 20 лет?!" А я бросаю на ходу: "Примерно как вы через пять!" Не нашли, что ответить, иду дальше :)

ххх

Мой папа старше мамы на восемь лет, они познакомились, когда ей было 16. Через четыре года они удочерили меня. Мне было пять. Я долго не могла ужиться с ними, но мама делала для меня всё. Она была матерью, которую я и представить не могла в самых лучших мечтах. Учила меня всему и поддерживала. С отцом они никогда серьёзно не ссорились. Папа говорил, что она была для него всем: и другом, и женой. Всё у них было легко, как в кино. Ей было 34, когда она умерла от рака. Отец так и не женился, вспоминая ее и то, какой она была.



ххх

Ночь, пустая квартира, лежу в пенной ванне. Вдруг в полной тишине сама с щелчком открывается жидкость для снятия макияжа с глаз. И снова тихо до звона в ушах. Проходит пара минут, опять грохот — на этот раз решила упасть с полки квадратная коробочка, стоявшая до того идеально ровно. Но нет, сука, я слишком долго ждала этого отдыха без очереди из домашних, колотящих в дверь ванной, теперь я так просто не выйду!

ххх

Муж любит поджаристые котлетки, сестра «бледные». Когда готовлю их я, то жарю одну сторону посильнее и поярче, другую на маленьком огне под крышкой. И кладу им котлеты разной стороной вверх, все в восторге. Развели вкусовщину, панимаешь.

ххх

Я обычный среднестатистический парень 27 лет: работаю, занимаюсь спортом, есть какие-то личные увлечения, снимаю комнату, машина в кредит — все вроде неплохо и достаточно стабильно, как может показаться на первый взгляд. Но как только у меня умерла бабушка, мой дедушка запил, он просто не просыхал, было много проблем со здоровьем, я срывался с работы, потому что он то забыл ключи, то упал на дороге, а соседи тащат домой, натерпелся, как я думал, в свое время... А сейчас я уже более полугода за ним ухаживаю два раза в день. Я до работы к нему приезжаю на час, после работы на час-два. Я мою обосранную квартиру, мою обосранного деда, мою обосранную кровать, меняю подгузники, пеленки, пихаю таблетки в него, стригу волосы, брею щетину, стригу ногти на руках и ногах, меряю сахар в крови. У него маразм (мало что соображает и не узнает), у него перестают ходить ноги, он срёт и ссытся под себя, на себя, на кровать, под кровать — везде, только не в тот же подгузник. У него онкология последней стадии, у него диабет, у него недержание, понос, отрыжка. Я начал понимать, почему принято считать, что в домах престарелых плохо обращаются со стариками. Потому что его спасает только то, что он МОЙ ДЕД. И у меня больше не хватает выдержки и терпения. Я срываюсь на него, на мать, меня колотит уже на подъезде к дому, где мне к нему идти. И я на грани любви к нему, как к родному, и ненависти к нему, как к человеку, который не дает мне и моей маме жить. Потому что я даже уехать никуда не могу на сутки, я привязан к нему. И меня всё это бесит, и я всё это ненавижу! Как можно верить в Бога, которому народ поклоняется, который допускает такую убогую жизнь и ему, больному человеку, и родным, которые вокруг него только и бегают. Ненавижу! Надоело! Бесит! Иногда смешно кого-то слушать, как он устал за компьютером, хотя сам в офисе тружусь. Я просто в ахере от такой жизни. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «О проекте»).

ххх

Была у меня девушка: темненькая, кудрявенькая, понятия не имел, что она еврейка, так же тогда не отличался знанием истории. На одной тусовке услышал тост, после которого все ржали. "Остроумный, — думаю, — запомню". Пришло время знакомства с ее кудрявенькими и темненькими родителями, сидим за столом, и тут я выдаю: "Ну, что, первый тост за Холокост?" Больше мы не встречались.

ххх

Мы с сестрой погодки. В детстве поехали в лагерь, попали в один отряд. С нами жила девочка, которая считалась звездой — она снялась в передаче "Звездный час". Сестра сразу стала делать все, чтоб с ней подружиться, и не нашла ничего лучше, как все время пытаться обосрать меня. Девочка не оценила, в итоге мы с ней до сих пор дружим, а с сестрой у меня отношения так и не наладились. Считаю ее подлым человеком, способным на предательство.

ххх

Жили со свекровью в моей квартире (наследство от покойного дедушки). Их квартиру она продала, чтобы покрыть долги (спускает на экстрасенсов и чудо-препараты для похудения и омолаживания). Говорить на этот счёт бесполезно, живёт у нас на иждивении, не работает (ей 56), пенсию тратит всё на то же. Мы уже смирились, но бесило, что она вечно всем ноет о том, как тяжело ей с нами, и что дети должны жить отдельно. Муж психанул, купил ей дом и отвёз туда. Коммуналку за него оплачивает и всё — живи одна.

ххх

Бывает, что зеваю, и слюнки ручьем изо рта льются. Однажды зевнула так перед одногруппником, который очень сильно нравился. Не успела рот прикрыть, и слюнка капнула на пол. Теперь избегает меня.

ххх

Понимаю, что променяла город мечты на город комфорта и полного безразличия. Ни новые знакомства, ни красота города меня не радует. Верните меня в этот шумный, душный мегаполис! Москва, я тебя люблю! Люблю твои пробки, огромные расстояния, твоих безразличных обитателей. Даже то, как ты меня провожала с ножами в спине и разбитым сердцем. Все равно люблю.

ххх

Есть истории о любимой и нелюбимой внучке. Я — любимая. Когда мама оставляла меня с сестрой на бабушку, то сестра шалила и хотела играть. Бабка привязывала ее в саду к дереву за ногу, оставляла там кружку воды и кусок чёрного хлеба. Мы были маленькие и особо не понимали этого пиздеца.

ххх

Моя прабабушка застала войну. В тот день ее отправили пасти коров. Она не хотела, но что сделаешь — мать попросила, значит, надо идти. Вернувшись в деревню, она обнаружила всех жителей мертвыми. Немцы пришли и всех расстреляли. Она была единственным человеком из деревни, что остался жив.

ххх

Достаточно давно успешно работаю риелтором в Санкт-Петербурге. Свою работу очень люблю, всегда всё делаю как для себя. Клиенты в основном по рекомендациям, каждый со своей историей. Зачастую даже за полцены оказываю услуги, когда вижу, что у продавцов или покупателей действительно сложная ситуация. Самое интересное, что именно такая категория клиентов считает, что можно позвонить в час ночи и получить ответ на свой внезапно возникший вопрос. Муж бесится, а я даже во сне обожаю своих клиентов :)

ххх

Я ненавижу слово "пупок". Для моих ушей оно хуже, чем скрип фломастеров, зубов и трение кусков пенопласта друг об друга. Муж не переносит слово "тяп-ляп". Эти два слова — табу в нашей семье. Когда настроения нет и хочется сказать что-нибудь гаденькое, я просто хожу и повторяю: "Тяп-ляп, тяп-ляп..." Он в долгу не остаётся: "Пупок, пупок".

ххх

Много лет назад закончила Гнесинку. Преподаю в консерватории. Круг общения соответственный: музыканты, актеры, писатели и т. д. Все очень интересные, интеллигентные и с легкой придурцой. Всегда думала, что выйду замуж за человека "своего круга". Мечтала, что моим мужем будет оперный певец, известный литератор или художник, на худой конец. И вот мне 27, а я по уши влюблена в строителя, который окончил девять классов, разговаривает только матом и из вин выбирает исключительно "подешевше". Зато с придурцой, мать твою!

ххх

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+84
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex