У Боцмана

Почитать 2 742 0 mam
У Боцмана
Есть у русского человека традиция- обязательно махнуть во время летнего отпуска на юга. Кто поплавать едет, на солнышке погреться, кто чачи попить, а кто и интрижку летнюю сплести, романчик закрутить.

Вот и собрались Саша с Машей, или Таня с Ваней, или Коля с Олей, сейчас не вспомнить, как ту парочку звали, в привычный отпуск к морю рвануть. А благодаря не самым обильным финансам поехали не столь далеко, на русский юг, такой родной и привычный.
Приехали, заселились в номер частного гостевого домика, разложили вещички и купаться-купаться-купаться. Благо домик прямо на берегу моря, не надо долго топать через горящие городские улочки.

Купались до позднего вечера, на берегу и перекусили. Пришли усталые, но счастливые, и сразу спать. В номере кондиционер, телефон, кулер- минимальный набор для почти счастья. И для крепкого сна под серный шум кондера. Именно из-за него они и шум ночного шторма с ливнем не слышали.



Утром море мутное, купаться не в кайф. Затарились коктейлями и едой и к телику в прохладный номер, ждать улучшения погоды. Только устроились по удобнее, а тут телефон звонит, какую-ту девушку про цену спрашивают. Ну, то ли Маша, то ли Таня, то ли Оля и дала интересующемуся узнать, что она дама замужняя и таким непотребством не промышляет. Там оправдываться начали, "не был я у вас, да и не хочу уже, раз так к клиентам относитесь".

После десятка звонков до полудня отпускники пошли жаловаться к администратору,что в гостинице жить надеялись, а не в публичном доме. Администратор сделала удивленные глаза, поклялась, что никогда о подобном и не слышала, здесь всегда семейные останавливаются, приличные люди. И даже скидку сделала, на 7завтраков пополам от цены. А ещё телефон в номере отключила.

Только через пару дней владелец гостиницы понял, что звонков от возможных постояльцев нет совсем, задумался, и связав это с недавним штормом, пригласил специалистов восстанавливать телефонную связь. Здесь-то и выяснилось, что в непогоду так удачно замкнуло провода, что звонки к администратору пришлись на номер наших отпускников.
Те провели остаток отдыха уже с работающим телефоном (сотовых ещё почти не было). И много раз потом снова останавливались в том же гостевом доме.
+12

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex