Сволочь

10 878 0 mam
Сволочь
Мой папа - сволочь. Так мама говорила. Он всегда делал все не так, как мама хотела.

Когда за ней ухаживал - розы дарил постоянно. Да на эти деньги можно было в самом крутом кабаке оторваться по полной. На день рождения подарил ей сережки с изумрудами. Говорил,что к глазам подходят. Сережки в ушах носят, а не в глазах. Придурок. Мама вообще-то колье хотела. Так он заявил, что на это колье ему пять лет работать. Поработал бы.

Вот мама целыми днями работает за компьютером. На двух работах. В контакте и одноклассниках. Потом я родилась. Папа постоянно что-то стирал, варил, на маму внимания почти не обращал. Нет, чтобы жену в ресторан сводить. Ребенок, видите ли, у него. У мамы ведь тоже ребенок, но она успевала и в ресторан, и к подругам.



Потом папа нас бросил. Приехал из командировки на три дня раньше и застукал маму с Андреем. Мог бы позвонить и предупредить, сволочь. А потом нас из дома выгнал, из своей однокомнатной хрущевки. Купил нам двушку на окраине. А мама знала, что он на трешку в центре копил. Жмот.
На мой день рождения папа купил нам с мамой путевки во Францию, а Андрею, маминому хахалю, не купил, сволочь. И вообще, мама в Турцию хотела.

А потом он погиб. Ехал по трассе, а перед ним машина в дерево влетела и загорелась. Позвонил бы в МЧС, так нет, сам полез вытаскивать. Бабу с детьми вытащил, а мужика не успел. Машина взорвалась. Сгорели оба. Чужих детей спас, а подумал бы, на что его дочь и любимая жена теперь жить будут? Сволочь.
+34
Комментарии: 0

похожие посты

В семье не без урода...

История берет своё начало с 1997 года. Парень (мой папа) моей тёти понял, что ему нравится не моя тётя, а моя мама (мама ничего для этого не делала, даже не

В семье не без урода...

Папа бросил, мама в больнице...

Работаю в школе учителем. Есть у меня такая девочка Маша. В прошлом году (7 класс) она стала плохо учиться, перестала носить учебник и делать домашние задания.

Папа бросил, мама в больнице...

Раз, два, три…

Когда я был маленьким, мама на руках поднимала меня на третий этаж. Чтобы развлечься, я считал ступеньки. Вертелся, а мама меня успокаивала. Я сбивался и

Раз, два, три…
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex