Самые интересные истории из социальных сетей

Почитать 5 107 0 mam
Самые интересные истории из социальных сетей
Заболела. Сказали пить больше жидкости, особенно чай. Так как каждые три минуты ходить на кухню и допивать чай я не собиралась, решила налить в термос и лежать на кровати. Итог: обожгла руку, залила чаем простыню и разбила термос...

ххх


Опробовала новый способ мастурбации. Кончиком ногтя нежно гладила клитор через шелковое белье. Оргазм был потрясающий! И как-то даже взгрустнулось от того, что большинство мужчин, пересмотрев порно, считают, что клитор надо тереть так, как будто пытаешься высечь огонь.

ххх

Заболела. Сказали пить больше жидкости, особенно чай. Так как каждые три минуты ходить на кухню и допивать чай я не собиралась, решила налить в термос и лежать на кровати. Итог: обожгла руку, залила чаем простыню и разбила термос...

ххх

Некоторые говорят, что если они попадут в ад, то будут там вечно заправлять одеяло в пододеяльник. Я же в своем аду буду мыть и резать зелень. Петрушку, укроп, руколу. Ненавижу, ненавижу перемывать от песка каждую, мать ее, веточку! И мелко-мелко резать, чтобы в блюде оно утонуло без вести.

ххх

Все мы иногда набирали лишний вес из-за перекусов. Так, по конфетке и бутербродику, 50 лишних кило и набирается. Чтобы этого избежать, я кладу себе на рабочий стол яблоко и 90% шоколад. Если я уже съела яблоко и готова сожрать всю плитку шоколада, то иду нормально обедать.)

ххх

У моей знакомой умственно-отсталый младший брат. У них все хорошо, они справляются всей дружной семьей. Брат уже мужчина. Чудовищно красивый мужчина. Почему так странно случилось, что в некрасивой семье родился лебедь, но не дееспособный. Так печально от таких раскладов.

ххх

Приснился сон, как бухаю с президентом Беларуси — Лукашенко. В ходе пьянки фоткались, он говорил: "Распечатаешь фотку, где мы вместе — никаких проблем в Беларуси не будет". Фотку я так и не распечатал, да и живу в России. Проснулся — долго ржал.)

ххх


Развелась с мужем несколько месяцев назад. До этого были вместе 10 лет, и я всегда очень следила за собой. Сразу после развода за мной начали ухаживать несколько хороших мужчин, но я отказывалась от всех свиданий и всячески "морозилась". Друзья думали, у меня траур, а мне просто было лень брить ноги. Продолжалось это полгода. Поняла, что встретила "того самого", когда за один вечер легко превратилась из хоббита обратно в женщину.)))

ххх

Муж приставал с анальным сексом примерно полгода, сказала, что согласна, если он тоже попробует. Четыре месяца назад купили пробки, потом страпон, теперь пользую мужа каждый день. Недавно заговорил о переодевании, похоже я ЖЕНИЛАСЬ...

ххх

Наверное, у каждого есть вещь, с которой невозможно расстаться. У меня это пижама, ей уже 20 лет. Я два раза из неё вырастала и столько же врастала обратно. Только эта пижама не даёт мне разожраться до размеров кабана. Как только подумаю, что не смогу её надеть, так сразу пропадает желание есть всё подряд.



ххх

Всегда, когда собираюсь в новое заведение, сперва иду на первый, "пробный", раз. Заказываю чай и/или что-нибудь бюджетное. Смотрю, в первую очередь, на отношение официантов: если сохраняют дружелюбие, забирают посуду и отвечают вежливо, то в следующий раз прихожу уже с компанией, заказываем хорошо и оставляем хорошие чаевые. Считаю, что обслуга — лицо ресторана и отношение должно быть одинаковым вне зависимости от того, сколько денег оставляешь.

ххх

Живу с дедом, он потрясающий. Он вяжет носки, умеет шить, его коронные блюда — борщ и блины. После работы прихожу домой, и мы гоняем чаи. Он, как и я, работал на производстве, общие темы есть. И он уже такой старенький, у него слабое сердце, и я очень боюсь, что когда-то его не станет.

ххх

В детстве бабушка постоянно запугивала, что если втягивать сопли, а не высмаркиваться, то они пойдут в мозг и — смерть. Что, если гладить кота, то его шерсть врастёт в кожу. Если есть, сгорбившись, то будет язва желудка. Мне уже 25. До сих пор параноит.

ххх

Я хирург. Недавно к нам поступила беременная девушка, которую сбила машина. Шесть часов сложной операции, литры донорской крови, влитые в девушку. С огромным трудом удалось спасти и плод, и ее саму. Перед выпиской зашла проведать, спросила про самочувствие. За несколько минут разговора на меня вылился ушат говна за некрасивые швы, которые испортили ее красоту, попрекание в том, что ребенок из-за меня окажется инвалидом. Обидно.

ххх

Лежала однажды в детском отделении гинекологии. И чего я только не повидала. Девочки с порванными органами в 14; двенадцатилетняя беременная цыганка с вокзала без документов; сумасшедшая девочка, пытающаяся сбежать к жениху-наркоману; развод семнадцатилетней мусульманки по телефону; рассказы пятнадцатилетней еврейки о том, кого она трахнет после выхода из больницы; шестнадцатилетняя, рыдающая ночами и сосущая на камеру бананы после аборта. Чуть с ума не сошла.

ххх

Я молодой педагог, работаю недавно. Как-то завуч показала мне работу, которую сдал ученик — вместо ответов на весь лист был нарисован член. Я непроизвольно засмеялась, потом опомнилась, что я педагог все-таки, но завуч уже было начала читать мне морали, хотя я полностью согласна с ней в том, что это крайне отвратительный поступок. Спас меня директор, вошедший в кабинет. Завуч показала лист ему. Он заржал ещё пуще меня.

ххх

Магическим образом появляются родинки именно на тех местах, на которых они смотрятся идеально. Всегда считала красивыми родинки под глазом на скуле и сбоку над губой — за год родинки появились и там, и там. Любимый часто восхищался и умилялся родинке на пальце моей ноги — появилась родинка на точно таком же месте, только на соседнем пальце. Причем, больше они почти нигде не появляются!

ххх

Мой муж всегда был для меня человеком-загадкой. Мы вместе 5 лет, и он так и не сказал, кем работает. Меня жутко это заводило, напридумывала, что он шпион или агент. Недавно решил признаться. Я вся горю, вся в нетерпении. Тут благоверный сообщает, что работает в очень крутом автосалоне ремонтником. Зарплата хорошая, но, мол, было стыдно признаваться. Загадки больше нет и любви теперь, кажется, тоже нет...

ххх

Рассталась с парнем из-за измены. Прошел примерно месяц. И вот, стою я утром, чищу зубы, мысли пьяными матросами слоняются по палубе мозга, как вдруг звонок в дверь. Открываю, а там стоит он, мол, девчонка, к которой он от меня ушел, его кинула, и он соизволил вернуться к "проверенному варианту". Плюнула в него водой вперемешку с пастой, а потом с балкона обсыпала кошачьим наполнителем.

ххх



Когда в детстве мы, девочки, хотели экшена и приключений, то бежали к моргу, залезали по очереди на подоконник и через щёлочку сверху смотрели на мертвяков. Они лежали там всегда как зря: полураздетые, голые, кто где — и на полу тоже. Самый смак был — напугать того, кто смотрел в тот момент, и убежать. А потом смотреть и ржать из-за кустов, как бедняга кубарем скатывается с подоконника и, вереща от страха, бежит за нами.

ххх

Мне 20, сестре 29, большая разница не мешает мне ночами бояться, что сестра придёт и начнёт душить подушкой, или начнёт использовать на мне приемы самбо. Бывало, притворялись медсестрой и раненым солдатом — она таскала меня по полу, пытаясь перенести через поле. Она прячется в шкафах, под кроватью, чтобы испугать меня, а я отвечаю тем же. Она психолог.

ххх

Гуляли с пятилетним сыном по городу, его внимание привлекла яркая витрина. "Мама-мама, — кричит мне сын, — давай купим папе этот костюм, и он будет его дома носить?" Поднимаю глаза: манекен в витрине секс-шопа одет в костюм человека-паука. Вместо латексных штанов — стринги. Съехала с темы и увела ребёнка подальше. Как хорошо, что он не знает, что у папы уже есть такой костюм.

ххх

Я очень боюсь сирены. Той, которая звучит при чрезвычайных ситуациях по всему городу. Нам включали её в школе, потом под жуткую музыку показывали ужасные катастрофы. С тех пор у меня развился этот страх. Недавно услышала её с улицы, находясь в квартире. Следуя заученным ранее указаниям, включила новости, но там всё было как обычно. Сама сирена стихла через пару минут. А я чуть не поседела.

ххх

Не могу понять тех, кто, имея высокий достаток, начинают голодовки с подтекстом духовности, всякие там марафоны голодания и т. д. Считаю, что они с жиру бесятся. И в голове не укладывается, зачем делать с собой такое осознанно. Мне в детстве и юности ни раз приходилось голодать из-за нехватки денег, и для меня это до сих пор самое страшное время в жизни. А они посты в Инстаграм строчат, гордятся собой...

ххх

Была беременной, тащилась от запаха дегтярного мыла. Родила, ребёнку семь лет, но страсть так и не прошла. Стираю им бельё, мою полы, посуду и нюхаю... балдею и нюхаю. Моюсь только им, даже мою голову дегтярным мылом или покупаю дегтярный шампунь. Но муж не переносит этот запах, постоянно ссоримся из-за этого. Недавно он выкинул всё моё мыло в мусоропровод. Еду покупать другое... дегтярное.

ххх

Больше всего в жизни я боюсь одиночества. Две моих самых близких подруги вышли замуж и перестали со мной общаться. Для них парень заменил дружбу, длиной в 15 лет. Три члена моей семьи умерли за этот год. Нормальных отношений никогда не было. Я всегда была душой компании, а сейчас мой самый большой страх — умереть в одиночестве, когда не будет даже мамы. Кажется, что жизнь бурлит у всех, кроме меня. Страшно, мне ведь всего 22.

ххх

Испытываю большое желание к рыжим людям. Эти огненные вихры, эти глаза с искрами... А если ещё парень карртавит — голос его вибрирует и будоражит моё больное воображение. Мой парень блондин и карртавит. Ужасно этого стесняется и вообще не понимает, что я в нем нашла. Когда злюсь на него, прошу рассказать про рррыбалку, метррро и рррэпера Скрруджи. Каждый раз до мурашек!

ххх

Ненавижу людей, которые считают, что щекотать — это весело. В школе однажды две девочки (подруги, как я думала) зажали на стуле и щекотали до того, что я описалась, бившись в истерике. Муж обожает провести пальцем по ступне (а я даже чесать стопы не могу и вообще не задеваю их лишний раз). Как-то раз схватил ногу и давай щекотать, хотя я предупреждала, что не могу себя контролировать. Итог: сломанная челюсть и мои ноги неприкосновенны.

ххх

Есть фраза — "ты не коренной москвич". А как назвать человека, которого зачали в одном городе, а родили, навещая родственников, в другой стране? Затем увезли жить в то место, где работали родители, а сейчас я уже треть жизни живу в Москве. Это правда, что я не москвичка. Меня это не смущает. Но всегда впадаю в ступор, когда спрашивают: откуда я, где моя Родина. А действительно, где...

ххх

Очень восхищалась левшами. Всю жизнь горевала, что правша, и мечтала научиться писать левой рукой. Год назад купила себе тонну самых разных детских прописей и начала каждый день по 40 минут, несмотря ни на что, тренироваться писать левой рукой. Итог: каллиграфический почерк и правой, и левой. И сейчас люди восхищаются мной. Теперь я — амбидекстр)))

ххх

Живу в одной небольшой стране на берегу Средиземного моря. Очень много эмигрантов из разных стран, население разношерстное. Практически каждый день меня поражает один факт... Я постоянно встречаю людей, ооооочень похожих на тех, кто живет в моем городе на Родине. Я художник, память на лица профессиональная, постоянно сканирую и идентифицирую совершенно незнакомых людей. И как-то так приятно становится, как будто я дома.))

ххх
+50
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex