Нескромные соседки

Почитать 2 988 0 mam
Нескромные соседки
С год назад соседи наверху начали сдавать двушку. Поехали. Весна. Наверху живут 4 студентки, сладкие конфетки. Постоянно бегали за солью, яйцами (не моими). Но вы не подумайте, они постоянно угощали пирогами и домашней пиццей. И все бы хорошо, однако к концу июля студентки (защищались уже) решили устроить оргию. С открытыми окнами, и громкой музыкой – БЭД ромэнс оуууоуоо….гага уляля. . . И вот возвращаюсь я домой, ставлю машину и вижу как на 4-м этаже в открытые настежь окна на кухне (хрущевка) свесились лицо и сиськи не меньше 5-ого размера. Ибо сиськи эти ,из-за характерного колыхания основного тела, переодически давали ей леща.
Охренев от такой картины, я закурил и позвонил Димасу – он был уже как с месяц без бабы. Димас припылил когда я и половины сигареты не докурил. Нет в принципе я понимаю студенток ибо сам закатывал вечеринки лет так 15 назад, но почему то соседи были всегда предупреждены заранее, ну и трахались мы скромнее, однозначно! Из соседнего подъезда спустился Гагик – сосед по стенке студенток. Он был в клетчатых штанах как у клоуна и тельняжке. У него, как и у меня, доча осенью пойдет в садик. Подошел к нам взглянул вверх, попросил сигарету.

- Эй, какой сочный женщина…
Сказан зачарованный сиськами Гагик. Дождавшись окончания акта (ну не последние же мы свиньи). Мы пошли наверх. Дверь нам открыла главная актриса. В белом отельном халатике,, наспех запахнутым. Гагик, нервно сглотнул.
- Ой, здраааастье. А мы что Вам помешали?
Пролепетала пьяненькая студентка. Я посмотрел на Димаса – тот уже в воображении своём сменил третью позу. Потом на Гагика – тот продолжал глотать слюну и покрылся испариной.
- Мадам, я конечно понимаю, что Вам девушкам тут скучно, но вы поймите, что трахаться в полный голос под Гагу с открытыми окнами в час ночи в субботу – это мягко говоря перебор. У меня дочка маленькая, у Гагика то же. (выдавил из себя)
- Ой , конечно-конечно. Мы сейчас музычку приглушим и окна зашторим..
Договорить она не успела, как из коридора, растолкав нас выбежали два высоких долговязых чувака.
- Мальчики, а вы куда? Спросили появившиеся в проема два хорошеньких ротика. (Гагик вздохнул)
- Здрааастье! Увидели девушки нас и начали улыбаться.
- Ребята, может зайдете, чаю попьём? Спросила главная актриса, вздернув правую бровь. Параллельно её вопросу, запах халатика начал ослабевать как и наша воля.



- НЭт, нЭ зайдут онЫ! Ответил гневный голос сзади. Это была жена Гагика – весьма внушительная бабища, родившая и вскормившая трех весьма воспитанных (на удивление, я бы даже сказал интеллигентных) горцев.
Гагик развернулся и что то промялил на своём языке. И начал спускаться. Его избранница, громко вопя, видимо отчитывая, ушла вслед за ним. Я поймал себя на мысли, что если не уйду, то может произойти непоправимая ошибка. Со словами «Спасибо за понимание» я развернулся и пошел к себе. Проходя мимо Димаса и взглянув на него, я увидел вот это…

Дома меня ждала жена, с борщами и ласками. А так же поведала историю о том что эти студентки себе позволяют.

Кстати, Димасик потом три дня там жил. Всё пытался мне рассказать и показать что то на мобиле - говорю не надо, не порть мне настроение. Я люблю жену. Я её очень сильно люблю. И не показывай и не рассказывай мне ничего.

А в августе заехали работяги (слава богу, с этими проще на много!).

Взято на Яплакал
+21

Подписывайтесь на канал Пресса.тв в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex