Самые интересные короткие истории из сети

Почитать 6 707 0 mam
Самые интересные короткие истории из сети
По работе необходимо проходить было полиграф. Очень переживал и одновременно разбирало любопытство. Два вывода: если в начале вам скажут: «Дышите спокойно», — то дышать спокойно у вас не получится уже весь сеанс (~2 часа); полиграф — не точная машина. Меня несколько раз перепроверяли на тесте на наркотики, когда в реальности я вообще к ним отношения не имею, даже к сигаретам, а полиграф все равно возбуждался на этих вопросах. И надо было объяснять, что ты не олень.

ххх

У меня некрасивые руки. Всю жизнь преследует этот комплекс. Короткие и толстые пальцы, маленькая ногтевая пластина. Как же я завидую людям, которым повезло с руками! Когда можно, не стесняясь, примерять кольца, изящно подавать руки, делать красивый маникюр... У меня даже наращивание ногтей смотрится ужасно! Вечно стесняюсь что-то брать у людей и показывать руки в компании. Мне кажется, что некрасивые руки — это то же самое, что некрасивое лицо — так же портит человека(

ххх

Не могу избавиться от привычки мастурбировать электрической зубной щеткой парня. Возбуждает мысль о том, что он ею потом чистит свои зубки.

ххх

Когда мне было лет пять, часто приезжала бабушка и сидела с нами, пока родители работали. И у нее была традиция: раз в неделю с новым выпуском газеты "Криминал" привозить и читать нам вслух перед сном. До сих пор помню всякие страшные истории в подробностях про маньяков и педофилов.

ххх

Проснулась утром и поняла, что надо что-то в жизни менять. Поменяла постельное белье и легла спать обратно. Обидно, что на этом и заканчиваются все задуманные перемены.

ххх

Я Ветеринар. Как-то ко мне пришла женщина с попугаем, говорит, что с ним что-то не так. Я хотел объяснить, что я не орнитолог и попугаями не занимаюсь. Закричав, она кинула клетку с попугаем в стену и ушла. Я очень испугался, поднял клетку и понёс к орнитологу. С попугаем, к счастью, все было хорошо, просто он очень испугался. Забрал его к себе, и теперь у меня друг есть, Яша. Он оказался очень дружелюбным и ласковым. Недавно стал говорить. Очень люблю его, скоро купим ему подружку :)

ххх

Гуляли как-то с годовалой дочкой по городу, пошли на батуты попрыгать. Скоро нарисовался женишок лет трёх, охаживал дочку, печеньки таскал, сок свой отдал. Потом берет её за руку, ведёт к своим родителям, говорит: "Это мама, это папа, — поворачивается к ней. — А ты кто?" Дочка стоит, глазами хлопает, мы все ржем. Паренёк не растерялся: "Что? Не знаешь свое имя? Бедная! Тогда назову тебя Ленин. Бабушка говорит, он хороший был". До сих пор иногда так её называем))

ххх

Супруг очень чистоплотный, и от него всегда пахнет ароматными гелями для душа и парфюмом. А тут за ночь машина часто заводилась и закончился бензин. Он бегал на заправку и случайно облился бензином. Когда зашёл домой, у меня аж ноги подкосились! Как же я соскучилась по запаху рабочего мужчины... Набросилась на него, а он скорее отбежал и помчался в ванную вещи стирать. Всё желание пропало.



ххх

Я — чрезвычайно тактичный и эмпатичный человек. Правильно утешить друга, подбодрить коллегу, похвалить ребенка, не мешать старикам — все это обо мне. Но только не когда дело касается любви и романтических отношений! В этом я какой-то умственно отсталый. "Ыы" да "э-э". Могу ляпнуть на свидании такое, что оно становится последним (что было в моей жизни). Как если бы я пришел на симпозиум по проблемам русского языка и заявил: "ОК, гайз, хайпанем немножечко!"

ххх

Недавно видел картинку с балкона: подпивший тип, только что вернувшийся с армии, докопался до несчастного бомжа с вопросом: "Ты где служил". На что бомжара, не долго думая, ответил: "В бомжевой дивизии")

ххх

Я большой трудоголик и активистка, но стоит мне хотя бы на пару дней стать ленивой, проваляться дома за сериалами и пиццей, то меня уже не остановить, и моя лень может затянуться на несколько месяцев, пока не заставлю себя встать с кровати. Так однажды проспала свой самолет на Мальдивы, очень долго планировала и копила...

ххх

У кого-то из-за котов вся квартира в шерсти, у кого-то из-за собак. А у меня из-за ковра! Он достался мне от предков, и я его очень люблю, но последний год он просто катастрофически линяет! Его шерсть везде, а она ещё и красного цвета... Очень люблю свой ковёр, но жить, облепленной шерстью, тоже не хочется.

ххх

На днях мне попал в руки телефонный справочник города, здоровый талмуд, больше тысячи листов. И сидела я, как ребёнок, искала фамилии типа Сукины, Херовы... нет таких в нашем городе. Есть Дурасовы, Дуровы, куча Вагиных, Свинина и первый на букву Я — Яанус. Вот, думаю, не повезло Павлу Леонидовичу. Он — анус.

ххх

В детстве у меня была соседка-сверстница. Мы часто бегали друг к другу в гости. Обычно просто играли вдвоем, но по воскресеньям приходил ее папа, и наши посиделки становились настоящим праздником. Веселый усатый дяденька всегда придумывал интересные игры и приносил кучу сладостей и подарков. Возвращаясь домой, я расстроенная спрашивала у мамы, почему у нас не может быть так. Таким образом, в то время, когда многие дети мечтали об отце, я мечтала, чтобы мои родители развелись)

ххх

Когда мне было 14 (подростковые проблемы + действительно тяжёлая ситуация в семье), я была на грани депрессии. Друзей нет, никто не понимает, жизнь не удалась. И вдруг я случайным образом познакомилась с мальчиком из детдома на три года старше меня. Мы общались с ним очень редко, но буквально спустя пару бесед с ним мое состояние улучшилось в тысячу раз. Он появлялся рядом всегда только тогда, когда мне было действительно тяжело. Такой добрый, такой родной человек, все окружающие его очень любили. Он просто рассказывал мне, как тяжело было ему пару лет назад, и как счастлив он сейчас. И я поняла, что нет смысл переживать о чем-то, если через пару лет тебе будет это неважно. С мальчиком связь потеряла, не общаемся, но я безумно ему благодарна и буду вспоминать его до конца жизни. Сейчас, уверена, он помогает кому-то другому.

ххх

С мужем познакомил меня его лучший друг. Этот друг бабник ещё тот, столько девочек красивых у него было. И вот однажды он начинает выпрашивать у меня номер телефона девушки — моей соседки. Я бухгалтер жилищного кооператива, поэтому контакты всех жильцов у меня есть. Девочка так себе — серая мышка, казалось бы, после всех тех принцесс ничего ей не светит, жалко её, думаю, поматросит и бросит. После долгих уговоров сжалилась, дала ему номер. Итог: свадьба, дочке уже пять лет, друг друга обожают.



ххх

Бывший любовник решил испортить мне жизнь. Прикрываясь личинами других людей, разместил фото мое с подписью "шлюха" с именем и фамилией и как взрослый мужчина закрыл все свои профили. Ничего плохого не сделала, просто не захотела больше встречаться.

ххх

Моя проблема — мой возраст. Мне 21. На работе меня не могут повысить, так как есть требования закона к занимаемым должностям. А у меня нет еще вышки, нет трех лет стажа в этой сфере. Я не могу спокойно и в открытую говорить, что женат. Ведь если в 21 женат, то только по залету. Я не могу купить машину, ведь тебе 21 — ты совсем ребенок. Итог такой: инфанты создали свой культ и так его популяризировали, что сейчас, если тебе тридцать и ты смотришь мультики, — это нормальнее и социально правильнее.

ххх

Три года назад в аварии погибла моя родная сестра с мужем, осталась племянница пяти лет. Родители начали наседать на меня, чтобы я взял над девочкой опеку, и в то же самое время я получил грант на двулетнее обучение в заграничном университете, чего добивался целый год, победить было нелегко. Естественно, для меня и речи быть не могло упустить такой шанс, ведь я получал возможность уехать за границу и остаться там жить, в перспективе работать. Племянницу отправили в детский дом — мать моя на инвалидности, отец болел, а со стороны мужа сестры все умерли. Для родни я теперь враг номер один, но мне удивительно плевать на это. Я уже отучился, получил степень и работаю там, где мечтал. Другого выбора не сделал бы. Увы, и ах, это моя жизнь и жертвовать её ради кого-то я не собирался.

ххх

Я фаталист. За свою жизнь выжила в невыживаемом семь раз. Легко рискую жизнью и не берегу ее, так как верю, что если сохранилось мое тельце семь чертовых раз, не говоря уже о куче раз на грани, то я явно зачем-то нужна.

ххх

Родители моего парня очень богатые люди. Но они не дают ему денег и не делают дорогих подарков со словами: "Всего добейся сам!" Это он так говорил. Но как я услышала из его разговора со старым другом из "той богатой жизни", это потому, что он встречается со мной, а я им не ровня. Безумно его люблю! Но вижу, как ему надоедает работать, и как он хочет вернуться к родителям и их деньгам. Кажется, наш шалаш рушится.

ххх

Как-то в переходе метро подошёл парень, попросил пройтись с ним за ручку мимо бывшей. В этот момент моя самооценка существенно поднялась, уже представляла предстоящее продолжение знакомства, но после того, как девушка исчезла с горизонта, молодой человек тоже испарился, впрочем, как и мой телефон.

ххх

Моей бабушке 80 лет. Живёт в многоэтажном доме на девятом этаже. Недавно этажом выше поселилась новая соседка — такая себе дамочка лет 30. Приходит она как-то к бабушке моей и говорит: — Я, конечно, извиняюсь, но вы слишком громко по потолку ходите. Моя бабушка не растерялась, ответила: — Штангу в молодости я-то поднимала, но вот по потолку ходить колени уже не позволяют. Дамочка опешила, что-то пробурчала и скрылась.

ххх

Есть коллега, общалась как с мамой. Она знала всё. Ей 50, мне 30; развод, новые отношения. Недавно она прикрыла свой зад мною перед генеральным. Я прибалдела, высказала ей, общаться перестали. Недавно увидела ее с "такой же" девушкой, как я. Задумалась. Поняла, что знаю почти каждую личную жизнь коллег — кто с кем спал, от кого рожал, чем болел и т. п. Все о тех, с кем когда-то дружила она. Видимо, и моя личная жизнь стала теперь общественной! Какая я дура(

ххх

Мне нужно было перевезти мебель, и я обратился в компанию грузоперевозок. Обсуждали детали с логистом по телефону, как вдруг слышу странные звуки и с ужасом осознаю, что это бульканье подающих какашек и следом шуршание бумаги. Сомнения развеял звук смыва. Я в ахуе просто сказал: "Руки не забудьте помыть". Нашел другую компанию, с менее раскрепощенными сотрудниками.

ххх

Очень часто слышала, что многие мужчины были бы счастливы, будь рядом не одна, а две девушки. На словах все такие альфа-самцы! Я девушка, у меня есть девушка. Уже давно вместе и не раз задумывались, что было бы неплохо, будь с нами вместе мужчина. Не только в плане секса. Обе работаем, обеспечивать нас не надо. Делить его никто не собирается. Но не встретила еще ни одного мужчину, который был бы рад такому. Где вы, хваленые самцы, желающие иметь гарем? Все разбегаются с огромными от страха глазами..

ххх

У меня паранойя на тему зубов. Так случилось, что я больше пяти лет носила брекеты, и когда их сняли — началось. Я чищу зубы утром, вечером и после каждого приёма пищи. Чищу по 10-15 минут тремя разными щётками. Чищу до тех пор, пока кровь не будет сочиться из каждой десны. Я знаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Боюсь, что из-за этого бзика скоро лишусь улыбки, ведь некоторые зубы уже начали качаться...

ххх

Жили одно время с мужем в Питере. Переезжали из одной квартиры в другую (10 минут ходьбы). Все вещи перевезли, остался только один чемодан пустой. Я за ним и пошла. Лето, тепло, качу этот пустой чемодан. И тут идущая мне навстречу старушка останавливается и громко отчеканивает: "Куда? Назад? Домой? В Оренбург?!" Покачала неодобрительно головой и пошла дальше. Если бы она меня с кем-то спутала, то назвала бы по имени, спросила, что случилось... Почему вообще Оренбур? Я из Екатеринбурга...

ххх

У меня депрессия, занимаюсь с терапевтом. Он объяснил, почему нужно разорвать давно застоявшиеся отношения с парнем. Старалась быть максимально мягкой при расставании. Уже бывший молодой человек ОБИДЕЛСЯ, что я хочу с ним расстаться, и больше не пишет.

ххх

Живу уже год в Германии и когда начинаю тосковать по родному городу (сам из Прибалтики), просто иду в воскресенье в единственный магазин, который работает в этот день на весь город. Так как это центральная станция, тут собираются все сливки общества. Давка, беготня, очереди — всё, как мы любим. После такого приключения вспоминаю, как же я ненавижу людей.

ххх
+51

Подписывайтесь на канал Пресса.тв в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex