Накипь и лечение геморроя

Почитать 1 773 1 mam
Накипь и лечение геморроя
Тёща моего покойного, царствие небесное, кореша Юрика решила как-то очистить чайник от накипи. И вот вечером, когда все отошли ко сну, она от души набодяжила туда какого-то китайского патентованного боевого отравляющего вещества, хорошо покипятила, и оставила на ночь отмокать.

В четыре утра Юрик встал, плотно позавтракал сигаретой, запил её большой кружкой сладкого чая, и отправился на рыбалку.

Спустя какое-то время тёща проснулась, обнаружила отсутствие Юрика, чашку на столе, заподозрила неладное, и поделилась своей тревогой с дочерью, Юркиной женой. И они стали заподозревать неладное уже вдвоём. Юрик же ничего не заподозрил, просидел до обеда на рыбалке, и вернулся домой как ни в чем ни бывало.

- У тебя всё нормально? - спросила его осторожно жена, наливая щей.

- Да какой хуй нормально! - раздраженно ответил Юрик, насазывая хлеб горчицей. - Судак килограмм на восемь прямо возле лунки! Уже считай вытащил, и - фрррр блять! Не рыбалка, а одно расстройство!

- А ты утром чай из чайника наливал?

- Нет блять, из-под крана! - сказал Юрик, и прихлебнув пару ложек, с подозрением переспросил. - А что?

Тут бы ей и промолчать. Но в бабе разве удержится? И она выложила Юрику историю с антинакипином.

Живот у Юрика скрутило прям тут же! Пару килограмм активированного угля и ношпы исчезли в его оргазме как в топке паровоза. Когда спазмы слегка отпустили, Юрик, в очередной раз покидая белого друга, морщась и постанывая спросил.



- Дорогая Галина Ивановна. Позвольте спросить, вы в секте Аум Сенрикё не состоите случайно? (всё происходило как раз в период известных событий в токийском метро)

- Прости меня, Юрик, дуру старую! - сказала тёща.

- Простить, Галина Ивановна, - сказал печально Юрик, - это значит понять. Вы знаете, я человек не злой. Но однажды в этот ваш тюбик со средством от геморроя, который лежит в ванной, я намешаю скипидару с перцем. И вот тогда вы поймёте, что значит жить с человеком вроде вас.

И знаете что? Случилось чудо! Геморрой, который мучил несчастную Галину Ивановну сорок лет и не поддавался никакому лечению, внезапно сам собой рассосался и сошел на нет.
+13
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Ильдар
    Ильдар Гости 25 февраля 2018 05:55 #1
    +1

    Был случай с этим антинакипином тоже. Свою тут маленькую историю опишу.

     

    Работал в общем я рынке торговым агентом. Коллег на том же рынке от той же самой фирмы было человек нас с восемь. А чайник на всю толпу один. Электрический чайник, понятное дело. В котором мы примерно эдак в часов девять кипятили воду и всей шоблой пили кофе растворимый. Времена те были золотые по-своему, контроля за нами был минимум, ну и приходили ребята порой не слишком рано. Кто по графику, кто на час опоздает, кто на два.

     

    И вот как-то попили мы кофейка с утра, а чайник внутри жутко покрылся накипью. Неприятный такой привкус у воды уже, хрень белая плавает в каждой чашке. Пошли мы с одним товарищем, купили антинакипин этот, засыпали в полный чайник воды его и по делам - торговать.

     

    Приходим через время к контейнеру, сидит коллега один опоздавший - Дима. Маятся животом, говорит со вчера что-то крутит, мутит. Понос жуткий. Ну мы посочувствовали, да снова на рынок. Через время возвращаемся несколько человек, смотрим Дмитрий сидит наш чай пьёт. Говорит мол, вот, от чая может полегчает. Я эдак киваю, смотрю на его уже почти опустевшую чашку... И осеняет меня мысль нехорошая.

     

    - Дима, а ты воду в чайнике менял?

    - Нет, а нахрена?

    - А чай когда пил ничего странного не заметил?

    - Да хрен знает, вкус какой-то лимонный вроде, а чай не лемонный...

     

    И тут мы просто кто был начинаем ржать. И через смех ему значит поведали про антинакпин. Тот материть нас давай понятное дело, вскочил чет заметался. Бухтел, бухтел с минут двадцать. Потом сел, сидит. Злой. Смотрит на нас. И выдаёт.

     

    - Пацаны, а живот-то успокоился.

     

    В общем так понос и маета его животом и останавилась. Ну а шутки про Диму, живот и антинакипин потом еще с год жили.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex